не знаю как насчет непорядочности, а то, что он как минимум бестактный грубый человек-это 100%. в консультации к нему направили на 12 неделе, первая долгожданная беременность, с мужем приехали, 100 грн отдали, Яременко только глянул на монитор, говорит "нууу, здесь смотреть нечего, тут замершая." и вставать, типа разговор закончен. я в шоке, муж в шоке...говорю-"то есть ребенок умер?" - "да, здесь замершая, что-то много их в последнее время", деловой такой, чуть ли не с улыбочкой, говорит. Да какое мне дело, сколько у него в практике замерших беременностей?! можно как-то мягче, тактичней говорить людям такие вещи. И чуть ли не выгнал нас, чтобы не задерживали очередь типа. Мы вышли потом в коридор, так у мужа ноги подкосились от такого подхода к информированию пациентов, сидели приходили в себя. Посидели, говорю, давай съездим еще куда-нибудь, что там скажут, вдруг ошибка, смотрел же мельком. Поехали в клинику Феськова, там , кстати, то же самое 80 грн стоило. Ничего говорить не стали, о том, что только что нам Яременко сказал. Врач долго на УЗИ меня осматривала, сомневалась-сомневалась, позвала самого Феськова, он пришел, посмотрел тоже несколько минут, сказал, что, к сожалению, сердцебиения у плода нет, выразил соболезнования, ответил на все вопросы мои, что, почему, подсказал, что делать дальше. Так что о Яременко самые негативные впечатления остались, и вижу, что не только у меня... Сейчас у меня уже есть сынок, и во время беременности наблюдалась у отличного врача Грабарь Валерии, в клинике Феськова, всем советую