Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕпереход на летнее время - отменили!

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Я тут про российское поднятие с колен и не рассказываю. Недавно был свидетелем в Москве, как один местный плакался, как ему бедному за 1000 баксов в месяц хреново живётся, ничего позволить себе не может. Не жизнь а кошмар. Пришлось его просветить на тему наших, украинских зарплат. Чувак просто охуел. В морду бить никого не стал.

Так для москвы 1к $ это немного действительно:rolleyes:

Да и для Киева не фонтан, мягко говоря. Особенно когда снимаешь квартиру.

Засилье жаворонков, блин. Нет бы радоваться, что на час позже вставать можно будет. Главное же, кто не хочет вставать на час позже, может вставать хоть в 3 утра. А совам вставать на час раньше - гибель.

что-то я не поняла...куда и когда нужно переводить стрелки часов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, девушка, лучше радио послушайте, а то тут такое направление дадут...:yahoo::D

А зачем вообще нужны часовые пояса?

А лучше всего было бы, если бы ВР зиму отменила нахрен. Не надо было бы с этим временем заморачиваться. Да и вообще сколько бы проблем исчезло бы разом - ни тебе подготовки к этой зиме, ни отопительного сезона...:D

Народные депутаты отменили постановление, которым в Украине отменялся переход на зимнее время. Таким образом, Верховная Рада возобновила переход на зимнее время.

За постановление во вторник проголосовали 295 парламентариев из 349, зарегистрировавшихся в зале.

Спикeр парламента Владимир Литвин подчеркнул, что теперь будет действовать постановление Кабинета министров 1996 года, согласно которому в последнее воскресенье октября часы в Украине переводятся на час назад.

***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Понятно, что среднюю по размерам страну делить на 2 часовых пояса нонсенс. Но почему Харьков должен под Львов подстраиваться, а не наоборот? Восток Украины как-никак чуток гуще заселен.
А Московское время - нет, ни за что, никогда - вот где истинный *******изЬм. К тому же от Москвы в темное зимнее время мы уже на 2 часа отличаться будем. Вот где неудобство для востока. Консенсус как раз в 1 часе нормально и выражался бы - не нашим не вашим. Так скоро, сцуко, по канадской диаспоре равняться будем.

По какому времени живет Беларусия?

А это что такое?:confused::незнаю::незнаю:
Когда в Москве 15-00 в Петропавловске-Камчатском полночь.
]

дык любое.

Благодаря нашим свидомым друзьям, скоро мы по канадийському часу й будэмо жыты. Как вам на работу к 22 часам? И в 6 утра домой: И так каждый день. Зато, как у свидомых канадийцив.

Я только за. Во первых, я люблю ночью работать, а не днем. Мне проще на работу прийти к 22.00 и работать, чем прийти к 7 утра. К томуже за ночные платят больше.

А зачем вообще нужны часовые пояса?

Вот и я о томже..пусть все живут по мировому времени, и нехуй мозга *****

Назад
Зверху Знизу