Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неоконченная история

• Автор теми Автор теми natalia r.
  • Дата створення Дата створення
У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.
Автор, а чего хотите именно ВЫ? С какой целью вы ставите мужу ультиматумы, делаете вместо него какой то выбор? Хотите быть с ним - думайте о своих действиях; хотите его ухода - выставляйте его уверенно за дверь. Боитесь остаться одна - смело признавайтесь в этом хотя бы себе. Не нужно строить из себя эдакую альтруистку, помогающую мужу найти душевный комфорт.

Что решили, когда казнь?

да, такое тоже может быть и что?
ну не все могут спокойно бросить все, что было пережито. Я так понимаю, что ей без него, хуже чем с ним, поэтому его вещи до сих пор стоят дома и ждут принятия его решения.
для меня, к примеру, любовь -неконтролируемое чувство и оно не зависит от какого-то действия человека, который мне на данный момент дорог.
ты же ребенка любишь, даже когда он ужасные гадости делает - сердишься, дуешься, ссоришься, но все равно - любишь.
Можно любить человека, но при этом совсем необязательно продолжать жить с ним, если это "жить" подразумевает позволять ему вытирать об себя ноги. Конечно, сложно подобные вопросы решать, наверное. Особенно, если есть детки. Да и без деток, наверное, нелегко все оборвать так, чтобы потом не ныло годами где-то внутри противной ссадиной.

не знаю к чему картинка, но и девушка, и белье, и даже туфли... да и общий вид картины мне очень нравится
Да, VS умеют преподнести товар. :)

рост 184, вес 80, брунет, глаза очень темные ;-)

и кэпка очень аэродромная? :)

может все же ограничимся фоткой где будет виден - рост, вес и глаза?:) без лишних подробностей :)

не, подробности тож давайте...а то мало ли, вдруг у него лысина на всю башку и попа отвисшая! :D

У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.

Даже если и останется, то это уже не то, всё равно будет бегать по-бабам, раз жена оставила и простила. Хотя есть и такие женщины, что лишь бы не уходил, и живут дальше......
Прислушайтесь к себе, вы же сами-то лучше всех знаете что вам нужно, вот так и поступайте.

муж еще и на новых домах погуливает, не хватает ласки. Просто это синдром кандинского-клерамбо, ему не досталось маминой любви в детстве, вот он и ищет утешение в бабах. Переодентесь в его мамы одежду и ****ните его, он или повесицца или вернется назад.

Тут действительно нужно понять, что нужно вам, и в зависимости от этого принять решение, потому что так продолжаться может долго. У меня у знакомой муж уже около двух лет мечется между семьей и любовницей (которая уже успела родить от него). Никак не может выбрать, потому что везде ему рады.

Останнє редагування:
У меня у знакомой муж уже около двух лет мечется между семьей и любовницей (которая уже успела родить от него). Никак не может выбрать, потому что везде ему рады.
пусть в одном месте ему станет не радостно
тогда быстро определится

Можно любить человека, но при этом совсем необязательно продолжать жить с ним, если это "жить" подразумевает позволять ему вытирать об себя ноги. Конечно, сложно подобные вопросы решать, наверное. Особенно, если есть детки. Да и без деток, наверное, нелегко все оборвать так, чтобы потом не ныло годами где-то внутри противной ссадиной.

это если они оба считают, что "вытирание ног" одного об другого существует.
Ведь пока женщина не считает себя униженной, то кто бы что ей ни говорил - она будет жить в этой ситуации, думая, что муж просто запутался.
я, к примеру, недавно узнала историю своей бабушки и деда. Оказалось, что дед был очень непримерный семьянин, что не помешало бабушке -прожить с ним долгую жизнь и вырастить 7-ых детей и не заморачиваться на "мелочах".

SheVik сказав(ла):
я, к примеру, недавно узнала историю своей бабушки и деда. Оказалось, что дед был очень непримерный семьянин, что не помешало бабушке -прожить с ним долгую жизнь и вырастить 7-ых детей и не заморачиваться на "мелочах".
Та когда ж ей было заморачиваться-то с 7-ми детьми? :)

Jercey сказав(ла):
Тут действительно нужно понять, что нужно вам, и в зависимости от этого принять решение, потому что так продолжаться может долго. У меня у знакомой муж уже около двух лет мечется между семьей и любовницей (которая уже успела родить от него). Никак не может выбрать, потому что везде ему рады.
От взяли б те обе женщины - спихнули б ему всех детей, а сами устраивали бы личные жизни.

Та когда ж ей было заморачиваться-то с 7-ми детьми? :)

:) ну мало ли...просто характер такой был - нескандальный, да и разных глянцев не было и ток-шоу где всем рассказывали какой должна быть настоящая женщина - независимой, гордой и обязательно чтобы высокомерно смотрящей на любого ;)

настоящая женщина - независимой, гордой и обязательно чтобы высокомерно смотрящей на любого ;)

А что бы вы на ее месте делали с 7 детьми?
Если б муж был не примерным семьянином!

Это мазохизм.
Как это - "я не хочу, чтобы он уходил"?
То есть наблюдать вот это бл...ство Вам нравится? Прально я вас поняла?
Да пусть катится к своей любовнице, он что, единственный и последний мужчина на планете?;)

Назад
Зверху Знизу