Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необходимость курения(табака)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4003
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Необходимость курения(табака)

Задавал этот вопрос на других форумах, но так и не получил нормального ответа.

Не понимаю: Почему девушки курят? Только не надо говорить фразы "мужчины курят и мы хотим, не надо ущемлять наши права" и т.д. В чём прелесть курения для девушек не могу понять. Как говорит один знакомый:"Целовать девушку которая курит всё равно что целовать пепельницу...". Куда не кинь и не пойди процентное соотношение девушек и ребят примерно 1:3, т.е. на одного курящего парня приходится три представительницы слабого пола... Очуметь мона....

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какя разница какого пола существо, которое курит?
Найди удовлетворительный для тебя ответ на вопрос "Почему люди курят".

Если ты задаёшь вопрос, значит ты знаешь уже половину ответа.

KRAK, не поверишь, но мне не нравится когда "нежные и приятные, ласковые" девушки стоят и курят, а ещё хуже "дымят как паровоз" каждых 15-20 минут.

Тему в ЛОЛ. Ответа не найдешь. Курят дабы курить.

Курение это отвратительно.
Это беда нашего общества, которое не смогло оградить нашу молодёж от этого в своём время. И детки стараясь быть "модными" начинали курить.
И не важно кто курит мужчина или женщина. Куришь - это плохо. Не ищи себе оправданий, слабак.
Ну а женщина ещё всё-таки и мать. Поэтому это вообще дико выглядит.

Потому что любопытство и стадный инстинкт.
Когда я училась ещё в техникуме ( 15 лет), то на первом курсе в нашей группе (27 девушек, один парень :-)) курить на перемену бегало 2-3 девчёнки. На 3-тьем курсе уже наоборот- оставалось в классе некурящих 2-3. Кстати, парень наш так и не закурил... Примерно тоже самое было и в институте, но в уже более глобальных размерах :-)

Правильно сказал SergioX
я прям в шоке от этого "стадного чувства" :(

Останнє редагування:
Где-то я уже эту подпись видел :-)

SergioX сказав(ла):
Это беда нашего общества, которое не смогло оградить нашу молодёж от этого в своём время. И детки стараясь быть "модными" начинали курить.
И не важно кто курит мужчина или женщина. Куришь - это плохо. Не ищи себе оправданий, слабак.
прямо таки удивляюсь твоей правильности, во всем....

Atlika сказав(ла):
прямо таки удивляюсь твоей правильности, во всем....

Ну так получилось :-)
Секс это одно. А курение это другое.
Видишь какие мы диаметрально противоположные ;)

no comments

SergioX сказав(ла):
согласна со всем полностью
но..ничего с собой поделать не могу)))или не хочу..не знаю))

voice сказав(ла):
согласна со всем полностью
но..ничего с собой поделать не могу)))или не хочу..не знаю))

Я думаю тут нечем гордиться. И смайлы ставить на такие :( вместо улыбок.

mikeee сказав(ла):
Тему в ЛОЛ. Ответа не найдешь. Курят дабы курить.
бред говорите...
курение - это наркотическая зависимость, обычно начинают курильщики говорить что это не так, обманывая этим других, а главное самих себя...
можно почитать Алана Карра - "Легкий способ бросить курить", если поможет.

Странный вопрос.
Топикстартер - а ты не задумывался - может и некурящим девушкам то же противно когда целуют курящего мужчину... и им точно также не нравится когда мужики "...стоят и курят, а ещё хуже "дымят как паровоз" каждых 15-20 минут." Почему так однобоко поставлен вопрос???
И полностью согласен с Сергеем "И не важно кто курит мужчина или женщина. Куришь - это плохо. Не ищи себе оправданий, слабак."

про приведенные проценты - бред. среди моих друзей курящих девушек - одна, две - не более... а друзей у меня не мало.

Останнє редагування:
я когда то постил этот стих но не грех повторится

Я безумно люблю курящих Женщин!

В них есть что-то загадочное и романтичное - от паровоза и прозаичное - от пепельницы.
Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо
cмотрится на фоне некурящей. Но зато как эффектно! Кругом дым,
дым, дым, а в центре она - простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закач аешься, как Иван-царевич после
встречи со Змеем Горынычем. Есть , правда, испорченные до мозга к остей мужики, которым больше
нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично
этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-землистое лицо курящей женщины и её
желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях.
Пусть изнуренная, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая ,
своя, родная, никотиновая! Для нее не надо сочинять бессмертные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками,
нести на руках до самого Дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: "Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!"

Назад
Зверху Знизу