4000 грн на місяць

Неожиданно!

Сделай себе свежее обрезание купи себе... эту...блять как она называется...забыл, в общем новую еврейскую кепку и купи себе новые накладные пейсы обязательно. Удачи тебе в покупках.:)

кипа это называется :)

Хм! Таки шо-то в этом есть! Скажите, а где у нас в Харькове таки продаются приличные шляпы?
Ой, ну шо ж Ви мине так сразу и наступили на больную мозоль! Мине привезли, Ви уже, наверное, догадались, откуда, и я таки заплатил за неё тогда - ой, Ви даже не хотите знать, сколько! А тут где продают - таки не знаю! Моя виходная шляпа уже начала изнашиваться и я обеспокоен, а ей всего 15 лет - ой как стареют вещи, вейз мир. Так шо я тоже в поисках приличной шляпы в Харькове!

Я тоже хочу премию...

в Харькове пгиличную шляпу таки не найдёшь, но ви таки ищите, и я уже не удивляюсь что ви изведёте шекели не купив шляпы. Куда ви смотгрэли? више дамы таки намекали на гэстоган.

тогда Арончику стоит поискать на барабашке приличную щляпу фасона панама

урря!!! я таки нафлудила на красавчега!!! Всем спасибо, всех чмоки!!!

Мине таки неожиданно дали небольшую премию в размере 225 шекелей! :клас: Это примерно около 500 гривен. На что би можно было с пользой потратить эти шекели?!

Таки варианты "пропить" и подобные не принимаются! :увага:

Купите сладости и привезите в Детский дом, для Вас, судя по-всему, 500 грн роли ведь не играют, а для кого-то Вы сможете стать настоящим Дедом Морозом.

на самом деле пфе на стереотипы. Щедрость или жлобство не имеет территориальных границ, это состояние души

Назад
Зверху Знизу