4000 грн на місяць

Необычный запрос

• Автор теми Автор теми ak74
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
Это расценивать как предложение с Вашей стороны??? :-)
Что Вы, как я мог в Ваш медовый месяц :-) Хотя, мысль Ваша, признаться, интересная, не так ли? :-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Аффтару:yahoo: :yahoo: такую нехочеш????

Красивая девушка.
ИМХО полное бритье (да еще и маленький размер) - педофилией попахивает (ничего личного).
Так тто в меру небритая (или небритая) девушка - абсолютно ничего плохого.

maxkit сказав(ла):
Что Вы, как я мог в Ваш медовый месяц :-) Хотя, мысль Ваша, признаться, интересная, не так ли? :-)
Дык может,как раз именно Вы бы УКРАСИЛИ наш медовый месяц,ракрыли бы мне глаза на сексуальность мусчин... ;)

klio сказав(ла):
Дык может,как раз именно Вы бы УКРАСИЛИ наш медовый месяц,ракрыли бы мне глаза на сексуальность мусчин... ;)
"Наш" - лично Ваш, или супруга тоже? Ибо принципиальная разница :-) "Украсили" - это то что я подумал, или не совсем? :-) Уж не думаете ли Вы, что я на старости лет шутки шучу? :-)

maxkit сказав(ла):
"Наш" - лично Ваш, или супруга тоже? Ибо принципиальная разница :-) "Украсили" - это то что я подумал, или не совсем? :-) Уж не думаете ли Вы, что я на старости лет шутки шучу? :-)
Че Вы подумали-мне неведомо,посему оставляю Вас с Вашими мыслями... :confused: И совсем Вы не старый,нечего прикидываться... :-) Кста,а почему бы "на старости лет" шутки и не пошутить??? :-)

klio сказав(ла):
Че Вы подумали-мне неведомо,посему оставляю Вас с Вашими мыслями... :confused:
Помилуйте, что ж тут неясного :-) Однако, честно говоря, я изначально подозревал "отступного" :-)
klio сказав(ла):
И совсем Вы не старый,нечего прикидываться... :-) Кста,а почему бы "на старости лет" шутки и не пошутить??? :-)
Старый, старый :-) Шутки я очень люблю, но на эту серьезную тему с женщинами не шучу - это будет расценено как пустая болтовня, поэтому тут я всегда серьезен :-)

klio сказав(ла):
Гм..... Сори, что вмешиваюсь в вашу интригующую беседу..... Но у меня вопрос собственно к Клио: А можно и я ПОУКРАШАЮ?

kh_andrey сказав(ла):
Гм..... Сори, что вмешиваюсь в вашу интригующую беседу..... Но у меня вопрос собственно к Клио: А можно и я ПОУКРАШАЮ?
Господа, в очередь! :-) А если серьезно-есть Аська и приват для этих бесед. :-)

Кто-нибудь помнит ТЕМУ???

CryBaby сказав(ла):
Аффтар решил таким нехитрым способом найти себе ассистентку для испытаний депиляционных средств
да и новага средства не надо: смазать перекисью водорода и подойти со спичкой. Првда можно при мощной кучерявости как говорится обжечься или совсем погореть от любви.

если более серьезно, прошу прощения, вызывает скэпсис гигиеническая сторона вопроса. Уженщин тоже есть апокриновые железы, а на улице 21 век. Это раньше первобытному как его там кроманьенцу надо было определить, за какими кустиками или в камышах самка :)

klio сказав(ла):
Господа, в очередь! :-) А если серьезно-есть Аська и приват для этих бесед. :-)
Ну вот :-) Мы с Вами так мило общались все это время, и вдруг, ни с того ни с сего, Вы, предлагаете мне, даром что косвенно - ветерану броуновского движения и неоднократному участнику переписи населения - на старости лет записываться в какую-то очередь, в коих я отродясь не состоял, и состоять не собираюсь? :-) "Такого удара великий комбинатор не испытывал давно" (С) :-) Как говорил классик - "забудусь сном" :-) Я понимаю, Ваше дело предложить, мое - отказаться, однако, нехорошо все это выглядит, нехорошо :-)

ТАК между прчим ............ ПОЛНАя женщина это хорошо : зимой тепло а летом соЗдает ТЕНЬ /////

klio сказав(ла):
...шо практически все мои мусчины были маловолосатые в указанных зонах(грудь и руки).При этом не могу сказать,шо половая активность стремилась к нулю.А вовсе даже наоборот! :-)
У мужчин есть и другие области подвластные оволосению.:-)

ak74 сказав(ла):
Мечтаю о знакомстве с дамой с повышенным оволосением тела ( идеально - ноги, живот, зона бикини. Минимально - хотя бы очень пушистая "киска").
Издевательские замечания малолеток и дебилов рассматриваются.
Упрости условия поиска. Стильная стрижка в указанных местах - тоже красиво.:-)

Хмм...:-))) О вкусах не спорят, но, например, моя подруга обожает волосатых мужчин, она как видит какого-то - просто съодит с ума. Я же - напротив, очень спокойно к ним отношусь. По этому поводу иногда бывают дискуссии:-))). ИМхо - чем меньше волос на теле - тем лучше. Мужчин это тоже касается). Поголовная депиляция мужчского населения - это не только красиво, но еще и справедливо. А мучаемся тут, понимаешь, сами....

Energy1305 сказав(ла):
Хмм...:-))) Поголовная депиляция мужчского населения
Хм...Вы (женщины) вроде и так в массе своей стрижете нас по жизни как баранов...:-) Так ещё и ноги с задницами нам брить?Хрена..:-) :-)

Energy1305 сказав(ла):
Поголовная депиляция мужчского населения - это не только красиво, но еще и справедливо. А мучаемся тут, понимаешь, сами....

по подробнее плиз что значит "справедливо"??

если уж тебе так лысые нравяться вот и брей своего мужа/парня/сына

А меня полная бритость девушки наводит на нехорошие мысли .....

Slash сказав(ла):
А меня полная бритость девушки наводит на нехорошие мысли .....
Ну эт понятно... у кого ж появятся хорошие мысли при виде полностью побритой девушки :-) хотя... Деми Мур в фильме "Солдат Джейн" весьма неплохо смотрелась:)

Назад
Зверху Знизу