Непонятные отношения

Меня тоже интересует тема отношений между мужчиной и женщиной. Кто знает,есть какие нибудь лекции на эту тему?В инете много всего,но вот что выбрать и счего начать непонятно. Поделитесь впечатлениями

- ЖХФ - одна сплошная легцея. Тут те все расскажут в интерактивном режиме. :D

Я вообще не пойму причем тут статусы в соцсетях, это имеет какое-то значение лет в 15, типа у меня есть парень, но какое это имеет значение во взрослом возрасте, хвастаться что замуж вышла? так это самособой разумеющийся факт!

согласна...

надо вещи называть своими именами, если еще не муж, значит не замужем, а не рассказывать мой муж и т.д. когда он не есть таким.

Я такие вещи не понимаю. Если ты замужем, то и в социальной сети статус указывать необходимо. Туда приходят люди с различными идеями и мыслями. Зачем и к чему этот не нужный фарс? Показывать свое достоинство можно и другими способами.

Не знаю, может вы такие, а может вы замечали такую фигню за своими знакомыми парочками. Как по мне это мягко говоря странно. Это относиться как тем кто уже женат и имеет детей, так и к просто встречающимся или живущим вместе.

Беру самый наглядный пример соцсеть. Вроде люди живут вместе, однако статус остается в категории не замужем, ну тут еще ясно, девушка демонстрирует свою "независимую политику", означающую или женись поскорее или я буду продолжать общения с пишущими мне парнями. На это можно закрыть глаза. Но кто нить объясните в чем прикол ехать на отдых заграницу, а потом выкладывая в сеть фотографии каждый со своего профиля и при чем это делается так словно ездили одни- словом она- максимум одно совместное фото, а потом все остальные фото ее во всех ракурсах, и ну и немного окружающего мира. Та же фигня и с ним. При чем когда я смотрела весь альбом в их компе, то там масса совместных фото, которые благополучно забыты. Непонятно :confused:

Вторая фигня это покупки, подружки имеют свойство все рассказывать/хвалиться в подробностях. Вот они покупают шмотки/обувь и тд ему, вот то что ему необходимо. Однако она возмущается почему покупают ему, а ей нечего, и тогда покупки у них чередуются по принципу ей/ему/ей/ему и тд, при чем изначально ей и не нужно было нечего, накупила так дополнительный хлам, чтоб шкаф окончательно разорвало. Не понимаю, что плохого в том чтобы покупать тому кому нужно, а не делать выпученные глаза, если ему купили то и мне надо. Кстати- эта фигня обоюдная, по крайней мере в 3хмоих знакомых парочках.

Я бы продолжила список, есть вопросы и про бюджет и про игру на людях, но текст и так длинный получился, мало кто до конца то прочитает :) Короче поясните мне пожалуйста в чем прикол таких отношений, у меня лично складывается впечатление, что это банальные эгоцентрики, ну или не знаю, ваша версия...
Меня в соц. сетях нет. Жена светится в одноклассниках, но мне пофиг какой там у нее статус.
Личную жизнь вываливать в соц сеть - это уже ерундень.
Хотя... Чужая семья - потемки. Если им так нравится, это исключительно их половые трудности.

Я такие вещи не понимаю. Если ты замужем, то и в социальной сети статус указывать необходимо. Туда приходят люди с различными идеями и мыслями. Зачем и к чему этот не нужный фарс? Показывать свое достоинство можно и другими способами.

Необходимо?То есть обязательно?Я вас разочарую-в соцсетях никто и никому ничего не должен и не обязан.:yahoo:

надо вещи называть своими именами, если еще не муж, значит не замужем, а не рассказывать мой муж и т.д. когда он не есть таким.

тут дело в другом-в принципе сожителя называют гражданским мужем,поэтому обращение муж вполне допустимо

a_a42365f2.jpg

И к чему эта картинка?Что по вашему она должна мне сказать?

Не знаю, может вы такие, а может вы замечали такую фигню за своими знакомыми парочками. Как по мне это мягко говоря странно. Это относиться как тем кто уже женат и имеет детей, так и к просто встречающимся или живущим вместе.

Беру самый наглядный пример соцсеть. Вроде люди живут вместе, однако статус остается в категории не замужем, ну тут еще ясно, девушка демонстрирует свою "независимую политику", означающую или женись поскорее или я буду продолжать общения с пишущими мне парнями. На это можно закрыть глаза. Но кто нить объясните в чем прикол ехать на отдых заграницу, а потом выкладывая в сеть фотографии каждый со своего профиля и при чем это делается так словно ездили одни- словом она- максимум одно совместное фото, а потом все остальные фото ее во всех ракурсах, и ну и немного окружающего мира. Та же фигня и с ним. При чем когда я смотрела весь альбом в их компе, то там масса совместных фото, которые благополучно забыты. Непонятно :confused:

Вторая фигня это покупки, подружки имеют свойство все рассказывать/хвалиться в подробностях. Вот они покупают шмотки/обувь и тд ему, вот то что ему необходимо. Однако она возмущается почему покупают ему, а ей нечего, и тогда покупки у них чередуются по принципу ей/ему/ей/ему и тд, при чем изначально ей и не нужно было нечего, накупила так дополнительный хлам, чтоб шкаф окончательно разорвало. Не понимаю, что плохого в том чтобы покупать тому кому нужно, а не делать выпученные глаза, если ему купили то и мне надо. Кстати- эта фигня обоюдная, по крайней мере в 3хмоих знакомых парочках.

Я бы продолжила список, есть вопросы и про бюджет и про игру на людях, но текст и так длинный получился, мало кто до конца то прочитает :) Короче поясните мне пожалуйста в чем прикол таких отношений, у меня лично складывается впечатление, что это банальные эгоцентрики, ну или не знаю, ваша версия...

Чем ближе люди друг другу, тем меньше они пишут друг друга на стене.
у моего уже год сп не женат, по поводу фоток кому они надо в соц. сетях? =)

По поводу соцсетей, что такого? Это же твоя страничка, преимущественно твои фото.
Ну а поповоду гардероба, какой то детский сад:D есть возможность покупается всем и нужное и не очень, нет возможности, по мере необходимости у кого она актуальней
На самом деле описанные отношения какие то не зрелые, что- ли:rolleyes:

Вспомнила цирк)) знакомая когда то встречалась с парнем, год они как расстались и вот недавно он убрал статус что они в отношениях, так у этой знакомой возмущению не было предела:D
Ну как можно серьезно этому предавать значение?))

хаха или во время ссоры 10 раз сп менять, блин это личная жизнь,.. я тож не знаю по моему это цирк в соц. сетях)))))

ТС, я скажу Вам одно - живите своей жизнью. И не судите о людях руководствуясь социальными сетями. Выложить фото в ****овконтакнике- это еще не доказать любовь своей половине. Важнее реальные поступки.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:

Беру самый наглядный пример соцсеть. Вроде люди живут вместе, однако статус остается в категории не замужем

это возмутительно

Даже не знаю что ответить, по поводу такого отношения. Мне кажется это просто цирк с конями, может люди на столько устают друг от друга. Радует, что среди моих знакомых таких нет.

Назад
Зверху Знизу