Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неодимовые магниты

• Автор теми Автор теми Lana Min
  • Дата створення Дата створення
неодимовые *******ы

Да, работает, но не на всех, специальным прибором обнаруживается оказанное воздействие на раз (даже спустя длительное время), есть пломбы которые при подношении самостираются (я так понял цифры нанесены железным порошком), можно поломать внутри механизм, там бывают такие тяги из тостой проволоки - они гнуться и штраф влупят аж бегом.

Я вообще бы советовал, не сидеть по домам и устроить майдан, но это не реально с нашим народом, так что терпеть и мерзнуть.

п.сы. штраф за неодим - около 5 лет х на макс возможное потребление = что-то около 100К гривень. Далекий знакомый платил.

...майдан по теме - прицепим фсе магниты на счетчики и какого х..я они там ставят какие то пломбы чтоб мне помешали пиз..ить воду?:оплески: ...афтар полный долбо..б? (я про вестгейр):( или типа заипался платить 100грн(по счетчику) за квартиру..?
..а потом удивляемся - че у нас все так через ****...:(

...про отопление отдельно - там не все так просто.(особенно в домах где стояк на каждую комнату):rolleyes:

а тарифы с потолка что переживет.

у меня стоял современный немагнинтый счетчик,я его оторвал и выкинул нахрен,скажу что украли да и все,пока прилепил старый советский

откуда оторвал?:D их обычно в квартире ставят:D (или на вводе в частный дом в колодце (уже на территории участка)), а прилепил старый ну то для успокоения сибя любимого и без пломбировки...;)

... да магнитик прицепил?:D

Останнє редагування:
Буває й у тамбурі. Це коли стояки у тамбурі проходять. Але навіть у такому разі люди намагаються лічильники ставити вже у квартирі.

Это любой дисковый - где за стеклом колёсико крутится.

Не может быть. Колесо там немагнитное. Затормозить можно, то есть чем быстрее норовит крутиться, тем эффективнееторможение. А вот остановить..Разве что счётчик совсем тупой. Тогда магнит просто притягивает крыльчатку и клинит в подшипниках. И то срабатывает при малых напорах.
Что не может быть? Год уже лежит на счётчике, неделю счётчик без магнита, три недели стоит под магнитом. С магнитом счётчик останавливается полностью, а не тормозит. Кстати при поверке нихрена не обнаружили, так что про всякие приборы и пломбы-это ***ня.

У многих водяных счётчиков магнитная муфта, поэтому и есть возможность их полной остановки. Останавливаются аж бегом. Электрические кстати тоже, не только дисковые. Был опыт остановки и того и того :) Сейчас переехал, вода скважина а электрический счётчик на фасаде в коробке под пломбой, его просто так не остановишь

На ножи идёт ****о. Я о стали из которой изготавливается большинство пищевого оборудования. И самые высокие требования у химиков, там кажись 916-я идёт, магнитится или нет - не помню

Назад
Зверху Знизу