4000 грн на місяць

Неожиданно!

Я в детстве мечтал о машинке на радиоуправлении...

Так купите - мой знакомый себе на днюху такую машинку купил, когда ему жена вместо обычных подарков деньгу в виде подарка выдала))) И сказала купи себе шо хошь )))))))))Детей у них пока нет)) Машинка супер - весь вечер гоняли по квартире)))

Так купите - мой знакомый себе на днюху такую машинку купил, когда ему жена вместо обычных подарков деньгу в виде подарка выдала))) И сказала купи себе шо хошь )))))))))Детей у них пока нет)) Машинка супер - весь вечер гоняли по квартире)))

Я уже вырос и у мене теперь хочеться другие игрушки , но я их себе не покупаю для блага окружающих ...:D

Ой! Какие мы сурьезные и взрослые!!!!

:D машинку теперь покупать незачем, хочу более практичное что-то , незаменимое в хозяйстве, но наше законодательство никак не определьться на что нужно разрешение, а на что нет ..

сейчас такие есть игрушки, что взрослые дяди с удовольствием покупают их для себя - самолеты , вертолеты , танки плавающие по воде ... правда Аарону будет маловато одной премии.

Думаю все же нам не стоит торопить наши отношения... Любофф-то пока что только платоническая ... Надо друг-друга хорошо узнать, почитать историю сообщений на форуме, созданные темки и т.д. А то вдруг мы друг другу не подходим))) Еще на два разбитых сердца в мире прибавится ... :rolleyes:..

конечно, конечно...
вы почитайте, а я не буду "лазить по вашим карманам"... :rolleyes:
да, разбитого сердца, особенно у девушки, я не хочу видеть...

конечно, конечно...
вы почитайте, а я не буду "лазить по вашим карманам"... :rolleyes:
да, разбитого сердца, особенно у девушки, я не хочу видеть...

Ща Х-фактор закончится и может быть почитаю ))) А может быть и нет...

Добавьте к ним еще 2550 долларов и посетите землю обетованную вдвоем с приятным вам человеком.

Добавьте к ним еще 2550 долларов и посетите землю обетованную вдвоем с приятным вам человеком.

Да за такие деньгт я куплю себе немалый домик в деревне и будет мне щастье ..

Назад
Зверху Знизу