Неотапливаемые школы.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж. без лишней полемики.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
последние новости.
была проверка. электрообгореватели запретили, директор получила пилюлей,в школе холодно. уроки по 20 мин.
мои малые уже неделю как дома, выпустить их после всего в холодную школу- верх *******изма имхо.
короче, ничего нового.

Скоро должны включить.

что ж это за обогреватели такие? с каждого по 100 грн. в среднем в классе 25 детей. умножаем,получаем 2 500 грн........

Pyssy сказав(ла):
что ж это за обогреватели такие? с каждого по 100 грн. в среднем в классе 25 детей. умножаем,получаем 2 500 грн........
у средней первоклашки- 12 детей. у старшего- 19.

что ж это за обогреватели такие? 2 500 грн........

Ввиду того, что в школе обогреватели в розетки включать запрещено, используются обогреватели со встроенными аккумуляторами. Поэтому и дорого. Правда, на выходные родительской тройке приходится таскать их домой - подзаряжать аккумуляторы.

Кстати, проходил на днях мимо школы, где раньше учились мои дети. Четыре года назад в нашем классе за родительские деньги были поменяны окна на пластик. На тот момент это был второй по счету класс с новыми окнами. А теперь гляжу - почти во всех классах новые окна. И по всей видимости, тоже за родительские деньги, поскольку в разных кабинетах окна разные, явно изготавливались в разных местах. Так что система работает.

Останнє редагування:
У нас в школе тепло.
Моя ходит в водолазке/блузке,пиджак снимает.
А,вообще,коневно,ужасно,сидеть в классе,где 12 градусов.

Только что была в школе.Обещают включить отопление на этой неделе.
Фрунзенский район.
Вот сегодня в школе холодно.

Останнє редагування:
И еще раз для тех, кто в школу ходит редко.
На 3-х этажах, солнечная сторона -тепло и комфортно. Было.
На первых этажах, северная сторона особенно, классы над арками - холодно уже давно. Учителя мерзнут также как и ваши дети.
Если младшая школа-сидит в одном теплом классе-им повезло.
Старшие греются только на 3-х этажах.
В раздевалках и залах физ-ры просто колотун.
Для тех, кто пишет-что там везде тепло. Совет-пройдитесь по всей школе. И особенно по первому этажу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде начали отопительный сезон, может, конечно, пока на бумаге. Завтра посмотрим в садике/школе

У нас сегодня включили уже после обеда надеюсь до завтра раскочегарится. ХТЗ

сегодня в обед сливали воду в 267 садике, рядом 49 школа, думаю и ее подключат к системе отопления.

ТС, включили отопление в школе?
сколько градусов с включенным?

Назад
Зверху Знизу