4000 грн на місяць

неоязычество

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
А давно Украина стала истинно христианской страной? Все эти годы, под большевиками, у нас царило христианское мировозрение? Действительно ржачь.

Ну, войны в христианском мире и в мире вообще были всегда, потому что прошивку мозга человека одним формальным принятием той или иной религии изменить невозможно. Чтобы полностью исключить насилие, нужно делать прививку, как писал Станислав Лем. Индийцы - до чего мирный народ - а и то имеют атомную бомбу. Зачем она им, спрашивается?

Копеника? Сожгли? А вы точно ничё не путаете? ;) Ну, Джордано Бруно там, ещё кто-то ... Может Галилей, не? ;)

Ну что касается например педофилов - просто не существует возможности поставить фильтр, чтробы не пропускать в священники всяких ненормальных. Если б существовал, так и не было бытаких случаев. А что касается борьбы с язычеством (те же ведьмы) - так это было совершенно правильно. Кстати, Инквизиця была вовсе не так страшна, как некоторые описывают - обвиняемый обязательно имел адвоката, и имел огромные шансы избежать смерти, если отрекался от своей ереси. Даже масоны не всегда погибали от рук Инквизиции.
Но Инквизиция выполнила свою священную историческую миссию - отсекла маргинальные элементы, которые несли угрозу поступательному развитию цивилизации.

Наша Цивилизация - вот главный результат деятельности Церкви.

всё таки признаёте что сжигали учёных.:іржач: Но как насчёт Японии, я так и не увидел ответа.Как же они там бедолаги без христианства живут?
А по вопросу Украины во христе. так ведь недавно праздновалось 1020-летие Крещение Руси. а до революции в школах преподавали закон божий.Результат известен-Революция и приход к власти жидов.Уничтожение русского народа.Они и в Германии хотели было революшион устроит,но...не вышло.результа народного гнева тоже известен. Теперь главное "Медведя русского" не разбудить, а то если проснётся...не угомонится,тем более если будет кому руководить недовольством народа. я вот прошлое лето всё провёл в России в Сочи.Так вот там много молодёжи с Юга России(Ростов-на дону). я общался с ребятами от 20 до 25 лет.Причём не даунами,а все с высшим образованием,спортсмены.один из тех кто у меня тренировался мастер спорта по плаванию и входит в десятку лучших пловцов России среди студентов.Так вот все(100 %):eek: изучают старую веру и все являются атнихристианами и антисемитами. Сейчас там это массовое явление.Пока только эмоциональное, хаотичное, малограмотное,но..оно есть.И главное никто из них не жил при правлении КПСС(они тогда ещё не родились).
Так что вот так как то.Природа людей восстаёт против бреда христианского и почему-то появляется непреодолимая тяга к старой вере.С чего бы это?

Вот.ваш набожный президент

Вкладення

• 1195033154.webp
    1195033154.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 83
  • 1195033160.webp
    1195033160.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 92
  • 1195033167.webp
    1195033167.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 80
  • 1195054252.webp
    1195054252.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 86
  • 1195054353.webp
    1195054353.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 86
  • 1195055362.webp
    1195055362.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 95
всё таки признаёте что сжигали учёных.:іржач: Но как насчёт Японии, я так и не увидел ответа.Как же они там бедолаги без христианства живут?
А по вопросу Украины во христе. так ведь недавно праздновалось 1020-летие Крещение Руси. а до революции в школах преподавали закон божий.Результат известен-Революция и приход к власти жидов.Уничтожение русского народа.Они и в Германии хотели было революшион устроит,но...не вышло.результа народного гнева тоже известен. Теперь главное "Медведя русского" не разбудить, а то если проснётся...не угомонится,тем более если будет кому руководить недовольством народа. я вот прошлое лето всё провёл в России в Сочи.Так вот там много молодёжи с Юга России(Ростов-на дону). я общался с ребятами от 20 до 25 лет.Причём не даунами,а все с высшим образованием,спортсмены.один из тех кто у меня тренировался мастер спорта по плаванию и входит в десятку лучших пловцов России среди студентов.Так вот все(100 %):eek: изучают старую веру и все являются атнихристианами и антисемитами. Сейчас там это массовое явление.Пока только эмоциональное, хаотичное, малограмотное,но..оно есть.И главное никто из них не жил при правлении КПСС(они тогда ещё не родились).
Так что вот так как то.Природа людей восстаёт против бреда христианского и почему-то появляется непреодолимая тяга к старой вере.С чего бы это?

Вижу, Ваше сознание весьма восприимчиво к религии. Вы мыслите категорично, жёстко, легко перенимаете и отчаянно придерживаетесь необоснованых точек зрения.
Сейчас Япония - уже лет 70 как свободная страна. Там есть христианские храмы и среди японцев немало католиков и протестантов. Это не мешает экономическому росту и национальному подъму. А вот произвол монаршей власти в своё время почти разрушил Японию - во Второй Мировой.
В результате переворота 1917 года к власти пришли не радикальные иудаисты, а марксисты-интернационалисты. Поэтому ругательное "жид" может быть только чисто эмоциональным, не несущим никакого смысла.
Революции 1905 и 1917 года никоим образом на христианство не опирались. Если у власти самодур и весь мир живёт по законам капитализма, а россия всё никак не выберется из глухого феодализма, то тут не совсем в религии дело.
Пришедшие в Германии реваншисты и антикоммунисты развалили не только Германию, но и сожгли при этом половину европы и половину России.
Природа людей восстаёт не против "бреда христианства", я вижу скорее причины в авторитарности политической власти и закрытии "социальных лифтов" между слоями общества прежде всего в современной России. А шовинисты, фашисты и просто люди привыкшие сваливать свои беды на кого-то крайнего были всегда.

Впрочем, у меня всё больше появляется ощущение, что я разговариваю со стеной. Ни информацией, ни мнениями, ни притчами Вас не пронять. Что-ж, видимо имеет смысл оставить стену там, где она так прочно стоит, и самому идти дальше.

всё таки признаёте что сжигали учёных.:іржач:
Хм... А язычники хоронили жён князей вместе с умершим мужем. Живьём сжигали, гады. И коня туда же пихали.

А фактов сожжения учёных - буквально 1-2 за всю историю, да и то - не факт. Коперника никто не сжигал, он умер своей смертью от болезни, а Джордано Бруно, сам будучи священником, попался на ереси против Христа, а вовсе не за какие-то научные открытия. Галилео Галлилей же просто немного помутил воду, и в конце концов был с миром отпущен. Других случаев я и не припомню.

Но как насчёт Японии, я так и не увидел ответа.Как же они там бедолаги без христианства живут?
Ну можно ещё вспомнить Китай и Индию - там тоже не христианство.
Буддизм, если считать его религией, то это весьма продвинутая религия.
Но наш мир, наша цивилизация - это Европа.
А Япония не является одним из духовных стержней современной цивилизации, их ритуал сэппуку глубоко противоречит христианской философии.

А по вопросу Украины во христе. так ведь недавно праздновалось 1020-летие Крещение Руси. а до революции в школах преподавали закон божий.Результат известен-Революция и приход к власти жидов.
За 70 лет большевизма христианство было сильно уничтожено, особенно в России и на востоке Украины. Несколько поколений жили без Бога, так какого результата можно ожидать? Приход к власти жидов (вернее, большевиков) был связан с тем, что Российская империя ещё не успела перейти от феодализма к капитализму, как большинство стран Европы, и в РИ никогда не было даже намёка на демократию и права человека.

Уничтожение русского народа.Они и в Германии хотели было революшион устроит,но...не вышло.результа народного гнева тоже известен. Теперь главное "Медведя русского" не разбудить, а то если проснётся...не угомонится,тем более если будет кому руководить недовольством народа. я вот прошлое лето всё провёл в России в Сочи.Так вот там много молодёжи с Юга России(Ростов-на дону). я общался с ребятами от 20 до 25 лет.Причём не даунами,а все с высшим образованием,спортсмены.один из тех кто у меня тренировался мастер спорта по плаванию и входит в десятку лучших пловцов России среди студентов.Так вот все(100 %):eek: изучают старую веру и все являются атнихристианами и антисемитами. Сейчас там это массовое явление.Пока только эмоциональное, хаотичное, малограмотное,но..оно есть.И главное никто из них не жил при правлении КПСС(они тогда ещё не родились).
Увы, у язычников за душой - АСБОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. Все эти бритоголовые идолопоклониики вызывают жалость - быть горилой в человеческом обществе очень неуютно.

newz сказав(ла):
Вот.ваш набожный президент
У тебя проблема? Во всех темах будешь постить или через одну? Спам однако...

Дорогие родноверы! Пожалуйста пропагандируйте вашу веру без черного пиара. Попробуйте не опираться на отрицание и не пользоваться тезизом "Мы хороши, потому что иудеи и христиане плохи" и Мы хороши, потому что в Японии супер компьютеры и классные машины"
Вы ведь не имеете прямого отношения ни к христианству, ни к иудаизму, ни к синтоизму.
Дело в том, что очень однообразный алгоритм "доказательств" тут уже всех утомил. А частая повторяемость одного и того же тезиса крайне плохо сказывается на имидже. И больше отталкивает, чем убеждает.
Кроме того, это просто скушно! Все ваши темы - как близницы-братья!

А что они могут доказать? Они - никто, и имя им - никак, у них за душой - ничего, они пришли ниоткуда и уйдут никуда.

В результате переворота 1917 года к власти пришли не радикальные иудаисты, а марксисты-интернационалисты.
К сожалению вынужден поспорить/уточнить... В японии исключительно все марксисты были японцами?
Если посмотреть на состав "старых большевиков" (до того, как их Сталин перестрелял), то выяснится, что славян там... ну пара человек. И, ну не знаю я по чему, более 80% действительно - евреи... Кто, я в этом виноват? Нет... а потом ни кто не может понять от чего евреев на руси так не любят :) Чесно? Не знаю от чего... мистика какая-то:eek:

Странно, евреев не любят, а большевиков - любят Посилання видалено

Reset сказав(ла):
К сожалению вынужден поспорить/уточнить... В японии исключительно все марксисты были японцами?
Если посмотреть на состав "старых большевиков" (до того, как их Сталин перестрелял), то выяснится, что славян там... ну пара человек. И, ну не знаю я по чему, более 80% действительно - евреи... Кто, я в этом виноват? Нет... а потом ни кто не может понять от чего евреев на руси так не любят Чесно? Не знаю от чего... мистика какая-то
Кто из названных в Вашем посте может считаться неоязычником? Японцы? Марксисты? Старые большевики? Евреи? Сталин? Или неоязычников супер как любят все на Руси? К чему Вашь пост в этой теме?

Кто из названных в Вашем посте может считаться неоязычником? Японцы? Марксисты? Старые большевики? Евреи? Сталин? Или неоязычников супер как любят все на Руси? К чему Вашь пост в этой теме?
У меня возник конкретный вопрос по содержанию текста к автору текста, не связанный с неоязычеством. Вот, скажи пожалуйста, что породило в тебе этот текст выше? При чем там вообще неоязычество? Это тебе буддизмом навеяло? Меньше медитировать надо...
P.S. в этой теме пост к тому, что я задал вопрос по посту, содержащемуся в этой теме. Доступно объяснил?

Reset сказав(ла):
У меня возник конкретный вопрос по содержанию текста к автору текста, не связанный с неоязычеством. Вот, скажи пожалуйста, что породило в тебе этот текст выше? При чем там вообще неоязычество? Это тебе буддизмом навеяло? Меньше медитировать надо...
Поднимаем глаза и читаем название темы "неоязычество"!
Ну если читать и медитировать теперь одно и тоже...
Кстати медитировать значит размышлять. Невредное занатие...

Если посмотреть на состав "старых большевиков" (до того, как их Сталин перестрелял), то выяснится, что славян там... ну пара человек. И, ну не знаю я по чему, более 80% действительно - евреи... Кто, я в этом виноват? Нет... а потом ни кто не может понять от чего евреев на руси так не любят :) Чесно? Не знаю от чего... мистика какая-то:eek:

По-вашему выходит, что все евреи должны быть иудаистами-радикалами (именно таких принято называть ругательным "жиды"), но в таком случае все славяне должны быть православно-радикалами. Ваша логика связывает национальность и религиозное саомопределение, то есть родившийся черноволосый и нос-с-горбинкой должен немедленно быть обрезан и всю жизнь изучать Тору.
Но кто из тех же неоязычников воспринял неоязычество (родноверие) по своему рождению, от своего рода непосредственно? Я уверен, что большинство родноверов крестили, а потом ещё и успели застаивить почитать про детство Ленина, и только теперь они самоопределились как родноверы.

Поднимаем глаза и читаем название темы "неоязычество"!
Ну если читать и медитировать теперь одно и тоже...
Кстати медитировать значит размышлять. Невредное занатие...

То есть, если у меня возник вопрос по куску текста, не связанному на прямую с названием топика, но в данном топике написанному - мне конкретно для этого вопроса создать ещё одну тему? А модерировать вы не задолбаетесь???

Если уж так всерьез ответить на ваш вопрос - ни кого из вышеописанных не возможно причислить к неоязычникам.
Разве что коммунистов, но у них система с3,14жжена, извините, у христианской церкви... Наличествуют и дух "святой" и пророки и сонм святых и великомучеников... в завуалированном виде, но - одно и то же...

Reset сказав(ла):
То есть, если у меня возник вопрос по куску текста, не связанному на прямую с названием топика, но в данном топике написанному - мне конкретно для этого вопроса создать ещё одну тему? А модерировать вы не задолбаетесь???

Если уж так всерьез ответить на ваш вопрос - ни кого из вышеописанных не возможно причислить к неоязычникам.
Разве что коммунистов, но у них система с3,14жжена, извините, у христианской церкви... Наличествуют и дух "святой" и пророки и сонм святых и великомучеников... в завуалированном виде, но - одно и то же...
Не задолбаюсь. Поскоку, любую тему не связанную с религией и философией сразу перенесу в соответствующий раздел. А ТС, запостивший тему в несоответствующий раздел получит предупреждение. При повторе, бкдет автоматически забанен. Таковы, извините, правила этого форума.
Например, был бы Ваш обсуждаемый пост стартовым - тема была бы перенаправлена в Политику.

По-вашему выходит, что все евреи должны быть иудаистами-радикалами...
По моему выходит только то, что я сам лично делаю. То что делаю не я - выходит, как правило, по не моему...
Я ж просто спросил - кто в японии конкретно пришел к власти? Это были сами японцы, или кто-то сел на их правительство сверху :)

2) Да, я всязываю вероисповедание с национальностью. Не так примитивно, как вы выше описали, но это факт.
Если вы родились светловолосым, славянской внешности человеком - вам прийдется очень долго доказывать, что у вас есть иудейские корни, чтобы ходить в синагогу, даже стань вы трижды исто верующим иудоистом по духу... В Израиль на ПМЖ вы не уедете, даже, если психиатр признает, что вы искренне считаете себя иудеем и не опасны общественно :) Это не я придумал, это они сами себя так по национальному признаку фильтруют.
Но, зато, вы можете когда угодно прийти в христианский храм. И, скорее всего, вы туда когда-то да заходили. Вы там много видели евреев, бурятов, негров? Я тоже не очень много, но! Они там есть!
Так вот, религии очень долго играли роль государственной власти, а она строилась по национальному признаку. Живя в определенной местности, или будучи определенной национальности, вы имеете значительно больший процент быть адептом, господствующей там, религии, чем любой другой.

У тебя проблема? Во всех темах будешь постить или через одну? Спам однако...

У меня проблем нет никаких вообще. Только одна-загрязнённый воздух,вода и почва.
но с представительницами прекрасного пола я не дискутирую. ибо восприятие разное,а против природы не попрёшь. И это не означает что кто то умней или наоборот.просто разное мироощущение и организмы по другому устроены.

Но Инквизиция выполнила свою священную историческую миссию - отсекла маргинальные элементы, которые несли угрозу поступательному развитию цивилизации.

Наша Цивилизация - вот главный результат деятельности Церкви.

Тут спорить бесполезно. Инквизиторы-благодетели :)
Без них-точно худо бы пришлось:)

Назад
Зверху Знизу