Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В 2006 году рожала в 4-ом роддоме.Роды были быстрые вследствие чего малышка родилась с повышенным внутричерепным давлением.И в 1 месяц мы попали в неонатологический медкомплекс в отделение неврологии.В первый день я была конечно в шоке от условий пребывания как ребёнка так и мамы,но со временем смирилась с очень многими неудобствами.Что радовало так это лечащий врач и назначенное им лечение.Огромное спасибо Светлане Михайловне(это леч. врач)за то,что выходила мою малышку.Мамочки, хотелось бы узнать Ваше мнение про неонатологический медкомплекс на 602 м-не...
Ну, я так понимаю, что Ds:Отек мозга и поражение ЦНС, поставили не со слов РДомовского неонатолога, а по рез-там исследований. И Вы не путаете Отек МОЗГА и Послеродовый отек мягких тканей?
Вы, вообще представляете, что нужно, для того, что бы новорожденному провести томографию? И в этой больнице такого аппарата нет вообще, их на весь харьков шт 5 всего,а для проведения подобного исследования, должны быть оооочень серьезные показания......и томограф...
Вообще несколько странный подход - "хороший врач не назначает лекарств, а плохой начинает лечить"...
Я очень сомневаюсь в том, что Вы действительно знаете, что такое томография вообще и на 100% уверена, что Вам ее не назначали ,и уж тем более проводили ( ибо назначают, его новорожденным, только в том случае, когда решается вопрос жизни и смерти, потому как слишком велик риск проведение данной процедуры для новорожденного. Вы хоть бы погуглили, прежде, чем писать подобное). И ортопед (которого там кстати нет)- это не невропатолог и кривошея к основному диагнозу ( описанному Вами выше) не имеет ни малейшего отношения.Знаю что нужно для томографа! Я это к тому, что квалификация наших врачей оставляет желать лучшего...Например, приходит ортопед и говорит что у ребенка врожденная кривошея, ребенку год носить воротник Шанца, направляет в Ситенко и пугает что если она туда не поедет, дитю придется делать операцию...Выписавшись из больницы перепуганая мамаша едет к хорошему дяде-доктору, а он ей говорит :"А Вам не сказали что, есть три вида кривошеи? У Вас в утробе ребеночку было тесно и он лежал головкой в одну сторону, что потянуло мышцу...Как только малявка начнет активно вертеть головкой все пройдет..." Так что - анализ, здравый смысл и терпение возьмут верх над паникой)
Некий человек или компетентный врач? Для начала он должен быть детским невропатологом с опытом работы с новорожденными.Некий врач, очень компетентный человек в своей професии сказал :"Туда только попади, они найдут что лечить..."
+100Я очень сомневаюсь в том, что Вы действительно знаете, что такое томография вообще и на 100% уверена, что Вам ее не назначали ,и уж тем более проводили
Больным и слабым деткам не делают прививок, не делают массаж...
100% не делают прививки недоношенным и если у мамы Туберкулез или ВИЧ , а все остальное решается индивидуально.Больным и слабым деткам не делают прививок, не делают массаж...
Вот это, вообще перл, я так понимаю,Вам об этом Ваш компетентный человек сказал?А про внутричерепное давление, насколько я знаю, его у малявок не бывает, только при травме (не дай Бог) и определить его наличие можно только в условиях реанимациии...
Будьте здоровы Вы и ваши детки!