Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

необычный закусь

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
Кто-то пробовал водку с мороженным?
Как оно, есть смысл или искать другой закусь?
Чем закусываете когда лень идти в магазин или готовить?
Водку закусывать мороженым. Это фильм "свадьба".
Там Панин играл, еще Башаров.

Пробовал закусить куском сушеного акульего мяса. ****ец оно вонючее. Один кусочек съел, остальное плотно завернул и выбросил.

Нормальная вещь. Но если водки немного. А то горло пожжешь.

Огонь закусон !

Кто-то пробовал водку с мороженным?
Как оно, есть смысл или искать другой закусь?
Чем закусываете когда лень идти в магазин или готовить?

Когда-то водку закусывал замороженными крабовыми палочками, которые слегка пытались в руки отогреть.

Когда закуска уже не лезет а водочка идет, то мороженое самое то.

Белый пломбир.

Всі правильно написані рецепти обов'язково містять такий важливий нюанс, як пропорції. В даному випадку пропорції не вказано. Тому я візьму на себе відповідальність і назву пропорції сам:
Ну, для тех кто любит и умеет готовить, достаточно идеи и базового набора ингредиентов, а дальше фристайл на свой вкус ;)

Реально натыкался на некоторые интересные редкие рецепты, а там описано примерно так: добавьте горсть "этого", щепотку "того", пригоршню "вот этого" :D

Якщо все це приготувати за вищенаведеним рецептом і закусити ним пляшку (півлітра) горілки, то буде ніштяк!

:пиво:

Помню вискарик тянул
****ул бехеровки грамм 100-150 и дениелс налил грамм 25-30, да, не вискарик он особо, но мне нра, а бехеровку до сих пор не хочу)))
Закурил сигару и пошел варить пельмени, ото было охуенно, и бацал в любимую игрушку, даже помню на каком месте, Вроде и не бухой, а разморило ох как *****то от табачка
Пельмени самое то для моего бухания, главное желудок наполнить а то я все вырыгиваю когда ложусь, голова кружицо, вертолеты и позывы бежать на унитаз
А всякие чипсы то ****ец, жир, не перевариваются и все, вырыгую *****!:(
У меня так ***** заканчиваются почти все попытки нахуярится после компании или сам иногда приговариваю, но больше 200 за раз и мне *****, высидеть час-два до полегчания не могу а кроватка рядом и ****ец если не пожрать нормально

Назад
Зверху Знизу