Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕпереход на летнее время - отменили!

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
[VK]video_ext.php?oid=13525368&id=154914214&hash=7ca9017cb50d00a5&hd=1[/VK]

images
images
220px-Ki_obsolete.svg.png

что еще скажещь(

До чого, як ви висловилися "западенці" ?? Тут є трохи географії та арифметики і все :)
Чи ви зовсім не зрозуміли ? Ми переведемо стрілку назад і на цьому переводи закінчаться, встановлено зимній час по всій території України .

До того - что когда солнце в зените, тогда в Киеве рассвет наступает 4,30, а ночь дето в 19,00, это подходит для сельских жителей, а для городского населения, не очень :rolleyes:

Маразм *****! В Украине проблем больше нет??? Думают уже месяц какое время лучше. Какая в хер разница? Оставьте одно время и не ****айте мозг населению. Лучше то время, при котором будет позже темнеть, особенно это полезно в зимнее время, когда есть разница темнеет в 16 или 17.

Как ты не поймешь - борьба с туберкулезом или бедностью требует усилий и мозгов, а вот вопросы нахождения ЧФ на украине или зимнее время этого не требует, поэтому проще со стрелкой бороться нежели с реальными проблемами:(

До чого, як ви висловилися "западенці" ?? Тут є трохи географії та арифметики і все :)
Чи ви зовсім не зрозуміли ? Ми переведемо стрілку назад і на цьому переводи закінчаться, встановлено зимній час по всій території України .

Зимой, когда в 15.00 стемнеет мне от скуки тока и останется, что ругать всех с Запада на Восток: Эвропу, Зап.Украину, Киев с мудаками из ВР, Донецк за то, что такого презика нам дал... Согласен, при этом могу даже забыть, что проезд еще на 25коп. подорожал, колбаса - лучше и не вспоминать, хлеб, рис, гречка. Шмотки вобще 3.14здец - дорогие и не носибельные. По темноте не видно, время хреновое...(в прямом и переносном смысле).
Одну Вашу фразу специально выделил. Совсем не уверен. Это такой же козырь, как дело Гонгадзе.

"ЭмитТируют" (излучают, испускают) - неплохая оговорка ;)

Блеснул грамотностью? Маладец. "Эмитируют", но "эмиттер". Откуда школия понабежало...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Что касается темы обсуждения, может кто-нибудь мне толком объяснить, что происходит вообще? Я на вторую неделю уже задолбался пытаться понять, куда время сдвигаться будет, когда темнеть будет и прочее, а?

ничё не понимаю. в соседней теме все митинговали что летнее время это плохо!!
теперь все против зимнего.

ПС я за летнее!

та все за летнее, кроме западэнцев. Харьков ближе к третьему поясу, чем к второму. Летнее время неудобно для львовян, а зимнее для нас. В 16 часов уже темень. А летом светать будет в 3 ночи.

о каком времени вы спорите -о зимнем ли о летнем ли - не важно..
сейчас у нас всех - прекрасное время регианалов

Сразу видно западенца. Зимнее время означает темень в 4 часа дня и свет в 3 часа ночи. Оно *****ьное и годится только львовянам, у которых все с ним отлично.

Хватит ****еть, тут 90% спит до 10 утра, какая в хер разница в январе будет светать в 6 или в 7? Сейчас например в 7 уже светло, а вечером темнеет на час позже, и отлично.

Маразм *****! В Украине проблем больше нет??? Думают уже месяц какое время лучше. Какая в хер разница? Оставьте одно время и не ****айте мозг населению. Лучше то время, при котором будет позже темнеть, особенно это полезно в зимнее время, когда есть разница темнеет в 16 или 17.

:клас::клас::клас:точняк подмечено:пиво:

мне пофигу что россия что Европа. мне нравиться рассвет попозже и вечер подлиннее.
а как в других странах для меня не важно, я привыкла руководствоваться своими ощущениями и желаниями, а не ровняться на кого то.

не надо меня шантажировать своими дурацкими лозунгами. мне пофиг не только на россию и европу , но и на патриотов.

радует здравомыслие граждан):клас:

А вас зразу видно "московіта" . А деяким людям вранці вставати незручно, коли буде світати тільки в 8 . Якщо вам не подобається тут жити - "чемодан, вокзал ..." :)

не совсем понял ху из *******та:confused:,но чемодан скорее вам в руки и попутного ветра с востока:D:D:D

А вас зразу видно "московіта" . А деяким людям вранці вставати незручно, коли буде світати тільки в 8 . Якщо вам не подобається тут жити - "чемодан, вокзал ..." :)
Ну что за твердолобые пни эти свидомые? Чтобы было как можно больше различий с Россией, готовы создать всем проблемы. Уже и до географии дотянулись.
З.Ы. Дядя, ты не умничай с чемоданами. Раздухарился тут, призрак..:D

Истерикой исконников в посте удовлетворён. :D

Кроме путина знаешь еще кого? :confused:
Боишься его? Снится тебе ? :D

Заранее подыскиваете альтернативу? Не волнуйтесь, на выборах 2012 никакой неожиданности не будет, так что на новый портрет тратиться не придётся. :D

Назад
Зверху Знизу