Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Black_Lotus: Полчаса искал одну утилиту. В итоге в гугле наткнулся на собственный фтп-сервер (стоит в соседней комнате), без пароля меня туда не пустили, кинуло на страницу регистрации, причём мой обычный ник был кем-то уже занят. Я насторожился только когда скачал - что-то структура папочек знакомая...

Liartar:
только что пришла смс от "МТС" такого содержания:
"Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи! В течении 12 дней Вам будет БЕСПЛАТНО предоставлена услуга "Кредит". Подробнее: 0890."

Сижу и охереваю. Потому что у меня "Мегафон".

>Русским жителям Владимировки пришлось покинуть свои дома, нажитое добро, родные могилы, возделанные пашни.
Так вот отличился сахалин.ру. Видимо, некоторым до сих пор тяжело на мозг опосля того, как они родную могилу покинули.

ХХХ: Ща отжиг был: приносят гарантийное железо (комп самосборка 775 сокет) с притензией что не работает. Говорю ему - у вас наверное недокручен кулер вот и не работает. Начал разбирать - с кулера не снята защитная пленка, нет термопасты. Говорю ему вам надо было пленку убрать и нанести термопасту. Смотрит на меня так удивленно я же говорит нанес термопасту. Говорю где? снимает проц и показывает - этот болван нанес термопасту на контактные площадки. занавес

<F_K> приходили ко мне два парня - инет тянуть. Ну просверлили там дырок в стенах, кабель подрубили, сидят по телефону базарят с тех поддержкой - настраивают, типа. Ну я пошел курить на кухню, заодно перекусываю, хуль. Потом так слышу: ***** се, смори как у него пошло, вот бы мне такой, ****, аж летает. Думаю, о *******, работает, тип. Захожу, а эти гондоны в сталкера играют...

_O_>Недавно узнал, что в Китае более 97,000,000 человек с фамилией Ван.
_O_>Ах...ть, 2 Украины :crash:

Да, Wang — самая распространенная фамилия в мире.
Вообще с китайцами бывают смешные истории. Я teaching assistant, иногда провожу классы вместо своего профессора. И вот как-то после класса беседую с одним китайцем (а народ еще не успел разойтись), спрашиваю его имя. Отвечает — Long Hui!
Я еле сдержался, чтоб не переспросить "что, правда?"

Crabbb: Сёдня иду, вдруг здоровый щит такой висит рекламный. На щите изображение Дофига ментов с цветами, рядом какие то дети, женщины и надпись "МВД России, мы ждём тебя дома"
Crabbb: какого хрена вообще им у меня дома надо.....

Вопрос у меня в компьютерном магазине:

- А у вас есть флешка со свистком?

- ???... А почему именно со свистком?

- Потому что я учитель физкультуры!

Козлик (20:55:15 12/02/2007)
мля, как комп тупит
из-за установки 11-го медиа плэйера

Raptor (20:55:54 12/02/2007)
а зачем тебе столько?

****ец! Ща ходил на бензоколонку - там магаз круглосуточный со всякими продуктами и техническими автосредствами...

Daven (5:04) wrote:
Подхожу на кассу, спрашиваю: "здрасьте, у вас смазки есть?"...

Daven (5:05) wrote:
Дефка на кассе смутившись выставляет мне какие-то флакончикт, я беру и фтыкайу шозахерь...

Daven (5:06) wrote:
Надпись: "Penis lubricant"...

Daven (5:06) wrote:
МНЕ ***ТЬ ЛИТОЛ-24 НУЖЕН!!! Я РОЛИКИ ЧИСТИЛ, У МЕНЯ ГОРА РАЗОБРАНЫХ ПРОМЫТЫХ ПОДШИПНИКОВ ДОМА КЕРОСИНОМ ВОНЯЕТ А РУКИ ПО ЛОКОТЬ ЗАСРАНЫ ГРЯЗЬЮ И СТАРОЙ СМАЗКОЙ!!!

Daven (5:07) wrote:
Она штоле думала что я ща такими руками ******* ща пойду или что меня там дома дефка такая же чумазай ждет!?!?!? ***** МНЕ СМАЗКА ДЛЯ ЧЛЕНА!?!?!?

Starfish: растут помидоры на подоконнике
висит на баночке бумажка с названием сорта - МОСК
Starfish: осенью будем есть МОСК

<AlexAmoralez> Чо делашь?
<Marina_Msk> ебус
<AlexAmoralez> УУУУУУПС сорри ))
<Marina_Msk> ебёнку в школе задали
<Marina_Msk> Блин, у меня кнопка P ne rabotaet )))))

[***] написано в функиях устройства - "автоматическое выключение при отсутствии питания"
[***] типа круто...
[***] типа фича..

SpoT
Только что сказал начальнику что он Изпизды-глазотарчащая страхопиздеще промудо-хуеблядская и что я увольняюсь!
Он сказал что не уволит потому что работать некому, и что инет мне отключит чтоб я таких слов не знал!
Мляя

< F.E.R.E.N.C.E. > ахуеть объявление: меняю 15 картриджей от денди на руль к мопеду

Nasyanya: Привет! :)
finch: прив
Nasyanya: Отгадай загадку! Что должно быть у каждой девушки: маленькое, черное и сморщенное? :)
finch: боян
Nasyanya: Неправильно! Изюминка!

<crank> Сёдня переклинило. Щёлкаю по каналам.
<crank> Смотрю, тётка с умным видом рассказывает про 10-12 метров в секунду.
<crank> Ахренеть коннект
<crank> И тут добавляет порывами до 17
<crank> погода... ёпт

Минус: есть у кого-нить фоты в мокром, прозрачном или без?
Минус: я к женщинам обращаюсь...
Димка: поздно,мыло проверяй.

Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит какой-то странный тип и говорит:
- Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек, которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я готов исполнить любые три твоих желания!
- Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне ничего от тебя не, нужно.
Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и насыщенную половую жизнь.
Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются. Леший спрашивает:
- Как твое здоровье?
- Здоровье просто отличное - наверное, здесь воздух очень чистый.
- А как в денежном плане?
- Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман, всегда достаю толстую пачку денег.
- Ну, а с женщинами как?
- И с этим нормально - иногда бывает по два раза в неделю!
- Как? Только и всего?
- Так и это неплохо для католического священника, живущего в глухой деревушке, в которой всего-то 16 человек из которых только 1 женщина да и той 80 лет!!!

Назад
Зверху Знизу