Неоходимо узнать телефон

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Неоходимо узнать телефон

Помогите плз. Нужн узнать телефон Третецкого Василия Филиповича. Любой телефон, приемной или там еще чего-нить. Не могу найти.

Заранее спасибо!

Директор ООО "Пресса-Харьков", вице-губернатор Харьковской области (был или есть не знаю), председатель ХОО УНП (Украинская Народная Партия)

Директор ООО "Пресса-Харьков", вице-губернатор Харьковской области (был или есть не знаю), председатель ХОО УНП (Украинская Народная Партия)

Извините, сам офигел, но ничем не могу Вам помочь...Есть такая фишка - если ты не хочешь, чтобы твой телефон был в справочниках, базах данных и т.п., то тебе предоставляют такую возможность...Может поэтому...

Код:
Фамилия	Имя	Отчество		тел	дата рожд.	нас.пункт	ул.		дом	корп	кв
ТРЕТЕЦКИЙ	ВАСИЛИЙ	ФИЛИППОВИЧ		14.10.1955	МИРГОРОД	КАШИНСЬКОГО	6А	0	10
ТРЕТЕЦКИЙ	ВАСИЛИЙ	ФИЛИППОВИЧ	52050	14.10.1955	МИРГОРОД	СОРОЧИНСЬКА	20	0	81
;)

То что поиск исчез с ХФ, не значит что он исчез вообще из инета, неужели так сложно найти Василия Третецкого в гугле, тем более что он не последний человек в Харькове. Кроме гугла есть сайты облгосадминистрации, УНП и т.д.

Голова організації - Третецький Василь Пилипович
тел./факс: (057) 758-67-49
ел. пошта:unp@vlink.kharkov.ua

Харьковская облгосадминистрация. Советник председателя Третецкий Василий Филиппович. Тел. 700-20-45.

это телефон в администрации. его там не бывает. звоните в Пресс-Харьков :) а вообще он постоянно в пресс-центре Майдан Свободы зависает. maidan.tv - вам в помощь. можете подкараулить под дверью

Назад
Зверху Знизу