Необычные способы празднования нового года

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Хочется уйти от банального празднования НГ. Центральная площадь, клуб-кафе, застолье дома - все это очень шаблонно.
Предлагайте самые необычные способы празднования!
Например, "Новый год в поезде".
Купить на 31 декабря билет на поезд Харьков-Ужгород (кто ездил, тот поймет;) ) и встретить его где-нибудь под Жмеринкой, и 1 января вы уже в живописнейшем месте Украины.
Это спонтанно пришло в голову.

В общем предлагаем и делимся опытом.

В пожарной машине, едущей по назначению, за 3 минуты до 12 ночи! Или прямо на месте назначения......Прикольно....необычно?
Добавлено через 2 минуты
Встретить Новый Год во сне

......канабиоидном......?

предлагаю забить на банальный НГ и поработать, оригинально, доходно, антикризисно
и окружающим все спокойней

Можно купить травы, шампанского и клубники - и остаться дома, всё равно будет классно.

За травой придется все равно в Крым под Евпаторию катить, так что за билетами, как товарищ предлагал!

шампанское и клубнику можно не покупать...
- все равно будет классно(с):план:

Та ну не....шампанское оставить......пузырьки попускать!
Добавлено через 1 минуту
Не верю, что на месте нельзя достать.;)

Там она свежее.....с первоисточника:)
Добавлено через 3 минуты
а дядя с Джанкоя посылочку не передаст?

Чей?:eek: Кому мне....?:eek:

Скорая помощь? Спасатели МЧС?

связь, почта, мылыция и т.д. :D

это к тому что темы про НГ *******, ромно как и про траву и бухло....
прелагаю рисануться с этой травой перед ментами, оригинальный НГ в интересном месте и с дружеской компанией обеспечен :D

связь, почта, мылыция и т.д. :D

это к тому что темы про НГ *******, ромно как и про траву и бухло....
прелагаю рисануться с этой травой перед ментами, оригинальный НГ в интересном месте и с дружеской компанией обеспечен :D

.....Для этого трава не нужна.....Подойдет знакомый милиционер...;)

А кто-то встречал Новый год в проруби?
С криками СОС на фоне залпов фейерверков...и экстрим и романтика одновременно!

А кто-то встречал Новый год в проруби?
С криками СОС на фоне залпов фейерверков...и экстрим и романтика одновременно!

В проруби?:eek:В ХОЛОДНОЙ воде? Бож-же ж мой, у тебя фантазия, как у садиста! Надо ж додуматься - в ХОЛОДНОЙ воде!!!:eek::eek: Лучше уж с Гастелло к саркофагу, он, кстати, приглашает.:D

к Саркофагу - отлично. Во-первых похоже на сталкер, только не тормозит. Плюс можно не брать женского пола. Не особо уже и понадобицо.

Ну, тогда нам с Вами не по пути. Хотя - если не понадобится, я поеду, моя добродетель останется при мне.:D

В проруби?:eek:В ХОЛОДНОЙ воде? Бож-же ж мой, у тебя фантазия, как у садиста! Надо ж додуматься - в ХОЛОДНОЙ воде!!!:eek::eek: Лучше уж с Гастелло к саркофагу, он, кстати, приглашает.:D

Ойейей........Это всего лишь результат.....
А на самом деле человек просто был на рыбалке так встречал новый год!

Ойейей........Это всего лишь результат.....
А на самом деле человек просто был на рыбалке так встречал новый год!

А-а, понятно. Но в другой раз не надо так меня пугать.:eek:Я как представлю - ХОЛОДНО! - всё, умерла.:D

А мы в поход идем, НГ на вершине крыма Роман КОШ! Палатка, костер, снежок, все дела.

я чувствую уже скора отметить НГ в кругу семьи тоже будет считаться оригинальным и из ряда вон выходящим

Назад
Зверху Знизу