Непонятки с рулем

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4115
Непонятки с рулем

В общем обычный вечер, паркуюсь, вынимаю ключ. Проворачиваю руль, чтобы его заблокировать, а он крутиться вообще без напряга и не блокируется! Сделал несколько поворотов, вставил ключ завелся, заглушил - всё стало нормально. Что это могло быть?
Жаль что обороты не посчитал, но такое чувство возникло, что он был вообще отделен от колес! Т.е. вроде крутился даже легче чем с ГУРом, хотя может и ГУР просто не выключился. Но как такое может быть? Он ведь тока с работающим двиглом усиливает?.. Как бы при езде беды не случилось :(

вообще-то руль с гуром при заглушенном движке крутить низзя...

в книге по эксплуатации написано что для блокировки руля вытащите ключ и покрутите его...
только вот всегда он крутился туго, как и должно быть, а сегодня - неть :(

Простите шо не по теме,но нахуя крутить руль и его блокировать?
Странный вопрос... Имеется заводской блокиратор рулевого колеса. Почему бы его не юзать?

аналогичный вопрос

кстати, колеса могли стоять на льду, поэтому даже с заглушенным двигом они должны легко крутиться

Да, колеса точно стояли на льду, тогда вопрос почему после повторного старта и остановки двигателя руль стал крутиться "как на асфальте".

Странный вопрос... Имеется заводской блокиратор рулевого колеса. Почему бы его не юзать?

Ахуенный аргумент,так же имеется печка,почему бы ее не использовать и летом в жару?
Вообще эта функция созданна малость для других целей,например шоб твою машину не спиздили с толкача:D

А шо тут такого? ключ вытащил,в одну сторону крутнул и делов-то,я так тоже делаю!

Нахуя???

Ахуенный аргумент,так же имеется печка,почему бы ее не использовать и летом в жару?
Вообще эта функция созданна малость для других целей,например шоб твою машину не спиздили с толкача:D

Нахуя???

А нахуя тогда завод изготовитель это делает??? Наверное,чтобы ты взял и заблокировал его!!!?Ты же сам на этот вопрос ответил выше!

А нахуя тогда завод изготовитель это делает??? Наверное,чтобы ты взял и заблокировал его!!!?Как думаешь?

Я тебе выше уже написал зачем.
Если вскроют авто,то оттолкать не получится,ибо руль заблокируетя.
А вот нафиг это делать самому все время-хз...

Простите шо не по теме,но нахуя крутить руль и его блокировать?

Вообще эта функция созданна шоб твою машину не спиздили с толкача:D
Шото я не пойму вашей логики (с). Сам же ответил на свой вопрос... :)

Я тебе выше уже написал зачем.
Если вскроют авто,то оттолкать не получится,ибо руль заблокируетя.
А вот нафиг это делать самому все время-хз...

что самому делать? Ты имеешь ввиду зачем заводить руль до щелчка,после которого он блокируется? А хз,у меня привычка! Раньше не думал,что можно просто оставить...:D

Я кажется понял логику Анархиста,почитай то,что выше! :D

Логика проста,нафиг это делать самому и каждый день?
Если оно и само заблокируется как только злоумышленники попробуют провернуть руль?
Просто смысл ебать замок блокировки каждый день?
Если что то постоянно дрочить,то оно когда нить сломается:D

Логика проста,нафиг это делать самому и каждый день?
Если оно и само заблокируется как только злоумышленники попробуют провернуть руль?
Просто смысл ебать замок блокировки каждый день?
Если что то постоянно дрочить,то оно когда нить сломается:D

Золотые слова! Серьезно как-то и в голову не приходило!:D Светлая твоя голова!:D

У меня лично после блокировки ключ хуево проворачивается,его надо утопить и приложить усилие.
Шото щелкает и руль разблокируется.
Нафиг бы я мучал жопу и дрочил каждый день этот замок...

У меня лично после блокировки ключ хуево проворачивается,его надо утопить и приложить усилие.
Шото щелкает и руль разблокируется.
Нафиг бы я мучал жопу и дрочил каждый день этот замок...

Ну у мну одновременно с ключом руль покручиваешь и замок легко открывается.

Назад
Зверху Знизу