Непонятные отношения

Бред это насчет "независимой политики".Вот у меня статус незамужем,потому что официального пока ещё мужа я своим мужем не считаю.И мне кажется немного глупым все эти-женат на,замужем за,особенно если эти люди даже вместе не живут.
a_a42365f2.jpg

Женщина да и мужчина общаясь в соц.сетях подсознательно преследует определенную цель и статус помогает отсеить или приклеить определенный контингент лиц.

Не знаю, может вы такие, а может вы замечали такую фигню за своими знакомыми парочками. Как по мне это мягко говоря странно. Это относиться как тем кто уже женат и имеет детей, так и к просто встречающимся или живущим вместе.

Беру самый наглядный пример соцсеть. Вроде люди живут вместе, однако статус остается в категории не замужем, ну тут еще ясно, девушка демонстрирует свою "независимую политику", означающую или женись поскорее или я буду продолжать общения с пишущими мне парнями. На это можно закрыть глаза. Но кто нить объясните в чем прикол ехать на отдых заграницу, а потом выкладывая в сеть фотографии каждый со своего профиля и при чем это делается так словно ездили одни- словом она- максимум одно совместное фото, а потом все остальные фото ее во всех ракурсах, и ну и немного окружающего мира. Та же фигня и с ним. При чем когда я смотрела весь альбом в их компе, то там масса совместных фото, которые благополучно забыты. Непонятно :confused:

Вторая фигня это покупки, подружки имеют свойство все рассказывать/хвалиться в подробностях. Вот они покупают шмотки/обувь и тд ему, вот то что ему необходимо. Однако она возмущается почему покупают ему, а ей нечего, и тогда покупки у них чередуются по принципу ей/ему/ей/ему и тд, при чем изначально ей и не нужно было нечего, накупила так дополнительный хлам, чтоб шкаф окончательно разорвало. Не понимаю, что плохого в том чтобы покупать тому кому нужно, а не делать выпученные глаза, если ему купили то и мне надо. Кстати- эта фигня обоюдная, по крайней мере в 3хмоих знакомых парочках.

Я бы продолжила список, есть вопросы и про бюджет и про игру на людях, но текст и так длинный получился, мало кто до конца то прочитает :) Короче поясните мне пожалуйста в чем прикол таких отношений, у меня лично складывается впечатление, что это банальные эгоцентрики, ну или не знаю, ваша версия...

ТС, я скажу Вам одно - живите своей жизнью. И не судите о людях руководствуясь социальными сетями. Выложить фото в ****овконтакнике- это еще не доказать любовь своей половине. Важнее реальные поступки.

Не знаю, может вы такие, а может вы замечали такую фигню за своими знакомыми парочками. Как по мне это мягко говоря странно. Это относиться как тем кто уже женат и имеет детей, так и к просто встречающимся или живущим вместе.

Беру самый наглядный пример соцсеть. Вроде люди живут вместе, однако статус остается в категории не замужем, ну тут еще ясно, девушка демонстрирует свою "независимую политику", означающую или женись поскорее или я буду продолжать общения с пишущими мне парнями. На это можно закрыть глаза. Но кто нить объясните в чем прикол ехать на отдых заграницу, а потом выкладывая в сеть фотографии каждый со своего профиля и при чем это делается так словно ездили одни- словом она- максимум одно совместное фото, а потом все остальные фото ее во всех ракурсах, и ну и немного окружающего мира. Та же фигня и с ним. При чем когда я смотрела весь альбом в их компе, то там масса совместных фото, которые благополучно забыты. Непонятно :confused:

Вторая фигня это покупки, подружки имеют свойство все рассказывать/хвалиться в подробностях. Вот они покупают шмотки/обувь и тд ему, вот то что ему необходимо. Однако она возмущается почему покупают ему, а ей нечего, и тогда покупки у них чередуются по принципу ей/ему/ей/ему и тд, при чем изначально ей и не нужно было нечего, накупила так дополнительный хлам, чтоб шкаф окончательно разорвало. Не понимаю, что плохого в том чтобы покупать тому кому нужно, а не делать выпученные глаза, если ему купили то и мне надо. Кстати- эта фигня обоюдная, по крайней мере в 3хмоих знакомых парочках.

Я бы продолжила список, есть вопросы и про бюджет и про игру на людях, но текст и так длинный получился, мало кто до конца то прочитает :) Короче поясните мне пожалуйста в чем прикол таких отношений, у меня лично складывается впечатление, что это банальные эгоцентрики, ну или не знаю, ваша версия...
может вы такие, а может вы замечали такую фигню за своими знакомыми парочками.

нет. не замечал.

а все нижеизложенное - это всего лишь пример одной пары и, если их такие взаимоотношения устраивают, то не очень понятно, какого хрена ты кипишуешь.

Не завидуете ли Вы часом? Чего Вас это беспокоит?
Некоторые, когда вместе начинают жить вместе забивают на контакт-1, а ориентация на соц. сеть... Ну это детство что-ли...-2

А как по мне все эти статусы это полный бред написать можно что угодно, и фотки совместные выложить тоже, но при этом ценностей отношений нибудет никакой. Главное чтобы в семье было взаимопонимание и тогда и вещи будут покупаться по необходимости, а не потому что вторая половинка купил, а я нет, если конешно вторая половинка не слишком уж разбалована!

У знакомого, после того как он женился и поставил статус "женат", вконтакте почти половина женского состава друзей самоудалилась )

Бред это насчет "независимой политики".Вот у меня статус незамужем,потому что официального пока ещё мужа я своим мужем не считаю.И мне кажется немного глупым все эти-женат на,замужем за,особенно если эти люди даже вместе не живут.

У меня вообще статуса нет:D что делать, что делать

Останнє редагування:
Что за бред информировать всех подряд о своей личной жизни?
И вообще придавать какое-то значение статусу в соцсетях?

Пошла у тя почитала. Ты проинформировать то не забыла.

детский сад какой то ей Богу, походу люди живут, лишь бы с кем то жить, чтоб не самим.

Ну еще в 15 лет там во всякие статусы играться ладно, но в 30...Та какая разница что там написано, надо жить реальной жизнью.
Вообще не понимаю соцсети, зачем выставлять там свою жизнь.

Как можно ваще задаваться таким вопросом как в старпосте?
Ну ладна тем еще "непонятные отношения", када дружно ходят на лево, а потом делятся впечатлениями. Но ото..

странных в мире много, у каждого)) свои странности...
как говаривал классик - каждая семья несчастна по-своему (перефразирую со своими тараканами))) поэтому искать чудинки в других - дело неблагодарное, пусть уже живут они как хотят...
что-то тянет на цитаты сегодня ...- я мужчина! - у всех свои недостатки!" (В джазе только девушки) знаю одну пару - живут вместе 8 лет и периодически оба меняют статусы в соцсетях туда-сюда. Лично мне все равно. Им видимо прикольно. ну и шут с ними, плохими людьми от этого они не стали

По поводу соцсетей, что такого? Это же твоя страничка, преимущественно твои фото.
Ну а поповоду гардероба, какой то детский сад:D есть возможность покупается всем и нужное и не очень, нет возможности, по мере необходимости у кого она актуальней
На самом деле описанные отношения какие то не зрелые, что- ли:rolleyes:
незрелые это мягко сказано. Это блондинка в квадрате какая-то)))
Если нормальные взрослые давно живущие вместе люди предьявляют друг-другу претензии по поводу статуса вконтакте:іржач: ...это к доктору. Обоим.

Меня тоже интересует тема отношений между мужчиной и женщиной. Кто знает,есть какие нибудь лекции на эту тему?В инете много всего,но вот что выбрать и счего начать непонятно. Поделитесь впечатлениями

Назад
Зверху Знизу