Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неонацизм в европейские массы!

• Автор теми Автор теми epmak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Неонацизм в европейские массы!!!

Посилання видалено

Вот немцы гитлеровцев в парламент выбирают. Опять...

"Мы поступим с НДПГ по-демократически и избавимся от этой партии на следующих выборах",– пообещал премьер Мекленбурга-Передней Померании Харальд Рингсторф.

Этот пассаж особненно понравился. Типа поступим по-демократически, отделаем так что мало не покажется. Во имя мира и добра пусть каждый убьет по *********у!

Тут был один немецкий еврей, все Бундерос нахваливал ;) все рассказывал, как там евреям хорошо живется...

Да мне кажется они не против евреев, ну по крайней мере не в первую очередь. Тут надо туркам и русским думать о жизни.

Всего-то 60 лет прошло. У немцев ****** присутствует на генетическом уровне, наверно.

Уже писал, но повторюсь. идеологи германского нацизма начинали с ненависти к Англии и Франции, потом "Ночь битого хрусталя" ;)

Не соглашусь. Отношение к французам и британцам у немцев в войну было мало того что уважительное, так еще и где-то сочувственное. Типа "Ах, почему наши великие нации должны исстреблять друг друга!". (Такой вывод сделал почитав мемуары разных немцев воевавших как на Западном так и на Восточном фронте.) Так что и те и те (а также амеры) для немцев - политические соперники, не более. А вот объекты для собственно нацизма - славяне, евреи, цыгане, теперь стало быть турки.

"Ночь битого хрусталя" - это что такое? Не слышал никогда...

Всего-то 60 лет прошло. У немцев ****** присутствует на генетическом уровне, наверно.

Чем кардинально немцы на генетическом уровне отличаются от скажет французов, испанцев или шведов?

только у немцев?

Чем кардинально немцы на генетическом уровне отличаются от скажет французов, испанцев или шведов?

Как видишь. Я не представляю ****** во Франции, такого там и близко никогда не было.

Они таки против евреев тоже, но и против всех иностранцев. Многое в их программе логично и, учитывая ситуацию в стране, их избирают. Хотя идеалы их остались прежними, это уже не та сплоченная команда, что была при Адольфе, уж очень они все разношерстные. Обычно заканчивается тем, что они переругаются в своей фракции и фракция практически прекращает своё существование.
Причём в Парламент(Бундестаг) они ещё ни разу не проходили, а только в земельные парламенты(Ландестаги) и только на востоке страны.

Ничего, найдется новый адольф, и все будет ок.

Как видишь. Я не представляю ****** во Франции, такого там и близко никогда не было.

Ну как сказать не было. ************ - общеевропейская черта, евреям частенько на орехи доставалось, и не только в Германии и России. Цыган в Европе жгли на кострах (да и попроще мочили) вроде как ведьм вплоть до 18 века от Испании до Румынии...

А правительство Виши ты тоже себе представить не можешь? То что Франция практически добровольно вошла в состав Германии по-моему о многом говорит. А в Америке допустим на рузвельтовских президентских выборах (это 1933 по-моему) ему оппонировал г-н ХренЗнаетКакЗвать (фамилию не помню точно а искать щас в лом). Большой поклонник Адольфа и нацизма вообще. Почему-то его убили за месяц до выборов. Если бы претендовал на 5% ******* бы не стали...

Просто в Германии прорвало из-за нестабильности политической и общих реваншистских настроений. Просрала бы Франция 1МВ я бы еще поглядел кто в ****** подался бы...

"ночь битого хрусталя" ("хрустальная ночь")-https://militera.lib.ru/memo/russian/poltorak_ai/06.html

Не, это я седня не осилю...

Да, немецкие аристократы-военные, действительно, в мемуарах недоумевали(с чего бы это? ;) ) о войне между "цивилизованными" странами, а вот А.

Ну я говорю не о "аристократах". Например - Отто Кречмер, лучший подводник Третьего Рейха. Лично от Гитлера кресты получал (сам правда конечно ******ом себя не считал - нет, он не такой, он хороший. Как впрочем и все мы...).
Ну так вот он очень переживал наблюдая как тонет очередной британский танкер. Типа как ужасно, гибнут люди и тыды и тыпы. Но стрелял впрочем все равно метко.

Гитлер четко в "Main Kampf" четко указал врагов германского Рейха.

А ссылку слабо? :)

Я признаться не читал, но все равно если судить из того что знаю из других источников - тут спорный момент.

Впрочем это все дела давно минувших дней. Сегодняшние наци другие. Саатветственна и другие приоритеты.

Не надо забывать, что Гитлер абсолютно законно пришёл в к власти, демократическим путём.
А Майн Камф в Израиле свободно продаётся, каждый еврей может купить и почитать.
Какое отношение было у Гитлера к славянам, в современном потоке лжи, мы не узнаем, а пресловутый план Ост никто никогда не видел.

Гитлера одобрил так же и президент Белоруссии, его тоже выбрали именно демократическим путем. И до сих пор выбирают, переписывая законы.

А на более низких уровнях?

А на более низких уровнях у нас - расцвет хулиганства и бандитизма, который частенько предлагают нам под видом "фашизма", "нацизма", "национализма" и пры.

Назад
Зверху Знизу