Непонятки с рулем

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Шо вы мозг трахаете, если у бандита будет ключ то ваша блокировка до сраки! а если нет то он(т.е. руль) сам заблокируется когда баднит его будет крутить! Ну а если эвакуатором вашу железяку пиздить будут то ваще похер заблокированы у вас колеса или нет

что самому делать? Ты имеешь ввиду зачем заводить руль до щелчка,после которого он блокируется? А хз,у меня привычка! Раньше не думал,что можно просто оставить...:D

:D

Так блокировка руля легко срывается - резким движением руля, посмотри сам - там силуминовый язычек который не сорвет разве, что первоклашка.

Ну у мну одновременно с ключом руль покручиваешь и замок легко открывается.

так это везде так, начиная с Жигулей.
Я свой первый ключ в замке так и сломал, пока мне не подсказали, что кроме вращения ключа, надо еще и руль заблокированный влево/вправо чуток крутить.

Опыт -- сын ошибок трудных (с) :rolleyes:

Тоже не когда не блокирую. Нах вообще нужна эта опция. А еще на старой машине из-за этой блокировки чуть крылом в дверь гаража не въехал. У меня к гаражу уклончик, с передачи снял ключ даже не вставил в замок зажигания вот она и поехала еле успел оттормозиться.

Ну а если эвакуатором вашу железяку пиздить будут то ваще похер заблокированы у вас колеса или нет

Ну если колеса будут максимально вывернуты, то может и не подцепить.

Утром проверил. Колеса стояли на льду, но без заведенного двигателя они крутились очень туго. Я хз что это тогда было :confused:
Мог ГУР не отключиться? Какое-то остаточное давление для его работы было или, блин, фантастика какая-то...

ЗЫ люфты в порядке, все вроде в норме, 20км уже накатал.

Назад
Зверху Знизу