Непонятный штраф.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1791
Непонятный штраф.

Подскажите кто в курсе. Висит штраф 300грн, сроком почти год. Узнал от покупателя своей машины, который собирается пройти тех.осмотр и просит его оплатить. Вычислил по срокам - в тот день год назад ехал в Крым, штраф за какое-то нарушение на трассе. Мне никаких уведомлений не приходило. И меня за всю дорогу тогда никто не останавливал..
Сомневаюсь в правомерности выписки таких штрафов.. так же могут и написать что и человека сбил и скрылся..
Подскажите, кто знает, как правильно поступить в такой ситуации?

Видимо, нужно сначала узнать номера протокола и постановы, потов подать в суд заявление о восстановлении сроков обжалования, потом обжаловать саму постанову и протокол.

Ща народ подтянется.

ну так письмо счастья могло затеряться. Почта плохо работает. Надо искать копию протокола и оспаривать в суде.
Да, пример с челом не пройдет, потому как это под уголовный кодекс попадает, а не под административный

Это явно Визир
Ехать надо в ГАИ и узнавать по базе,за что и когда,хотя проще его оплатить,чем оспаривать теперь,суд займет много времени,думаю не меньше месяца,а ТО ждать не будет

Это явно Визир
Ехать надо в ГАИ и узнавать по базе,за что и когда,хотя проще его оплатить,чем оспаривать теперь,суд займет много времени,думаю не меньше месяца,а ТО ждать не будет

Месяц для такого имхо сильно быстро. Еще и от суда зависит.

Это явно Визир

Ты свои штрафы закрыл? Катит 50% ?

Ты свои штрафы закрыл? Катит 50% ?

Один закрыл,второй в суде,ждет своего часа:D
ТО успел пройти,пока новый штраф не внесли в базу

Месяц для такого имхо сильно быстро. Еще и от суда зависит.

Перед этим Новым годом суд рассмотрел мою оскаргу за 7 дней;)
Видимо надо было срочно позакрывать дела к концу года,а нынешний уже неделю лежит и тишина
Но мне то что,постанова приостановленна,а там пусть хоть год лежит

Была точно такая же шняга при продаже машины, всегда вовремя и сразу оплачивал все штрафы.
Начал продавать, оказалось на мне висит непогашенных на 900 грн.
Ну я просто скинул на эту сумму и не стал заморачиваться, но их не должно было быть 200%

Перед этим Новым годом суд рассмотрел мою оскаргу за 7 дней;)
Видимо надо было срочно позакрывать дела к концу года,а нынешний уже неделю лежит и тишина
Но мне то что,постанова приостановленна,а там пусть хоть год лежит

Самое главное ТО прошел, остальное пох....

Тут совсем другая история т.к. ТСу надо с начала восстановить сроки обжалования!!! У меня когда то на восстановление сроков ушло 4 месяца!!!

Тут совсем другая история т.к. ТСу надо с начала восстановить сроки обжалования!!! У меня когда то на восстановление сроков ушло 4 месяца!!!
А как восстанавливать сроки обжалования ?

Назад
Зверху Знизу