Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕпереход на летнее время - отменили!

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Сталина на вас не хватает...:D:D:D
smilie-53086503.html
Для него достаточно дать Берии героя Украины.Шухевич сам с ума сойдет..:D

та все за летнее, кроме западэнцев.
Брехня. Я з центральної України і проти літнього часу.
Харьков ближе к третьему поясу, чем к второму.
Брехня. Харків знаходиться в 2-му часовому поясі.
Зимнее время означает темень в 4 часа дня и свет в 3 часа ночи.
Брехня. У зимовий час полудень близько 12:00. А у тебе виходить: (16 + 3) / 2 = 9,5 (годин).

Народные депутаты отменили постановление, которым в Украине отменялся переход на зимнее время. Таким образом, Верховная Рада возобновила переход на зимнее время.

Слоф нетъ. Одни маты.
Как всегда школьники Львовской и Ивано-Франковской области перевесили весь восток. Ну и *** нам такое государство?

Дайош Харькову московское время!!!

Брехня. Я з центральної України і проти літнього часу.

Можно вопрос? **** в таком случае Вы здесь делаете? Вот туда, на центральную Украину, и ****уйте. Мы ваши проблемы не обсуждаем.

верховну раду следует разогнать сельхоз инструментом. Ибо эти *******ы даже скопировать нормально не могут.

Вместо ВР времено пусть работает Ужгородский совет. Во всяком случае, они хотяб додумались наконец-то внедрить не только на словах, нои на деле автономное отопление, и послать законодательно ***** весь этот цирк со временем

Касаемо времени, пусть остается тоже, только время должно быть зимним на постоянке. Короче, еще 1 раз перевести часы, и усе

Может и нам голос подать? Хотя стрёмно, вдруг завтра выборы, и Гепа - президент?

Можно вопрос? **** в таком случае Вы здесь делаете? Вот туда, на центральную Украину, и ****уйте. Мы ваши проблемы не обсуждаем.
Це питання можна адресувати і до тебе, замінивши слово "центральну" на "південну". :ги:

Я живу в Харькове.

А почему не уровнять время с Россией? перевести сейчас время на час, а весной уже не переводить?

А на хрена нам общее время с Россией?

посмотрите карту часовых поясов, и вы поймете, че РФское время нам не подходит. Может харьков почти на одной паралели с Москвою, вот только Харьков - восток Украины. Делить страну на два пояса - *******изм. Не такая у нас она большая.

посмотрите карту часовых поясов, и вы поймете, че РФское время нам не подходит. Может харьков почти на одной паралели с Москвою, вот только Харьков - восток Украины. Делить страну на два пояса - *******изм. Не такая у нас она большая.

Понятно, что среднюю по размерам страну делить на 2 часовых пояса нонсенс. Но почему Харьков должен под Львов подстраиваться, а не наоборот? Восток Украины как-никак чуток гуще заселен.
А Московское время - нет, ни за что, никогда - вот где истинный *******изЬм. К тому же от Москвы в темное зимнее время мы уже на 2 часа отличаться будем. Вот где неудобство для востока. Консенсус как раз в 1 часе нормально и выражался бы - не нашим не вашим. Так скоро, сцуко, по канадской диаспоре равняться будем.

Давайте по канадской диаспоре равняться в отсутствии коррупции, вежливых полицейских на дорогах и развитой социалке? Вот как только сравняемся — я лично буду сразу готов жить хоть по-канадскому, хоть по североамериканскому часовому поясу, честное слово.

РФское время нам не подходит.
А это что такое?:confused::незнаю::незнаю:
Когда в Москве 15-00 в Петропавловске-Камчатском полночь.

Давайте по канадской диаспоре равняться в отсутствии коррупции, вежливых полицейских на дорогах и развитой социалке? Вот как только сравняемся — я лично буду сразу готов жить хоть по-канадскому, хоть по североамериканскому часовому поясу, честное слово.
Благодаря нашим свидомым друзьям, скоро мы по канадийському часу й будэмо жыты. Как вам на работу к 22 часам? И в 6 утра домой: И так каждый день. Зато, как у свидомых канадийцив.

Ну ничего, зато мы благодаря нашим исконным друзьям здесь на форуме наблюдаем интереснейшую картину. За рассказ про «российские поднятие с колен» в Москве и в рыло могут дать, приходится рассказывать это самим украинцам, да? А с Америкой и того хуже воевать на просторах интернетика, они там, заразы, русский не понимают?

:)

Печальная жизнь у местных исконников.

Благодаря нашим свидомым друзьям, скоро мы по канадийському часу й будэмо жыты. Как вам на работу к 22 часам? И в 6 утра домой: И так каждый день. Зато, как у свидомых канадийцив.

Легко. Три года так живу — не надорвался.

Вот если бы ты по канаде предложил налоги платить - а так ишь размечтался:іржач:

что-то я не поняла...куда и когда нужно переводить стрелки часов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут про российское поднятие с колен и не рассказываю. Недавно был свидетелем в Москве, как один местный плакался, как ему бедному за 1000 баксов в месяц хреново живётся, ничего позволить себе не может. Не жизнь а кошмар. Пришлось его просветить на тему наших, украинских зарплат. Чувак просто охуел. В морду бить никого не стал.

Назад
Зверху Знизу