4000 грн на місяць

непонятная проблема...

• Автор теми Автор теми gusknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
непонятная проблема...

Поставил UPS - Mustek - включаю комп, не грузится - пробегает одна полоска после чего начинает сильно медленно грузится("ходит" эта полоса не останавливаясь) и так до бесконечности.
Выключаю комп, бросаю его напрямую в розетку все нормально загрузился и работает.
Опять я его в упс - проблема таже:confused:
Передернул я выключатель на блоке питания - после чего винда загрузилась.
И такое происходит каждый раз при выключении компа.
Подскажите c чем это может быть связано и как это решить???

А ты только шнур питания запихуешь? Или еще и юсб(ком)?

UPS подключаю к USB!!!

А без юсб грузиццо нормально?

Прикольный глюк, никогда о таком не слышал, если разберешся в чем грабли - отпишись обязательно.

Такой нюанс, безопасный режим грузится нормально!

А может быть это симптом (с) House M.D.
Софт ставил для УПСа? Если да то попробуй снести, если нет то попробуй вырубить службу бесперебойника.

Должно попустить.

И USB из USB вытащи....

служба отключена! софт стоит родной!

Сноси и смотри

Удаление ПО и отсоединение от USB не помогает.

Удаление ПО и отсоединение от USB не помогает.
Ну как мне кажется, дальше два пути:
1) LiveCd на основе xp и смотреть как он себя поведет при загрузке
2) Либо бери другой БП и пробуй.
Либо ОС либо БП.

Чет тут не так. Если ТС выдергивает всякие УСБ и оставляет от бесперебойника только шнур питания... я бы еще понял если бы комп не стартовал - не хватает первичного импульса на микросхему питания, но чтобы стартовал и потом вис...
В принципе на УПСе сзади есть микрухи (или другой конструктив) для установки минимального напряжения, при котором он будет еще пытаться тянуть мощность из сети. Попробуй ими поиграться...

Да тут сплошные непонятки, службы вроде исключили. может БП пропускает некачественный синус от УПСа и этим вызывает сбои в работе цепей питания проца. Вообщем хз. Пробовать надо качественный БП.

бп с актив фпс скорее всего, или корявsq egc

БП с актив не стартуют от мастеков :)

Это конечно хорошо, но обычно указываю модель (цифры).
Еще раз говорю БП с APFC вообще не стартуют с мастековскими УПС. В данном случае старт есть. Пробуй другой БП.

кто знает, подскажите, из-за чего может комп полностью вырубаться, если загрузка процессора 100% всего-лишь 5 секунд?

Назад
Зверху Знизу