Непонимаю. Объясните.

Вау, т.е. вы утверждаете, что вы образованный человек, которым не манипулируют, но с текстом об ассоциации еще не ознакомились.
Конечно, всего текста договора с сотнями страниц в первоисточнике не читала. Каюсь.:D Снимаю шляпу перед теми, кто асилил.:)
Но о том, что подписать договор выгодно и необходимо было нам - в первую очередь, могу поговорить.
Этот вывод нетрудно сделать на основании множественных обсуждений експертов и экономистов.

Но не могла же я знать, что именно вам из договора не понравилось? Если тем более читать в первоисточнике такое количество страниц.:D
А теперь понятно, но с трудом)) путину придется защищать свой рынок. Что-нибудь еще плохое рассмотрим?

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??

Излагаю сугубо свою точку зрения..потому что на майдане хоть и стоят украинцы(что тоже кстати под большииим вопросом), но стоят они не за идею, так как многие вообще не понимают, что такое Евросоюз,не знаеют о чем говорится в соглашении и чем он чреват для нас,как и не понимают и не знают позиций ТС с Россией..а стоят они там за бабки, которые скорее всего везут к нам из-за бугра, так как скорее всего кому то ТАМ это выгодно...потому как не в первый раз поднимается вся эта заваруха. сегодня говорила с родычами с Западной Украины, там народ тоже не знает,кто типа "от них" стоит на майдане..очень смахивает на какую то проплаченую акцию,как и с помаранчевыми:) кому то надобно снести эту власть и поставить других у истоков государства:)
ЗЫ. я лично не радикал,и высказывание Яценюка о том, что если будут стрелять,то "МЫ пойдем под пули,и краще куля в лоб,чем этот позор" категорически не приемлю. Пусть идет первым под те самые "кули". есть предположение,что он-то как раз пойдем последним.а первыми будут кидать на амбразуру наших ребят и девчат, как и омоновцев,которые не имеют права не выполнить приказ.

ЗЫ. и вообще. если честно,то эта тема "майдана" и "антимайдана" уже захАрила прилично всех...хочется, чтобы уже всё как то решилось..и знаю, что многим уже начхать, в какую сторону будет перевес.

Зы.зЫ. Кстати правда, НАРОД ДЕЛИТЬ НЕ СМЕЙТЕ на запад и восток.:мораль: мы едины!

Останнє редагування:
Параллельно с этим у запада цель - понизить уровень жизни населения

}{орошо, что украинская власть повышает уровень жизни населения каждый день :D

Все, что вы тут понаписывали - это глупость, инертность и "моя хата с краю"

Понятно: вы не меня убеждаете, а СЕБЯ!!!
Ведь:

Для ГИТЛЕРЮГЕНД и для всего немецкого народа в 1941 году было АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО
строить канцлагеря, жечь книги и ******* людей в газовых камерах.!!!
Это для них "БЫЛО НУЖНО".
Для них "абсолютно логично и НУЖНО" было запереть людей в коровние и всех сжечь...
30 миллионов убили!!!

Так и вам: всё ЛОГИЧНО.
ОВЦАМ И БАРАНАМ всегда и ВСЁ логично!!!

Ваши патетичная речь ТАКЖЕ "абсолютно логично" подтверждает, что у вас как и у гитлерюгенд, мозг ОТКЛЮЧЕН.

Блондинкам и ********ым свидомым всё ВСЕГДА (!!!) "абсолютно логично".

Они не задумываются над тем, кто и как им эту "логичность" привил.

И что ЧАСТЬ молодёжи и часть населения Украины выступила за евроинтеграцию просто потому,
что на Украине эту идею на деньги ГОСДЕПА пропагандируют вот уже 20 лет.
В том числе и вражду к России.
Это Факт.

Последствия для народа УКраины будут горькими и тяжёлыми. Уже сегодня видны "плоды"
этой пропаганды
И с грязной водой (Януковичем) будет на помойку выплеснут и
ребёнок (украинский народ).

НО это же Абсолютно логично!!!
еще один с госдепом под кроватью :іржач:

OMEN♂;42803387 сказав(ла):
Верно, только главное чтоб майдан не разошелся, пока не национализируют наш украденый газ, уголь, промышленность и так далее.
. Ворованное надо вернуть законному хозяину. А национализировать следует только то, что в национальной собственности не будет разорять национальную экономику. Остальное краденное надо продать тому, кто больше даст. Хоть за копейку.

Конечно, всего текста договора с сотнями страниц в первоисточнике не читала. Каюсь.:D Снимаю шляпу перед теми, кто асилил.:)

да, Войну и Мир вы тоже не осилили? Там ведь по пятьсот страниц мелкой строчкой.:D

Но о том, что подписать договор выгодно и необходимо было нам - в первую очередь, могу поговорить.
Этот вывод нетрудно сделать на основании множественных обсуждений експертов и экономистов.
Да ну? И что, все обсуждали только с положительной оценкой? Дискуссии и спора не было, ничего эксперты не заподозрили?:D Видимо, остановились на "преамбуле" и давай ее мусолить.:D

Мне кажется, что подавляющее большинство форумчан хотят чтобы на смену Януковичу пришел грамотный, харизматичный, честный и т.д. лидер Украины. На киевском тахрире такого не видно. А зачем менять Януковича на худшее? В чем смысл?
. Смысл в том, чтобы последующие знали, что можно вылететь за бестолковость. А граждане знали, что бестолковых не обязательно терпеть 5 лет.
. Если бы Кучму выгнали еще до перевыборов, как не сумевшего организовать развитие страны, все бы четко знали, что обогащаться при неудачном выполнении профессиональных обязанностей - чревато, а то и незаконно.
. Будь моя воля, вы бы вообще через полтора года после выборов голосовали на референдуме, отвечая на вопрос: "Проводить досрочные перевыборы или нет?"

Останнє редагування:
ты попусту простыни то не пиши а то похожа на Азирова , на вопросы отвечаешь херней непонятной, тебе сказали приведи текст , разложи по-полочкам , докажи ...........а ты что ????????? бла-бла ???? давай умное вы наше приводи текст , ничего там страшного нет , все на равных и на принципе римского права слава богу

кажется, я объяснила на примере, как на пальцах, специально для особо одаренных, популярно. На равных там ничего нет. Про облегчение визового режима ничего не написано! Про торговлю на равных правах, как я сказала - это полный отказ Украины от импортных пошлин. Зеркального отображения этого условия на страны ЕС нет, просто не написано. Есть обязательство со стороны Украины, но у Украины нет права. :D

кажется, я объяснила на примере, как на пальцах, специально для особо одаренных, популярно. На равных там ничего нет. Про облегчение визового режима ничего не написано! Про торговлю на равных правах, как я сказала - это полный отказ Украины от импортных пошлин. Зеркального отображения этого условия на страны ЕС нет, просто не написано. Есть обязательство со стороны Украины, но у Украины нет права. :D

показывай текст , мы когда это обсуждали , полностью выдержки приводили и обмусоливали а ты так языком трепаеш то шо лично тебе в голову пришло, а в тексте не так

Излагаю сугубо свою точку зрения..потому что на майдане хоть и стоят украинцы(что тоже кстати под большииим вопросом), но стоят они не за идею, так как многие вообще не понимают, что такое Евросоюз,не знаеют о чем говорится в соглашении и чем он чреват для нас,как и не понимают и не знают позиций ТС с Россией..а стоят они там за бабки, которые скорее всего везут к нам из-за бугра, так как скорее всего кому то ТАМ это выгодно..
. А за чьи бабки россия тормознула украинский импорт? Вы вообще представляете, каки е деньги она на этом потеряла? Насколько эти деньги больше евромайдановских? Сейчас путины еоворят, что без украинской продукции россия не может обойтись. Так чего ради путин эту вымогаловку устроил? Чтобы нас спасти?

господи, смотрю на некоторые посты и диву даюсь, приплетают бендеровцев, гомиков и евреев как факты, межигорье, сухолуччя, крым и то что в период противостояния в ноябре президент так и не вышел даже к тем кто его поддерживал в мариинском парке, да и вообще к народу никогда не выходит и ездит с охраной - вот факты, а то что кличко еврей - мне ****ь. Послушайте Богословскую и как она рассказывает об организации в ПР, а вы *** про геев в Европе ...

каким образом ты собрался с ним разобраться? ты продолжаешь наивно надеяться что на следующих выборах он не купит бабушкам достаточно гречки?

есть также законодательные нормы для принятия законов, или все животные равны но некоторые равнее?

Для сравнения с Украиной - картинка из цивилизованного мира. Небольшое кино про то, как полиция в канадском городе Торонто обращается с любителями петь гимн Канады на улице (начало пения на 20-й секунде, а на 40-й секунде была дана команда "Фас!").

Кстати, я не написал "канадская полиция", так как основная масса полиции в Канаде - муниципальная, она подчиняется мэру города и больше никому. Есть ещё федеральная Канадская Королевская Конная Полиция (RCMP) - её функции наподобие американского ФБР, которые, судя по названию, полицейские выполняют, не слезая с лошади. Впрочем, лошадей на видео я не заметил. Поэтому считаю, что в видеоклипе показана полиция муниципальная.

YVIYkrQIqwg

В нашей стране нынче моден самосуд на майдане. У нас люди сами знают, как быть.) А Вы о законе.)

господи, смотрю на некоторые посты и диву даюсь, приплетают бендеровцев, гомиков и евреев как факты, межигорье, сухолуччя, крым и
ну такие у нас люди...менталитет ёпта...:незнаю:

показывай текст , мы когда это обсуждали , полностью выдержки приводили и обмусоливали а ты так языком трепаеш то шо лично тебе в голову пришло, а в тексте не так

Ну и когда и какие ты выдержки обмусоливал? Лови ссылку на тему.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42567969&postcount=30

Лови ссылку на текст соглашения (на инглише, правда):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты, кстати, все прочитал? А то ведь добрая часть соглашения об ассоциации ссылается на различные документы, соглашения, протоколы от различных дат и чтобы иметь полную картину происходящего, нужно читать не только эту размазанную по тарелке кашу, но и все предыдущие договоры. :)

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??

А где вы увидели большинство против Майдана на форуме?
Большая часть за Майдан и еще столько же нейтральных

Назад
Зверху Знизу