Статус: Офлайн
Повідом.: 3700
Повідом.: 3700
ТСЕ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запутался с вопросом одним )))))
1 куб.метр = 1 (длина) x 1 (ширина) x 1 (высота), правильно ???????
а если изменим немного параметры ( но обьём оставим тотже )
например, 1,5 (длина) x 0,5 (ширина) x 1 (высота) , то получиться 0,75 куб.метров , почему ???????
та я спокоен как коровы в индии.
тока не могу понять, нахуй мне нужно тратить свое время ради какого то недотролля![]()

запутался с вопросом одним )))))
1 куб.метр = 1 (длина) x 1 (ширина) x 1 (высота), правильно ???????
а если изменим немного параметры ( но обьём оставим тотже )
например, 1,5 (длина) x 0,5 (ширина) x 1 (высота) , то получиться 0,75 куб.метров , почему ???????
Лично я нашел у себя 5 минут(все лишь 5 минут!!!!) ради того чтобы нарисовать и объяснить вот ив сё. Делайте позитив и не ждите чего-то в замен и будет вам счастье 
стоит ли на форуме называть других ебланами, чтобы заслужить мнение о себе как о человеке? Оставить о Вас отзывв заочно как о строителе в нескольких темах?!
прости, что заставляю нервничать !!!!!
так ты спросишь ?????![]()
всё просто!!!
п.с. скажу для тех, кто считает кто он своё время не должен тратить ради кого-то, просто относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились к вам. Если вы пишите что что не должны что-то кому-то объяснять, то Вам и не будет никто ничего объяснить, просто законЛично я нашел у себя 5 минут(все лишь 5 минут!!!!) ради того чтобы нарисовать и объяснить вот ив сё. Делайте позитив и не ждите чего-то в замен и будет вам счастье
![]()
всё просто!!!
п.с. скажу для тех, кто считает кто он своё время не должен тратить ради кого-то, просто относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились к вам. Если вы пишите что что не должны что-то кому-то объяснять, то Вам и не будет никто ничего объяснить, просто законЛично я нашел у себя 5 минут(все лишь 5 минут!!!!) ради того чтобы нарисовать и объяснить вот ив сё. Делайте позитив и не ждите чего-то в замен и будет вам счастье
![]()
хоть 1 ТСу нормально обьяснил)))
всё просто!!!
![]()
ну вот... а еще писали, что женщины деградируют на форумах...
в какую корзину![]()

Ты жжош. За оформление 5, а за решение извольте но 2. Тебя еще больше Буцц ввел в заблуждениенашелся хоть один адекватный Человек !!!!!!!! спасибо Тебе !!!!!!!!!!!!!![]()

А вот это правильно !потому что не надо путать умножение и сложение.
если бы ты складывал (0.5+0.5)+(0.5+0.5)+(0.5+0.5)= (0.5+0.5+0.5)+0.5+(0.5+0.5) равенство было бы верно.
Но объем - это не сумма, а произведение. Не надо применять правило перемены мест слагаемых к произведению.
Вот супер простой пример того что ты сделал с множителями:
5х5=25
(5+1)х(5-1) = 24
Так что ошибка на лицо.
Доставило.
А если еще немного изменить параметры (но объем оставить тот же), например:
2,0 (длина) x 0,0 (ширина) x 1 (высота) , то получиться 0 куб.метров , почему ???????
ну про множители разобрались, теперь про 0(ноль)
стоит ли на форуме называть других ебланами, чтобы заслужить мнение о себе как о человеке? Оставить о Вас отзывв заочно как о строителе в нескольких темах?!
Если ты повторишь плоскость 100 раз, то получишь х.. плоскость.т.е. эту плоскость нам теперь надо повторить 100 раз, чтобы получить кубатуру
Писают в туалете. Тут с дебилоида инженера Гарина угорают.