4000 грн на місяць

Неплохой тест

• Автор теми Автор теми GLaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Неплохой тест

Неплохой тест для улучшения интимной жизни надыбал. После него описание дали достаточно точное. Правда мне не понравилось, что вариант улучшения у меня "дрочить, дрочить и только дрочить" (своими словами). Да уж... куда лучше, мля :) Посмеялся, короче вдоволь. Вот ссылка:

Посилання видалено

ГМ! да забавный тест, стоит задуматься, ! и в правду не врет!!!

Тест рульный! Близко к тому что есть на самом деле говорит, я даже удивлен, думал будет попсовый.

Нихуя неадекватный тест, 2 раза пробовал - вообще не про меня...

А про меня написало правду... местами обидную.. ну да Х с ним - правда же...

тест занятный, хайлендер +1. )

А мне ничего обидного не написали :добіса::добіса:

sb сказав(ла):
А мне ничего обидного не написали :добіса::добіса:

Да там вообще была одна строка: "Дрочил... дрочи дальше":ги:

А если серьёзно... то обидно или нет зависит только от того щитаеш ты что так и должно быть... или ття что то не устраивает.

тест понравился!

Много насоветовали...
буду думать :)

Я два раза по-разному отвечала, но пришел один и тот же ответ. Написали что подсознательно тяготею к таким, кто пригреет под крылышком и даст чувство защищенности. Вообще то я самостоятельный человек.:) Но неужели правда? :)

Extra сказав(ла):
Я два раза по-разному отвечала, но пришел один и тот же ответ. Написали что подсознательно тяготею к таким, кто пригреет под крылышком и даст чувство защищенности. Вообще то я самостоятельный человек.:) Но неужели правда? :)

:пиво: коЛЛега

мдамс.. программная версия на 16ом вопросе заткнулась.. могет броузер не понравился блин..

Extra сказав(ла):

Фиг его знает.
У меня часто меняется настроение и предпочтения.
Первый раз прошел - получился такой ответ
Второй раз прошел, выбирая второй вариант из понравившихся (там в ряде случаев - равнозначные для меня по значимости 2-3 ответа) - получилось, что я экстремал.

Да и вопросы там - легко просчитываемые, можно подогнать и сделать то, что нравится тебе.

olegg сказав(ла):
мдамс.. программная версия на 16ом вопросе заткнулась.. могет броузер не понравился блин..

А что пользуете ?
Opera 8.5 - отработала без проблем

Назад
Зверху Знизу