Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неоконченная история

• Автор теми Автор теми natalia r.
  • Дата створення Дата створення
У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.
Мазохизм какой то:confused:Зачем терзать себя7 Если он ее любит , тогда вопрос а к вам как он относится7 Хотя судя по посту хреноватенько:(
Тогда зачем он вам нужон:confused:

рост 184, вес 80, брунет, глаза очень темные ;-)

вот ты знаешь, я к примеру, считаю себя очень очаровательной и тоже могу сказать, что у меня средний рост, средний вес, красивые серые глаза с голубым отливом, а если я надеваю что-то зеленое - то они как хамелеон - меняют цвет...но ты же не станешь после этого знать - как именно я выгляжу :D
так что..брунет - колись фоткой, раз уж заикнулся ;)

Народ,ну что вы сразу в стёб,конструктивнее плиз,тут проблема серьёзная,давайте без стёба!!!

З.Ы.А девушко на фотге ничего,жаль тока что меня жена даже на час к ней не отпустит :(

Народ,ну что вы сразу в стёб,конструктивнее плиз,тут проблема серьёзная,давайте без стёба!!!

З.Ы.А девушко на фотге ничего,жаль тока что меня жена даже на час к ней не отпустит :(
А ты на кухне гречку с рисом рассыпь. Пусть собирает. :D

Я так понимаю, что ей без него, хуже чем с ним, поэтому его вещи до сих пор стоят дома и ждут принятия его решения.
.

Нормально!!Он тянет резину,от чего ТС,живёт и ждёт.А чего ждать не знает...

без стеба первые 3 поста..потом у всех идет неконструктивный флуд и ничего с этим не поделать.
Ты готов ехать разбирать чемодан ее мужа или наоборот - подать такси к подъезду и отправить его в командировку?:)

У мужа появилась любовница уже давно и которую он любит. Я предоставила ему право выбора, но он уже больше 4-х месяцев не может никак выбрать, говорит что меня жалко и сына и боится если уйдёт то будет плохо без нас, и ходит мучается сам не свой, и меня своей неопределенностью мучает, не знаю как я буду без него, но всё же вещи ему собрала и стоят они уже 2 недели а он всё не уходит, говорю давай разбиру назад вещи - не хочет, хоть я и не хочу чтобы он уходил, но я вижу и понимаю что он принял решение уйти но никак не может, что делать и как жить не знаю.

Муж ваш - редкостный *****. ***** ему не жалко вас и сына, ему это просто удобно. И не любит он ни любовницу, ни вас , ни сына, потому что кроме себя любить никого не в состоянии. Соберитесь с духом и пошлите его *****. С вещами. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу