Непонтные вещи с ОС.

• Автор теми Автор теми ZlosniY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2421
Непонтные вещи с ОС.

И так стоит ВИста Ультима 64. Установил где то неделю назад. Причиной переустановки была такая вещь как был вирус в "систем волие... " в каком том файле я его удалил. Пару дней все было нормально, н опотом заметил что брандмаузра нет. Как не пытался я его запустить не смогу. на 3 день удаления вируса отрубилось инет : опер, аська , мютурент, ДМ с инетом не могли связаться, НО Интернет Эксплолер мог по инету лазить.

Ну вот я форматнул диск и установил новую версию Висты.

Вчера запустил флет аут 3 поиграл пару часиков, когда выхожу: В Мютуренте все раздачи красным, Квип в инете, но опера, ИЭ в инет не выходят. При перезагрузки выдается сообщение
4504d680fac6.jpg

Нод3 не один раз шуршал машин ни чего не находит.

Как я понимаю закрыты порты, как уточнить какие из них закрыты какие нет ....

или где можно уточнить этот вопрос.

Понаставят новомодной херни...
Например вчера зашел на работу - сидит ведущий дотнетчик. На вопрос "какого тебе в выходной не гуляется" грит, что опрометчиво поставленный 2008-й сервак на поверку оказался косорылым и для работы в конечном итоге непригодным и вот катает старую проверенную 2003-ю. Чего собсно и следовало ожидать.

товариши у меня роутер стоит. И 2 машины, на второй инет как бы так и есть и опера работает нормалек.

Насчет Винды: ВИста рулит и ненадо на ниее гнать, это мой выдор и на ХР я же ну при очень сильной нужте преейду. Единственное может я сборку кривую установи это да.

проги для слежения за трафиком сетевые экраны, редакторы слежение за процессамии реестром всю эту хрень отруби посмотри че будет... если восстановиться ставь поодному через перезагрузку, если нет- откат/переустановка
я тя поздравляю но у меня такое было когда дрова без перезапуска ставишь

Понаставят новомодной херни...
Например вчера зашел на работу - сидит ведущий дотнетчик. На вопрос "какого тебе в выходной не гуляется" грит, что опрометчиво поставленный 2008-й сервак на поверку оказался косорылым и для работы в конечном итоге непригодным и вот катает старую проверенную 2003-ю. Чего собсно и следовало ожидать.

А 2003-то из продажи убирают...

ну что прошло 4 дня и теже качели, Версия ОС провереная, нормально работала 6 месяцев. А вот сейчас....
Инет как бы есть но очень медлнено все загружеается, в это же время на вторй машине все просто замечательно. Может быть какой то бок из-за витой пары??? да не че именно сейчас и ..

У кого какие варианты в чем дело??? Ошбики не какой не выскакивает.

А 2003-то из продажи убирают...

ну вроде как можно купить восьмой а третий даунгрейдом поставить
Да мне как-то пох про продажи - людям работать надо. А если оракловский клиент ставится на 2008-й через жопу после полудня приседаний, если студия на нем косячит и т.д. - это и называется "новомодная херня".

Скажите мне, что есть в висте такого ну такого, ради чего стоит иметь даже не головняк, а только ВОЗМОЖНОСТЬ внезапного головняка (что было продемонстрировано ТС-ом)? И согласитесь что в ХР в силу ее откатанности возможность внезапного головняка на порядок меньше.

нод в последнее время действительно лажает. Под винду ИМХО аваст хорош. И никакого гимора с лицензией и ключами кстати. Для дома free.

Ну что ж кажись решил проблемку.
Вирус удали, Но бока с инетом так и продолжались, пока не удалил нод (нод был 64 с какой то дороботкой каким то умельцем, обновлялся сам с оф сайтов и был триальным на несколько лет. У меня наподобие версия, нод 2.7 была. А тут ведать чето не то накуралесил кулибин)
Сейчас тестирую разные антивирусы.
На машине №1 (где как раз и были бока полные) установил Др. веб. он уже седне 7 часов шкрябает винты нашол заражонные файл - инсталы нода, АВС, и каспера(тоесть во всех инсталах антевирусов, но кажись так и должно быть)
на мишине №2(нод на ней тоже нашоле 3 вируса, но никаких боков не было. Просто была версия без всяких причудов обновление через левые сайты) установлен аваст. Полное сканирование не выявила ни чего, тоесть нод все убрал.
Пока не каких мнения по авасту высказать не могу.
глянем че будет дальше.

Назад
Зверху Знизу