Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

... неплохая подборка DVD/DivX

• Автор теми Автор теми punkrat
  • Дата створення Дата створення

punkrat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
... неплохая подборка DVD/DivX

~ 350 фильмов на DVD, около трети коллекции лицензия.
а также The Simpsons/Futurama/Beavis & Butt-Head/South Park/Friends

полный список моей коллекции можно скачать по адресу :
Посилання видалено

так что если вдруг вы ищите какой-либо фильм, можете заглянуть в мой список, и возможно он там окажеться...

пишите : [email protected]

Список не смотрел- если понравится что-то, как можно будет переписать? Точнее не так - можно ли будет переписать, и если да, то каковы условия?

Mister: обмен на деньги
Вопрошающий: от 60-90 - за DVDR
dimas: Посилання видалено в списке все ответы.

punkrat сказав(ла):
Вопрошающий: от 60-90 - за DVDR
Это в какой валюте? Если в рублях, то почему это сообщение на УКРАИНСКОМ форуме? И как эти диски получить (в Россию за ними ехать)? Если в гривнях, то в магазине в два раза дешевле...

Согласен с manch. Если это цена в гривне - топикстартер сошел с ума и тему можно закрывать. Если в рублях (скорее всего так и есть) - то ***. нам здесь цена в рублях? ;)

Mister сказав(ла):
Согласен с manch. Если это цена в гривне - топикстартер сошел с ума и тему можно закрывать. Если в рублях (скорее всего так и есть) - то ***. нам здесь цена в рублях? ;)

с ума не сошел, цены врублях, и не *** а прикольно мне так.

manch сказав(ла):
Это в какой валюте? Если в рублях, то почему это сообщение на УКРАИНСКОМ форуме? И как эти диски получить (в Россию за ними ехать)? Если в гривнях, то в магазине в два раза дешевле...

почтой, проверенное дело, еслиб спроса с Ураины не было не по'стил бы

Останнє редагування:
punkrat сказав(ла):
почтой, проверенное дело, еслиб не прокатывло не постился бы в Украине и в странах бывшего союза
Извини,но шёл бы ты в "балку"..:) не в обиду..:)

Nekto сказав(ла):
Извини,но шёл бы ты в "балку"..:) не в обиду..:)

прикольные люди которым нефиг делать и они строчат коменты во всех топиках... не в обиду...

практически все есть в магазинах или сети...
я-то думала, там какие-то редкие, старые фильмы...А там, в основном, современные американские :( Нет смысла заказывать их из России
у меня и то больше коллекция...

+

" 9 песен " (9 Songs) реж. М. Уинтерботтом
" Американское великолепие " (American Splendor) реж. Ш.С. Берман
" Аполлон 13 " (coll.ed) (2DVD) (Apollo 13) реж. Р. Ховард
" В лучах славы " (Friday Night Lights) реж. П. Берг
" Небесные создания " (Heavenly Creatures) реж. П. Джексон
" Признание опасного человека " (coll.ed) (2DVD) (Confessions Of A Dangerous Mind) реж. Д. Клуни
" Солнечная аллея " (Sonnenalliee) реж. А. Шеер

" Дикие дни " (Days of Being Wild / A-Fei Tsing Chun) реж. В. Кар-вай (Другое кино/Коллекция Вонга Кар-вая)
" Пока не высохнут слезы " (As Tears Go By) реж. В. Кар-вай (Другое кино/Коллекция Вонга Кар-вая)

Назад
Зверху Знизу