летом в смысле?profes сказав(ла):не платить однозначно! Скоро всё ок будет!
летом в смысле?
окей у нас будет дай бог только нашим внукам. и то если повезет.
чота я очкую.profes сказав(ла):не паникуйте! Европа своих не бросит!
до +6 ест-но не допускают. с утра начинают обогревать классы масляными и у кого что есть. сегодня в личной беседе представитель районоМарса сказав(ла):Если так холодно в школе, почему бы не сократить уроки? Почему бы не ввести разминочные пятиминутки, чтобы дети не сидели постоянно? По-моему, обогреватели, которые сушат воздух, гораздо большее зло, чем умеренный холод. Конечно, если действительно +6, то лучше написать коллективное заявление директору. Практически все школы на автономном отоплении. Или пусть каникулы переносят или отопление включают.
Куда ж они все уйдут? Кто их туда пустит? В крематорий разве что?если от замыкания сгорит весь класс детей, Эля, ского спрашивать будем, с родительской тройки? что за бред, люди, вы что совсем с ума сошли?
каждый должен заниматься своим делом и отвечать за него, а если кто-то не хочет им заниматься пусть уходит
сегодня в личной беседе представитель районо
намекнул, что возможно и 1 ноября запуска отопления не будет.
мол обходитесь своими силами.
чота я очкую.
И в районо синхронно копию. Ответы от господ в прокуратуру, администрацию президента, дорогому Арсению педровичу. Евроньюз пригласить на урок.Конечно, если действительно +6, то лучше написать коллективное заявление директору.
правительство слишком жирные животы отрастило. яиц не нащупать.profes сказав(ла):на самом деле не смешно... может правительство надо за яйца брать? нех на войну всё валить. при совке, во времена ВОВ, детей обогревали и кормили, а тут сука,почти европейская страна,а детки мёрзнут от холода
правительство слишком жирные животы отрастило. яиц не нащупать.
я щас усилю нашу безысходность.-profes сказав(ла):какая-то безысходность ((( и это в стране победившего Майдана!
представитель районо
хехе..partola сказав(ла):Надо бы ему намекнуть, что свои силы пошли на налоги, за которые содержится этот самый представитель районо.
или не вводят шестидневку
а если ему понравится?хехе...
я бы лично эти деньги ему в зад запихнула.
блин. не подумала.profes сказав(ла):а если ему понравится?
хехе..
вчера мэра соседней с нами мерефы пристукнули на взятке в 40000 грн.
я бы лично эти деньги ему в зад запихнула.
собирать деньги на тепло нужно
нагревательные панели
Гаити, а что сказали в санстанции? По нормам должно быть 17-20 градусов тепла. Заодно и поинтересуйся можно ли по нормам устанавливать обогреватели в школечота я очкую.
до +6 ест-но не допускают. с утра начинают обогревать классы масляными и у кого что есть. сегодня в личной беседе представитель районо
пусть учителя сами скидываются - в конце концов им же надо на работу ходить, чтобы зарплату получить, а школьникам каникулы только в радость
От этого в классах станет теплее?