Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немного читал и не понял для чего заклеивать нижние отверстия оргстеклом???
также интересно продаются ли готовые авкы с сампом в задней стенке? (интересуют более бюджетные)
Чтобы был "верхний" перелив, для сбора пленки.
Бюджетнее склеить самому.
Мастера мореманы, нужен ваш совет: можно ли использовать скелеты кораллов в МА? Если да, то как их подготавливать для закладки в МА?
что за шпилька и если её убрать что изменится ? лучше убрать
Поклеить самому боюсь будет неудачна
Влад, интересно Ваше мнение по-поводу следующего.
Возможно ли запуститься на вулканической лаве с добавлением жк? Она нейтральная, легкая и пористая, цена от 9 до 20 грн/кг, цвет от темно-красного до почти черного, в общем, подумал, почему бы и нет.
Просто кроме уже запущенного моря есть пресный полутонник, все поглядываю на него.....запускаться на одних жк будет дороговато.
всем доброго дня
пытаюсь сделать море в связи с чем возник вопросик,на баночке весит рюкзачок а в нем металлическая шпилька,это сильно кадастрофично для рифа или же нет?
з
Вопрос знатокам: стоит ли делать из такой банки море?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или лучше самому набор собрать?
В этой банке нравится что есть небольшой самп
Мастера мореманы, нужен ваш совет: можно ли использовать скелеты кораллов в МА? Если да, то как их подготавливать для закладки в МА?
да ротор на той шпильке держитса
еще вопросик как поднять пш в домашних условиях
согласно тестам упало до 7,5
Хорошо бы знать где отдаютЧерноморский в Харькове отдают бесплатно.
А если промыть их в осмосе, можно с йодом - не поможет ?Водорослей море но к сожалению с планарией - если у Вас в акве есть планарии то могу поделить, а в противном случае не стоит их заносить с моими водорослями.
Песок по 10грн. за кг. отличная цена для арагонитового песка.
А почему не боритесь с планарией? есть же кучу способов, самый безобидный - ловушки и сифонить. Щас много инфы по этому вопросу есть. Вот пример борьбы химией:одорослей море но к сожалению с планарией - если у Вас в акве есть планарии то могу поделить
А если промыть их в осмосе, можно с йодом - не поможет ?
Это ТИМ-овский или у Вас есть на продажу ?
Все забываю спросить в самп какие то добавочные фильтра таить надо ?
вчера был в зоомагазине на павловом поле так там какие то шарики лежали
еще есть просьба может кто то может поделиться живой водой буду благодарен в субботу приезжает банка на 128л
Ловушками пробовали бороться?Всех планарий из хетоморфы вымыть не получиться, да и хетоморф не факт что после такого купания не пошабашит.
А почему не боритесь с планарией? есть же кучу способов, самый безобидный - ловушки и сифонить. Щас много инфы по этому вопросу есть. Вот пример борьбы химией:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По поводу веса камней не согласен, у меня шахта заполнена мелким сухим рифовым, по весу конечно отличается от морского, но незначительно. К тому же Иванов рекомендует какбэ![]()
Кто нибудь может продать каких нибудь моллюсков для запуска аквы? Щас стекла покрылись ржавой водорослей, как раз хорошая пища для них. Буду очень признателен.
Ловушками пробовали бороться?
Брали у него ? Качество хорошее, можно использовать как основной грунт ?Да Тимовский.
Есть у меня несколько кг. свободных - не больше.
Вот человек вроде бесплатно отдаёт улиток, морских звёзд, живого гамаруса, мизид, зоопланктон и т.п.- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2413983