Непонятная проблема в Excel

• Автор теми Автор теми IMAGnuMI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Непонятная проблема в Excel

Всем привет, помогите пожалуйста. Не могу ничего понять, всё нормально работало, а теперь в Excel при вводе любого значения в любую клетку автоматически ставится значение 1E-10 (если пишу 1) или, к примеру 8E-10 если 8, и какая-то функция Fx 0,0000000001, уже перепробовал всё, проблема осталась, мне всего-то нужно ввести несколько чисел и формулу, чтобы их складывала =СУММ(.....), но я не могу вписывать числа в клетки, так как везде в любой клетке выскакивает какое-то 1E-10 вместо того, что я хочу прописать, ну к примеру число 5 (вместо этого автоматом ставится 5E-10 и Fx 0,0000000005) Помогите кто-нибудь пожалуйста, кто разбирается!

Заранее Спасибо! :)

Останнє редагування:
Если такое происходит не с одним файлом, а с любым из вновь создаваемых и с ранее созданными фалами, то проблема скорей всего с программой. т.е. как минимум необходимо деинсталировать эту и установить новую, лучше с другого дистрибутива.

Если проблема не уйдет и после этого - лучше переставить всю систему "с нуля".

Если такое происходит не с одним файлом, а с любым из вновь создаваемых и с ранее созданными фалами, то проблема скорей всего с программой. т.е. как минимум необходимо деинсталировать эту и установить новую, лучше с другого дистрибутива.

Если проблема не уйдет и после этого - лучше переставить всю систему "с нуля".

Да уже переустановил полностью офис, и в старых и в новых документах такое теперь творится, странно, вчера всё было нормально...

можно также вспомнить поминутно какие действия производились с компьютером между "работало нормально" и "перестало работать нормально"... это возможно поможет...

Но проще все таки переставить систему. Похоже что простая переустановка не устраняет имеющуюся проблему.

P.S. Сколько времени система стоИт? Если больше 6 месяцев - не жалко переставлять.

Та систему ставил пару месяцев назад, и огромная куча программ настроенных, на это целый день уйдёт, из-за одного Excel всё это делать просто ужас. Кстати ещё один прикол, когда вставляешь в ячейки числовые значения из текстового файла или браузера, то всё нормально, а вот с клавиатуры такая хрень.

PS: гуглил целый час, но так и не нашёл вразумительного ответа, как можно сбросить настройки Excel на стандартные (которые ставятся по умолчанию) Может кто знает?

Назад
Зверху Знизу