Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неоконченная история

• Автор теми Автор теми natalia r.
  • Дата створення Дата створення
Нормально!!Он тянет резину,от чего ТС,живёт и ждёт.А чего ждать не знает...

слушайте, если Вы такая сильная и смелая, а еще - гордая и независимая - то я за Вас очень рада.
но знаете - когда живешь с кем-то долго и в любви и согласии, тяжело все рубить.
когда этот кто-то , тебе дорогой и необходимый говорит - ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь, но вроде как люблю другую толком и определиться не может - то хорошего в этой ситуации мало, а сделать шаг, который заставит его потерять вообще навсегда - не все могут, т.к. может он перебесится и все устаканится, а из-за принятия резкого решения, которое ждут все, упрекая в слабости и отсутствии гордости можно потом себя казнить всю жизнь ...

У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.

Вот она - ключевая проблема! Вы позу красивую приняли :вещи его собрали, а по сути - именно Вы не хотите ни чего менять, а не он. Так что - в себе в первую очредь разберетитесь - ЧТО именно Вам нужно в данной ситуации, а тогда уж и решение- как действовать появится.

Муж ваш - редкостный *****. ***** ему не жалко вас и сына, ему это просто удобно. И не любит он ни любовницу, ни вас , ни сына, потому что кроме себя любить никого не в состоянии. Соберитесь с духом и пошлите его *****. С вещами. :yahoo:

собственно полноценный ответ, даже добавить нечего...

жаль, что ТС им не воспользуется, по той причине, что
некоторые люди - дуры

слово любовь лучше в этом случае не упоминать всуе

У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора..
А на хрена надо ему давать право выбора? Что за самопожертвование дурацкое? :незнаю:

И ни фига он не страдает.. он выбирает.. ему дали право выбора, вот он и выбирает. Чё ему страдать? Если бы его обе стороны послали, без права выбора, это был бы повод страдать.. а так, с чего ему страдать-то?

• Це лайк!
Реакції: Tori
У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.
Приймите сами конкретное решение и тогда всё увидите по его реакции.

да, такое тоже может быть и что?
ну не все могут спокойно бросить все, что было пережито. Я так понимаю, что ей без него, хуже чем с ним, поэтому его вещи до сих пор стоят дома и ждут принятия его решения.

Мужчины делятся на тех, с которыми "плохо, но без них хуже" и на тех, с которыми "хорошо, но без них лучше".:D

Облегчите его участь. Выставьте вещи за дверь. Может поймет, что вы настроены решительнее него и он, наконец, таки сделает свой выбор ;)

А Вы его ПОПРОСИТЕ уйти .Скажите,что раз он решил уйти,то пусть уже уходит,вам тоже надо свою личную жизнь устраивать.И тут он или действительно уйдёт или останется,но уже точно.Имеем-не ценим,потеряем-плачем.Только скажите это твёрдо и решительно.Если он примет решение уйти,то уже всё прошло у вас,ничего не вернуть.А если у него к вам чувства остались ещё,то в нём взыграет чувство собственности и он останется.

выставьте вещи. ну уважайте себя.
он зауважает. если вы ему дороги и вы способны простить;
то через 3 месяца все станет ясно.
но может случиться и так- та станет его женой а вы любовницей. о как...

Назад
Зверху Знизу