4000 грн на місяць

Необычный запрос

• Автор теми Автор теми ak74
  • Дата створення Дата створення
Эй!Народ!Ну зачем автора забивать?Человек,может,любит таких женщин,на фиг его задрачивать?Че,некуда энергию деть или охота показать себя???

А кто собсно забивает - напротив с пониманием, с чуткостью отнеслись. Советы вон дают - "не давать бриться", "поискать в Регионах". А вы бы, г-жа Клио, лучше посодействовали, чем ругаться на всех. Подсказали бы кого. Так сказать, сводницей попрактиковались. ;)
П.С. Кстати, почему то автором не было указано возрастных промежутков, интересно, действительно не важно, или просто недосмотр, упущение или диверсия чья.

Johnny сказав(ла):
ak74
Вы случайно не поклонник классической итальянской эротики?
Например фильмы Тинто Брасса? Безусловно! Там дамы естественны и божественно красивы.

ak74
Да, именно его фильмы! Сразу подумал об этом, когда прочитал Ваш пост.
Ну что же, не могу сказать, что разделяю Ваши вкусы - но ведь о вкусах не спорят...
Удачи в поисках. :)

ak74
Вариант 1. Поездка в Ереван Вам поможет :-) Не ищите на Пушкинской, Сумской, в бутиках и салонах красоты, попробуйте, например, по области проехаться, среди студенток медучилища, среди хороших программисток и художниц :-)
Вариант 2. Знакомьтесь с кем угодно, при правильном подходе есть огромная вероятность изменить "генеральную линию" дамы в этом вопросе, ну и, конечно же, подождать с месяцок :-)
Вариант 3. Не страдайте фигней, не в шерсти счастье :-)

poni сказав(ла):
Совет афтару - исчите среди радикальных феминисток. Они точно не бреются. Только, правда, шанс увлечь такую даму будет невелик.
Еще и как бреются, потому что на что-то все-таки надеются, это я ответственно заявляю :-) Насчет шансов - это заблуждение, не ниже чем среди остальных :-) Разумеется, имеются в виду "радикальные феминистки" "призывного возраста", а не такие как Новодворская которые в любом случае - не столь интересны, на мой взгляд :-) Тут в другом проблема. Даже если найдется "небритая радикальная феминистка" и узнает, что это нравится - непременно побреется, доказывая себе, что она ничего специально для очарования мужчин делать не намерена, уж я их знаю :-)

Всю жизнь мечтаю найти девку с волосатыми сиськами.Нету - все бреют, наверное... :-)

Волосатость- свидетельство наличия больших доз тестостеронаа в крови (гормона сексуальности). Поэтому автор ищет оччень сексуальную женщину. Женщинам в этом плане пока везет - хочешь сексуального мужчину - посмотри на его грудь и руки. А мужчинам надо искать в обратном направлении - если у женщины нигде нет волос (кроме головы) - значит она все депилировала. А как ее уговорить не делать депиляцию - это уже ваши проблемы. :-)

Аффтар решил таким нехитрым способом найти себе ассистентку для испытаний депиляционных средств

Аффтару:yahoo: :yahoo: такую нехочеш????

Вкладення

• zarkalce.webp
    zarkalce.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 82
ее бы вса таки побрить (там) = будет золото

Дада и я об этом!!!

Gata сказав(ла):
Волосатость- свидетельство наличия больших доз тестостеронаа в крови (гормона сексуальности). Поэтому автор ищет оччень сексуальную женщину. Женщинам в этом плане пока везет - хочешь сексуального мужчину - посмотри на его грудь и руки. А мужчинам надо искать в обратном направлении - если у женщины нигде нет волос (кроме головы) - значит она все депилировала. А как ее уговорить не делать депиляцию - это уже ваши проблемы. :-)
Gata, я с Вами согласен, что женщины с повышенной волосатостью тела необычайно страстны и сексуальны. Но мода - сила, лишающая женщину воли и здравого смысла. А если за этим стоит коммерчекий интерес - все, пиши пропало. Ну например, в 70-80 годах женщины выщипывали брови, процесс очень болезненный. Мужчинам по большому счету нравились естественные брови, но их никто не слушал - мода есть мода. К сожалению сейчас мода на депиляцию, и многие уже не представляют, что может быть по-другому. Ну у кого три волосины - ладно, черт с ними. А как страдают женщины с повышенной "лохматостью". И из-за чего? Из-за коммерческого интереса фирмы "Жилетт", которая вбивает в голову молодняку типа CryBaby, что идеал женщины - выскобленная резиновая кукла.

Gata сказав(ла):
Мне непонятно,шо Вы вкладываете в понятие "сексуальность"??? Если это как-то связано с половой активностью,а не только с тем,шо этого человека(сексуального)просто хочется,то могу сказать,шо практически все мои мусчины были маловолосатые в указанных зонах(грудь и руки).При этом не могу сказать,шо половая активность стремилась к нулю.А вовсе даже наоборот! :-)

2 klio
Повышенные дозы тестостерона в крови способствуют формированию более выносливого организма и развитой сердечно-сосудистой и мышечной систем. Поэтому, там где маловолосатый музчина в сексе уже "сдох", более волосатый будет еще продолжать пахать. Т.к. вот тот самый сосуд у него более прочный и выносливый (ну и сердце и легкие и все остальное). А если Вас устраивают маловолосатые, значит слава богу, Вы находите то, что Вас устраивает.
И мое имхо, маловолосатые мужчины свою физическую невыносливость в сексе компенсируют всякими психологическими играми. Короче, сначала трахнут мозгами, а потом последние 5 минут тем, чем положено. Кто как умеет.

Gata сказав(ла):
2 klio
Повышенные дозы тестостерона в крови способствуют формированию более выносливого организма и развитой сердечно-сосудистой и мышечной систем. Поэтому, там где маловолосатый музчина в сексе уже "сдох", более волосатый будет еще продолжать пахать. Т.к. вот тот самый сосуд у него более прочный и выносливый (ну и сердце и легкие и все остальное). А если Вас устраивают маловолосатые, значит слава богу, Вы находите то, что Вас устраивает.
И мое имхо, маловолосатые мужчины свою физическую невыносливость в сексе компенсируют всякими психологическими играми. Короче, сначала трахнут мозгами, а потом последние 5 минут тем, чем положено. Кто как умеет.
Возможно,есть какая-то зависимость волосатости и сексуальности.Но я бы не стала так однозначно заявлять.Во всех правилах есть исключения.Я люблю секс и люблю им заниматься.5минут,о которых Вы пишете,меня не устраивают,посему остаюсь при своем мнении,шо напрямую это друг от друга зависит далеко не всегда. :-)

klio сказав(ла):
практически все мои мусчины были маловолосатые в указанных зонах(грудь и руки)
Ну так, может быть, с волосато-бородатыми вообще было бы не просто хорошо, а вообще ВАХ? :-)

ak74 сказав(ла):
что женщины с повышенной волосатостью тела необычайно страстны и сексуальны. Но мода - сила, лишающая женщину воли и здравого смысла.
Ак 74, Вы сами себе противоречите - количество волосяного покрова - врожденное свойство организма. Т.е. если женщина сбривает волосы, то на ее темпераменте это аж ни как не отразится:-)
Другой ворос - это специфика Вашего вкуса... впрочем, о вкусах не спорят:)

Анекдот в тему.
Приходит девушка к врачу и жалуется:
- Доктор, я начала обрастать волосами!!!
- Ну, милочка, ничего страшного, объясните в каких именно местах.
- На лбу, на щеках, на подбородке, на груди, на животе и так до самого
х...я!!!!:girl: :girl: :girl: :girl: :girl:

maxkit сказав(ла):
Ну так, может быть, с волосато-бородатыми вообще было бы не просто хорошо, а вообще ВАХ? :-)
Это расценивать как предложение с Вашей стороны??? :-)

Назад
Зверху Знизу