Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятная квартира! Помогите!

• Автор теми Автор теми Shurikkk
  • Дата створення Дата створення
блин украина дыра....

есть правило, если вы не воротило рынка недвижки, и вы нашли вариант для себя, но чтото вас отталкивает по документами или какието левые вещи хозяин мямлит, лучше поискать другой вариант.

Тикай подальше, мил человек и не верь ни Жэку, ни соседям, ни, тем более, риэлторам, нотариусам. Пред судом или следователем будешь стоять ты, а не они и доказывать, что ты добропорядочный покупатель.Лишишься квартиры, здоровья, а может и жизни.

У меня сестра хотела приобретать квартиру (2-ку на Алексеевке), продавцу сказала, что нужны сутки, чтобы пробить по всем каналам, так он сразу отморозился и наотрез отказался от сделки. Даже не проверяли и так ясно, что дело мутное. Удачи Вам в приобретении недвижимости!

У меня в мае была ситуация похожая: отличная двушка на ХТЗ, с хорошим свеженьким ремонтом, цена очень подходящая, срочная продажа, продавец Юра. Вечером смотрим, утром привозим задаток, но Юра приходит со своим агентом и рассказывает, что дама ему очень помогла и без её одобрения он квартиру не продаст. Когда я ей сказала, что тоже в агентстве работаю (но этот вариант я именно для себя подбирала), срочно нарисовались ещё одни клиенты, которые готовы платить на 1000у.е. больше. Ещё и с документами всё как-то мутно было: половина квартиры его, а половина на жену гражданскую оформлена, хотели по стоимости БТИ проводить...короче, не дали мы задаток, точнее его у нас не взяли.

У меня в мае была ситуация похожая: отличная двушка на ХТЗ, с хорошим свеженьким ремонтом, цена очень подходящая, срочная продажа, продавец Юра. Вечером смотрим, утром привозим задаток, но Юра приходит со своим агентом и рассказывает, что дама ему очень помогла и без её одобрения он квартиру не продаст. Когда я ей сказала, что тоже в агентстве работаю (но этот вариант я именно для себя подбирала), срочно нарисовались ещё одни клиенты, которые готовы платить на 1000у.е. больше. Ещё и с документами всё как-то мутно было: половина квартиры его, а половина на жену гражданскую оформлена, хотели по стоимости БТИ проводить...короче, не дали мы задаток, точнее его у нас не взяли.

Правильно сделали, что не дали.

Привет всем!!Квартира с которой начиналась эта тема (Соколова 46) продолжает продаваться, ею занимаются уже агентства три ( по моим прозвонам ), так что будьте бдительны!!!

надо действительно создать отдельную тему для всех подобных мутных квартир

Shurikkk переименуйте тему. Например "Мутные квартиры. Будьте бдительны!"

чем все закончилось?

Назад
Зверху Знизу