Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пити треба меншеНеподалік Києва білка напала на військових ...
А наши опросили, осмотрели, погладили, кушать дали...Ага, тоже о нем подумал
У нас вся страна с белкой. И главный белочный носитель - это кучерявый жидовский алкаш.Одна белка напала на всех? С ума поодиночке сходят, а не все сразу.
всегда удивляло умение ватанов даже обычную позитивную тему засрать политическими высерамиУ нас вся страна с белкой. И главный белочный носитель - это кучерявый жидовский алкаш.
Меня всегда удивляло умение местных харьковских дураков обозвать меня, жителя Западной Украины, ватаном. Я еще с хрен знает когда поддерживал Вячеслава Черновола и "Народный Рух Украины" (слышали о таких?).всегда удивляло умение ватанов даже обычную позитивную тему засрать политическими высерами
в адресе Харьков...Меня всегда удивляло умение местных харьковских дураков обозвать меня, жителя Западной Украины, ватаном. Я еще с хрен знает когда поддерживал Вячеслава Черновола и "Народный Рух Украины" (слышали о таких?).
С 1999 года обстоятельства смерти Вячеслава Черновола не установлены.
Наверное Кучма шел на второй срок...
В адресе - Харьков. Не спорю.в адресе Харьков...
а что, на западенщине не бывает ватанов что-ли?
ясно. так и запишем: не ватанВ адресе - Харьков. Не спорю.
Зарегистрирован тут уже больше 20 лет, так как учился тут, потом набил клиентуру и остался поработать. Если доживу до пенсии - буду жить в нормальной стране ЕС (вряд ли в Украине, тем более Украине в ЕС как до Киева раком).
На Западной ватаны есть (очень редко, но встречаются), но меня здесь практически все клиенты считают бандеровцем (я паспорт не менял, хоть он уже и потасканный).
Я им объясняю, что бандеровцев у себя на родине я за 18 лет не видел ни разу. Не понимают.
А где был Порошенко в это время??? Почему не защитил?Неподалік Києва білка напала на військових ...
Етить отмазку придумал.жителя Западной Украины, ватаном.
ХФ всего 15 летЗарегистрирован тут уже больше 20 лет
Да, россия (страна-террорист) - она такая.У нас вся страна с белкой.