Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
не надо срастаться плечами.
zayec У каждого своя работа, свой маршрут домой, но всегда можно спросить "Как дела на работе?". В нашей стране нелегко найти нормальную работу, а значит человеку очень часто нужна поддержка. Если Вы этой поддержкой не обеспечиваете, значит Ваша жена найдет ее в другом месте.

Потому, что я считаю это правильным.:)

это ж нихуя не ответ. почему это вы за одним станком не можете работать? запросто. и про маршрутку верно. и про стирку, и про детей. так что не отмазывайся. даже проф.заболевания могут быть одни на двоих :D

не надо срастаться плечами.
zayec У каждого своя работа, свой маршрут домой, но всегда можно спросить "Как дела на работе?". В нашей стране нелегко найти нормальную работу, а значит человеку очень часто нужна поддержка. Если Вы этой поддержкой не обеспечиваете, значит Ваша жена найдет ее в другом месте.

Вы путаете поддержку с опекой. Я в опеке и контроле не нуждаюсь и супругу ни опекать, ни контролировать в части вещей меня не касающихся не собираюсь. Считаю это правильным.

это ж нихуя не ответ. почему это вы за одним станком не можете работать? запросто. и про маршрутку верно. и про стирку, и про детей. так что не отмазывайся. даже проф.заболевания могут быть одни на двоих :D

Это непродуктивно, у меня не получается рожать детей и кормить их грудью. Точно так же другие вещи, хоть и менее важные, получаются у меня лучше.

И это ответ устраивающий меня.:)

Это непродуктивно, у меня не получается рожать детей и кормить их грудью. Точно так же другие вещи, хоть и менее важные, получаются у меня лучше.

И это ответ устраивающий меня.:)

стоп. рожать и грудью кормить не заказывали :D заказывали станок, маршрутку и стирку :D между прочим, мы когда с мужем вместе работали (не за станком, но вы уж простите), и вместе с работы ездили, и по хозяйству совместно гораздо быстрее и веселее. и времени свободного остается на всяческие досуговые нужды. во как.

А я и не говорила про опеку. Только про поддержку и совместные интересы.

Ладно, пойду я от Вас. А то злые Вы.

А мои примеры, так они же не обязательны к копированию или одобрению. Если у Вас по другому, но Вы счастливы, так флаг Вам в руки.

Но я писал, как думаю.

Ладно, пойду я от Вас. А то злые Вы.

А мои примеры, так они же не обязательны к копированию или одобрению. Если у Вас по другому, но Вы счастливы, так флаг Вам в руки.

Но я писал, как думаю.

ты ж ниправильно думаешь. сейчас мы тебя переформатируем :D куда ты, постой :D

Редкий случай, когда я тебя поддерживаю.
Мое представление: есть общий вал офшора. Это сколько бабла готовы заплатить разработчики(заказчики) софта. Далеко не все проекты окупаются, поэтому деньги конечного потребителя (за винду 700 грн) не играют никакой роли. Украина из этого вала выкусывает 5-7%. По цифрам я так понимаю это чуть меньше одного лярда

1млр/12мес = 83 333 333= 83333,3 по тысяче долларов в месяц.

Восемьдесят три тысячи человек на всю Украину. При том, что часть денег идет на оплату офисов, интернета и прочего, то скорее пятьдесят тысяч. А если учесть Сатуровы графики, то тысяч тридцать. Если считать, что в харькове живет примерно тридцатая часть населения Украины, то в Харькове зарабатывает нормальное бабло с общего вала офшора тысяча айтишников. В полуторамиллионном городе.

Все таки я не думаю, что айтишники сильно влияют на статистику продаж дорогих автомобилей.

Если считать, что в харькове живет примерно тридцатая часть населения Украины, то в Харькове зарабатывает нормальное бабло с общего вала офшора тысяча айтишников
Что-то ты в этом месте намухлевал. Что за дележ айтишного рынка равномерно по городам и весям? Айти процветает в крупных городах. Ну ладно, и в некрупных областных центрах, бывает. А делишь на всех

Что-то ты в этом месте намухлевал. Что за дележ айтишного рынка равномерно по городам и весям? Айти процветает в крупных городах. Ну ладно, и в некрупных областных центрах, бывает. А делишь на всех

Да ладно, все равно похоже. По слухам, основная масса айтиконтор находится все таки в Киеве.:)

Да ладно, все равно похоже. По слухам, основная масса айтиконтор находится все таки в Киеве.:)
Ну, пропорционально размерам Киева и округи, откуда съезжаются понаехавшие - да. Но как правило из Харькова, Днепра и даже Львова туда айтишники не поедут, ибо и тут неплохо кормят, а кормят потому, что не поедут. Поэтому крупные города-таки остаются крупными айтишными центрами, хоть даже головные офисы часто находятся в Киеве или ещё дальше

Ну, пропорционально размерам Киева и округи, откуда съезжаются понаехавшие - да. Но как правило из Харькова, Днепра и даже Львова туда айтишники не поедут, ибо и тут неплохо кормят, а кормят потому, что не поедут. Поэтому крупные города-таки остаются крупными айтишными центрами, хоть даже головные офисы часто находятся в Киеве или ещё дальше

Понимаешь, все равно цифра сильно не изменится. Есть какая то погрешность. Даже если Вас в Харькове больше на пятьдесят процентов, это получается полторы тысячи. И даже если рынок увеличится на сто процентов, Ваши ряды будут равны трем тысячам.

Это, кстати, совсем не мало. Если учителей в Украине 515 000, то даже пятьдесят тысяч айтишников, вполне результат.

Женский у нас форум или нет? :) Давайте посудим-порядим.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

Только если она систематически получает от мужа массаж лица кулаком.
Вполоть до приятного порозовения (современем посинения, позеленения, пожелтения).

Женский у нас форум или нет? :) Давайте посудим-порядим.

Ситуация из жизни. Есть муж, который зарабатывает деньги. Жена у него на иждивении. Муж помогает своим родным, ну и жену не обижает, с ее родней, кстати. Жена корчит из себя погонщика мулов и постоянно давит на всех, кто попадает в круг ее общения. Кто-то из родственников мужа отказывается сделать ей очередное одолжение, и она устраивает скандал. С пафосом типа "я столько для тебя сделала!"

Ваше мнение, имеет ли моральное право сия женщина выставлять какие-то счеты кому-то, если все оплачивает муж? Или деньги, зарабатываемые мужем, общие с женой, и поэтому половина всего, что он тратил, - вроде как и её?

Ты на мужа своей подруги запала шо ле?

А постель - это отдельные "мухи", где никто никому не должен ни больше ни меньше, чтобы оплачивать потом. Чем это от проституции отличается? Семейненькой, епт, такой.
Или я слишком свободу люблю?:D

Ёпта, буду себе жену искать с таким же мировозрением, как и у тебя ;)

Лично мое мнение, что умение сторожить семейный бюджет, это одно из двух важнейших требований к жене. В данном случае если у нее не получается сторожить (муж все равно часть на родню транжирит) то она хотя бы пытается хоть что-то на этом поиметь. Это позитивно. Я одобряю.

Ну, дык, с мужа надо пытаться поиметь, а не с родственников. Если бы мне жена брата начала предъявы кидать за то, что он мне на день рождения дорогие часы подарил, я бы её тупо нахуй послал открытым текстом. Уверен, что брат на меня даже б и не обиделся.

А вы не путайте жену и сожительницу.

Так никто и не путает - сегодня есть жена, а завтра нету, а родичи - это навсегда.

Знаете, я тоже так довольно долго поступала. А потом оказалось, что отношения сложнее, чем мне со стороны казалось, и если муж "забыл" кому-то что-то сделать/пригласить в гости/помочь разрулить что-то там, то это не потому, что он дурак нечувствительный. Он не может, не хочет, это не имеет смысла. А случись какой конфликт, так можно и помоев на голову поймать. Типа плохая жена, это она его против настраивает. Это она ему не разрешает делать нам хорошо.

Людям свойственно трактовать случившееся, как им удобнее. Соответственно, если жена капает мужу на мозги, после чего он помогает родне, то родня думает, что мужик сам додумался, любит их очень потому что. А если жена забыла напомнить, то она сразу становится главной сволочью.

Ну, так жена во всём сама и виновата, приучила родственников к бесплатной кормушке...
Короче, мы в ответе за тех, кого приручили :)

Все таки я не думаю, что айтишники сильно влияют на статистику продаж дорогих автомобилей.

Айтишники ща на всё очень ахуенно влияют :клас:

Тока работают там, в основном, харьковские пацаны, и это не слухи.

Вот потому все в Киев и тянутся, на повышение хотят. Глав. оф. то в Киеве, а по облстям филиалы, в основном.

Останнє редагування:
У женщин нет прав. Это 1-ое.. Второе - муж всегда и во всем прав. Третье - никаких "или"...

У женщин нет прав. Это 1-ое.. Второе - муж всегда и во всем прав. Третье - никаких "или"...

c0202.gif

158830197.gif

iwGFalTRHDA

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу