4000 грн на місяць

Непорядочные клиенты

• Автор теми Автор теми bisness-lady
  • Дата створення Дата створення
Бесполезно отвечать. Её забанили. Монологи не так интересны.
Кстати, к Киевстару подключились?

захочет ответить - зарегистрируется снова и напишет ;)
Киевстар мне особо не нужен, хватает средств связи, чтобы обсудить все с клиентами и без него. Если кому-то по своим причинам с киевстара набрать меня на мтс или лайф тяжело, я перезваниваю ;)
(зы. Юльчик28, написав в эту тему, "сообщила" мне об этом, скинув на свое сообщение ссылку в лс...а могла бы просто извиниться. скрин могу вставить, если нужно)

1. Предположм, она не права. Зачем ей регистрироваться?
2. Предположим, она права. Надо ли ей регистрироваться для продолжения беседы, если доказательство её правоты не является смыслом её жизни? :)
Исходя из этих рассуждений, я делаю вывод, что если она не зарегистрируется, ещё не значит, что она неправа. ;)

Киевстар мне особо не нужен, хватает средств связи, чтобы обсудить все с клиентами и без него. Если кому-то по своим причинам с киевстара набрать меня на мтс или лайф тяжело, я перезваниваю ;)
Ну, если ещё раз попадёте в подобную ситуацию, сочувствующих Вам будет меньше.

(зы. Юльчик28, написав в эту тему, "сообщила" мне об этом, скинув на свое сообщение ссылку в лс...а могла бы просто извиниться. скрин могу вставить, если нужно)
Так ведь не совсем ясно кто из вас не прав и в какой степени. Ведь нельзя исключать и варианты, то вы обе правы или обе неправы. :)
Что она должна была сделать в той ситуации, чтобы избежать создания этой темы? Она писала, что просила прощения и предлагала встретиться в удобное время в удобном месте.

я ничего доказывать не собираюсь, скажу только одно - если бы она предложила встретиться в удобное время в удобном месте, темы бы не было ;)

И вновь здравствуйте!:D:D:D:D:D Очень не хотела региться снова, но меня убедили люди, которые в курсе этой истории с самого начала. Итак, по порядку:

EllenUA МЕГАРЕСПЕКТ ВАМ!!!

1. Сижу это я вся в соплях с мыслями "как же доказать, что я не верблюд (Мирона14)":D и гуглю инфу. Натыкаюсь на интересную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) Интересно сколько пунктов из этой статейки было выполнено для полноты картины? Также нахожу на форуме интересную тему про одного горе-продавца, который всех кидает, а негативные отзывы про него О, ЧУДО! пропадают. В наше время связи, знакомства и "компенсации", видимо решают все:D:D:D Но это лирика... Теперь о прозе.
2. Я "любительница клонов" :) нахожу темку о себе и ... вместо того, чтобы "отморозиться", я же все равно могу создать другой акк с другим ником, начинаю эту темку поднимать и не просто поднимать, а пишу просьбу закрыть тему, как несправедливо начатую. Но это все фигня:) Самое интересное начинается потом. У меня, ВДРУГ, начинается раздвоение личности. Я веду диалог сама с собой:D:D:D Сама себя поддерживаю и сама же себя благодарю:D:D:D
3. В это время наша белая и пушистая "ледя" сидит себе тихонечко и молчит, а ведь сообщение о поднятии темы она получила в личку в тот же день, как я его написала. Занята была видать, что поделать бизнес! Тем более, что за нее есть кому поговорить.

В этой теме многие жалуются на продавцов-представителей услуг, а на покупателей можно?
Работаю без предоплаты - надеюсь на порядочность людей, обычно клиенты рассчитываются при получении товара...Но периодически попадаются ...непорядочные клиенты, которые тупо "отмораживаются" при полностью собранном заказе.
... В 19.15 от нее звонок .
Действительно "тупо отморозилась" :D:D:D

на ХФ множество подобных козлих :( ,

Обычно сами "козлихи" такие слова и пишут

аргументировала..."а вот не смогла".

Да точно!! именно так и сказала:D:D:D, а еще кучу "пошлостей" наговорила: типа "простите-извините"

по мере своих возможностей пытаюсь назначить встречу, чтобы удобно было и клиенту. "Забила" на нее, спасибо ХФ - есть множество ответственных клиентов!:)
Если возможно, оставьте тему, чтобы была возможность сообщать о таких "покупателях" - думаю, у каждого продавца попадаются такие клиенты.

А возможности, как показала практика, не так уж и велики
И тему нужно оставить, чтобы свой "черный" список вести, только вот где второй эпизод из этого поста или в этот список попадают только те кто "отмораживается"?

когда предоставляешь человеку услугу, и все ее условия выполняешь качественно, то это как плевок в душу.
Ну да, китайские колготки от польских не отличить - ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!

Полностью поддерживаю возмущение ТС.
А зря! Не зная всех сторон ситуации. Уж очень Вы категоричны.

В Харькове было наводнение или ядерная война в 2012? Вы понимаете значение слова форс-мажор? Наверное нет. Если вы будете свою безответственность называть форс-мажором, то контрагенты по вашим "любым договорам" через суд проведут вам ликбез.

А еще в договорах указывают "от независящих от покупателя (продавца) обстоятельств"

Мирона14 Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.

Во тупанула, сама с собой заговорила :)

Взрослый человек говорит "Извините, что доставил вам неудобства. Разрешите загладить свою вину бутылкой шампанского и коробкой конфет", а не "простите-простите, давайте встретимся еще раз, теперь я уже точно прийду (может быть)".
А че, круто забить, а потом без всяких там "пошлостей" заглаживать вину бутылкой шампанского и коробкой конфет:D:D:D
Придет момент и этому "взрослому человеку" засунут в ..пу его компенсацию и пошлют на...

Чьих:іржач:?

У молодежи и у взрослых людей разные подходы к понятию порядочности и компенсации доставленных тобой неудобств
Ну да, ну да... Интересно насколько же "взрослый человек" старше "молодежи"?

да как бы уже разобрались и ваш клон забанен.вы думаете,здесь все дураки?

Ну конечно именно так "мы" и думаем;)

здесь все писатели,а не читатели.

Перефразирую: здесь не все, но многие, пИсатели и кАкатели на других:D

ЗЫ тема остается в Блэклисте.
Действительно, пусть останется. Пусть умные люди, а таких здесь тоже не мало, читают и делают выводы.:клас:

Вы безоговорочно верите Юльчик28, которая не краснея нагло врет всем в глаза последние страницы по поводу клона?

Конечно, нагло вру! А че, нельзя? Вот захотелось от нечего делать фигней пострадать, вот и страдаю:D:D:D

Продавец нагло врала в первом посте.
И еще, забыла видать ТС, как в трубку мне причитала, что была в метро не одна, а с ребенком. Чего ж в стартпосте не указала, чтобы еще больше всех разжалобить и на весь мир прокричать, что я г...? Забыла видать.

Может тогда и резинострел на случай глупых собак? А то кто-то натравит вечером собаку для смеха, а резинострела не было. Жертва виновата, что заранее на озаботилась?

Не складно, зато про войну:іржач::іржач::іржач:

Ситуации не было бы, если бы покупательница пришла, или предупредила заранее. Вообще, как я понял, у нее по расписанию была пара, она думала, что ее отпустят, ее не отпустили, она еще какое-то время позанималась своими делами, а потом, ровно во время встречи начала названивать? Ну не тупость ли?

Не было у меня пары по расписанию, в том то весь прикол:) Действительно названивать было тупо. Надо было "отморозиться", а потом "компенсировать" вот и все дела:)

Не нужно мерить всех по себе. Если вы считаете такое отношение к себе нормальным, не нужно навязывать такой подход другим. К тому же, вы ждали людей в комфортных условиях, а не на сквозняке в метро? Может в этом дело?
Ну да приведите ссылку, где есть слова, что не приход клиента это нормально. Просто человек умеет слЫшать то, что ему говорят люди, которые бывают в разных ситуациях.
Действительно, в метро на Советской такой сквозняк, что аж с горшка сдувает:D

Это не отношение к себе, а обычный человеческий фактор, который Я ПОНИМАЮ. За это мои клиенты меня уважают и годами ко мне приходят.
...
По поводу лжи ТС - она не написала, что клиентка извинялась и предлагала решить этот вопрос удобным ТС способом, на что ТС ответила "не прощу".
Никогда такого не понимала и не пойму. Нужно было, наверное, клиентку расстрелять, но и тогда бы ТС не успокоилась.
Вы 100% муж ТС. Вы никогда никого не подводили и ваша жена никогда никого не подводила?
Вариант ответов только один: подводили, но даже не считали нужным извиняться. Ведь это не царское дело, так?

Считайте как хотите. Благо, что человек жив здоров, не попала под машину или еще что не случилось. И тогда бы была виновата, конечно, у таких как вы.
Но если человек продает что-то в метро, пусть позаботится о связи он прежде всего.
В общем, вывод один.
У ТС нельзя ничего покупать, т.к. реакция у ТС неадекватна "преступлению".

Тупость была не принять извинения. Ведь если бы извинения были приняты, клиентка подъехала бы и забрала вещи в удобное место в удобное для ТС время. Но нет, надо встать в позу, не продать товар, открыть тему, чтобы вылить весь негатив (вылить грязь в полуправде и лжи) упиваться своей обидой и думать, при этом, что во всем права.

:клас::клас::клас:

Откуда вы это взяли?

От верблюда. Посты внимательно читать надо.

Потому что у меня есть жизненный опыт, потому, что просто так, для развлечения в Блек лист не пишут
Ради развлечения, может быть и не пишут, а когда рыльце в пушку, то пишут и еще как! Данная тема тому подтверждение. Или лучшая защита - это нападение?

Нет. Оно уменьшается и сходит на ноль.
Это вы так думаете?

Позвольте вам не поверить ))) Есть масса людей вокруг вас, которых вы подводите, но об этом даже не догадываетесь, как и каждый из нас.

В данном случае, компенсацией было предложение приехать лично в удобное для ТС время и в удобное для нее место. Опоздание никак не оправдывает дальнейшее хамство ТС.

Да вы что?
...
И вообще, есть старая мудрая истина: "В чужом глазу соломинку видят, в своем и бревна не замечает"
От таких категоричных, негибких, жестких людей как вы и ТС нужно держаться подальше. Что я и сделаю.
:клас::клас::клас::клас::клас:

а вот теперь я отвечу на все новые сообщения в этой теме ;)

Опаньки, проснулась!

не в моем стиле отвечать :"Не прощу!" ;)

Ну да, именно! От вашего стиля моя однокурсница, которая во время нашего разговора, прошу прощения "пошлого" разговора (извинялась я),находилась рядом со мной, была в легком шоке. У меня есть свидетели, которые слышали разговор пушистой "леди."

Большинство из моих клиентов - мамочки (собственно, как и я), которые ценят свое время и ответственно относятся к своим заказам и покупкам

Ну да, а я просто зашла к "леди" в тему в носу поковыряться:D

Были разные ситуации, когда покупатели не могли приехать вовремя (даже просто забыв о нашей встрече..ну с кем не бывает..:) ), но потом забирали свои заказы.
Теперь я поняла в чем прикол, я заказ не забрала! И дело здесь только в этом. Можно было и не извиняться вовсе, а просто забрать заказ и все! Во блин!

Бесполезно отвечать. Её забанили. Монологи не так интересны.
Кстати, к Киевстару подключились?
Не просто забанили, а сама попросила;)
А зачем "ледям" Киевстар, теперь она на предоплате:yahoo:

Блин, не хотела опять окунаться во все это, а то вдруг опять начну бесконтрольно клонироваться и че потом делать? Но сама подняла эту тему из глубин, теперь придется продолжать.

Конечно, я ведь наивно полагала, что все обсудится в нормальном тоне и по честным правилам.

Ну, если ещё раз попадёте в подобную ситуацию, сочувствующих Вам будет меньше.

Так ведь не совсем ясно кто из вас не прав и в какой степени. Ведь нельзя исключать и варианты, то вы обе правы или обе неправы. :)
Что она должна была сделать в той ситуации, чтобы избежать создания этой темы? Она писала, что просила прощения и предлагала встретиться в удобное время в удобном месте.

Это факт.
И это факт.

я ничего доказывать не собираюсь, скажу только одно - если бы она предложила встретиться в удобное время в удобном месте, темы бы не было ;)

Ну да, я просто решила время провести, скучно было. Просто все придумала, не извинялась, ничего не говорила, "тупо отморозилась" и все.
Склероз, выборочный, не лечится:(
За сим, разрешите откланяться.
И еще Мирона14 отзовитесь, если Вы действительно меня поддерживали, а не отрабатывали чью-то "компенсацию".
Ой, чего это я? Опять сама с собой заговорила. Блин, простите-извините. Ничего, что я "пошлости" говорю?;)
Ну, как-то так
:)

Так много букафф написала, что самой страшно стало:D
И боюсь, вдруг опять бесконтрольно начну клонироваться:eek:

Останнє редагування:
Не просто забанили, а сама попросила;)
Достаточно того, что этого захотел модератор. :) А попросила, не попросила - не так уж важно. Потеряла самообладание и попросила. :D

И еще Мирона14 отзовитесь, если Вы действительно меня поддерживали, а не отрабатывали чью-то "компенсацию".
Ой, чего это я? Опять сама с собой заговорила. Блин, простите-извините. Ничего, что я "пошлости" говорю?;)
Так пользователя Мирона14 тоже забанили. Вы же это знаете. Как она Вам ответит?:)

Как-то долго тему мусолим. Я думаю, надо поступить проще. У кого из оппоненток сиськи больше - та и права.:D Прикрутить голосовалку с вопросом кто прав:
1. Продавец.
2. Покупатель.
3. Обе.
4. Ни одна.
Но сделать это может только TC.
Кстати, к автору темы всё тот же вопрос: как надо было поступить, чтобы не было претензии в виде темы в блэке?

Достаточно того, что этого захотел модератор. :)
Захотела я! Просто по правилам, самому свой акк удалить нельзя, только через модер.

Потеряла самообладание и попросила. :D

А вот это факт! Но ничего, я уже в форме:D. На своих ошибках тоже учатся. Просто я считала ХФ более серьезным местом, а как выяснилось здесь очень многие ни к чему серьезно не относятся. Писателей много, а не читателей.

Так пользователя Мирона14 тоже забанили. Вы же это знаете. Как она Вам ответит?:)

Да вот сижу - ночь, тишина, все спят.... Дай, думаю, поговорю с умным человеком, т.е. сама с "собой" :іржач:

Как-то долго тему мусолим. Я думаю, надо поступить проще. У кого из оппоненток сиськи больше - та и права.:D
Да, долго... Просто, некоторые хитро..пые думают, что свой ПМС можно выливать в блэк и никто на это не ответит. Как женщина, я все понимаю, а как человек - нет.
Ой, а сиськи у меня не очень большие :іржач::іржач::іржач: Все пропало!!!:іржач:

Кстати, к автору темы всё тот же вопрос: как надо было поступить, чтобы не было претензии в виде темы в блэке?
Так она же ответила, что нужно было извиниться. До этого, оказывается, я не то сделала (прощения просила и извинялась), а прощения не нужно было просить.:D

Останнє редагування:
Захотела я! Просто по правилам, самому свой акк удалить нельзя, только через модер.
Это типа кто кого первым бросил: он её или она его. Пусть будет так, что Вы первая пожелали расстаться, а он - неудачник. Я, например, тоже захотел, чтобы сегодня Солнце взошло. Получилось. :)

А вот это факт! Но ничего, я уже в форме:D. На своих ошибках тоже учатся. Просто я считала ХФ более серьезным местом, а как выяснилось здесь очень многие ни к чему серьезно не относятся. Писателей много, а не читателей.
В данном случае тема не стоит серьёзного внимания. Я, например, готво иметь дело как покупатель с ТС, а как продавец с Вами. Не вижу серьёзных препятствий, кроме того, что Вам мне нечего продать, а у неё нечего купить.:D Почитайте другие темы о мошенничестве. Вот где можно обжечься.

Да, долго... Просто, некоторые хитро..пые думают, что свой ПМС можно выливать в блэк и никто на это не ответит. Как женщина, я все понимаю, а как человек - нет.
Ну, это Вы со зла. А вот то, что ТС не пригласила Вас сразу в тему, не хорошо, конечно.

Ой, а сиськи у меня не очень большие :іржач::іржач::іржач: Все пропало!!!:іржач:
Ну вот. Хоть какая-то хорошая новость для ТС.:D

Так она же ответила, что нужно было извиниться. До этого, оказывается, я не то сделала (прощения просила и извинялась), а прощения не нужно было просить.:D
Жаль не быть ей Вашей свекровью. А то прочувствовали бы нюансы. :D

bisness-lady, закрывайте тему. Вывод один: надо лучше договариваться.

...а он - неудачник.

Ну, это не правда. Зачем Вы так сразу?

В данном случае тема не стоит серьёзного внимания
Для кого как...

Я, например, готво иметь дело как покупатель с ТС, а как продавец с Вами. Не вижу серьёзных препятствий...
А вот за это - спасибо:)

Почитайте другие темы о мошенничестве. Вот где можно обжечься.

Согласна.

С волками жить, по-волчьи выть.

А вот то, что ТС не пригласила Вас сразу в тему, не хорошо, конечно.

АГА!

Юльчик28_2, а вот теперь я Вас забаню как клона.
Если вдруг надумали вернуться, то надо писать в Чистилище просьбу разбанить основной ник.
До свидания.

Скажите мне ,пожалуйста, зачем нужно было создавать эту тему?

А где же это чистилище, я вот не нашла. Ссылку, плиз)

Останнє редагування:
Юля, Вы добиваетесь, что бы я забанил Ваш айпи?

EllenUA, спасибо за "буряк" с комментарием "обман и полуправда".
Обманывать кого-либо не соответствует моим жизненным принципам ;)

Если вдруг надумали вернуться, то надо писать в Чистилище просьбу разбанить основной ник.
До свидания.
Кстати, на всякий случай... Если логин не забанён, то в Чистилище входа нет. Если не залогиниваться, то раздел - Чистилище - не виден. Если логин забанён, то, как я понимаю, на форум вообще нельзя зайти.

Как же тогда можно зайти в Чистилище?

смотрю тема свелась к банальному говнометанию :)

Назад
Зверху Знизу