Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Kittyhawk сказав(ла):Это в России - для того, чтобы стать владельцем нарезного охотничьего, надо пять лет пробыть владельцем гладкоствольного. У нас все проще: 25 лет стукнуло - и можно получать разрешение.
А смысл в таком девайсе? По улице таскать не сможешь.А дома эффективней держать помповик.Некитайская весчь дубовую дверь прошибаетKittyhawk сказав(ла):Двигай в "Ибис", пусть тебе там подберут АКМС-МФ.
Kittyhawk сказав(ла):Не надо быть владельцем охотничьего билета. Но за "Сайгой" - тоже не надо. Двигай в "Ибис", пусть тебе там подберут АКМС-МФ. Представляет собой Автомат Калашникова модифицированный складной - складского хранения, выпущеный в 1974-1978 годах, не юзаный, у которого:
снят автоспуск (нельзя стрелять очередями),
поставлена защелка в приклад (можно стрелять только из положения с разложенным прикладом)
в магазин вставлена распорка на десять патронов (поставишь обычный автоматный магазин, они продаются свободно, в охотничьих "крамницях").
Вот это вещь!
Kittyhawk сказав(ла):Убивает не оружие - убивают люди
Мужские игрушки?Kittyhawk сказав(ла):- Радость обладания;
Вот это страшно.Kittyhawk сказав(ла):- На случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупной заварухи в стране;
Ну предпочитаю просто попрободить по лесу,болоту.Kittyhawk сказав(ла):- Прикольно на охоте (хотя я предпочитаю двуствольный нарезной штуцер - он дает тебе с кабаном примерно равные шансы, поскольку перезарядить его ты не успеешь);
Моё мнение-ЗАПРЕТИТЬ применение автоматического оружия в городе вообще для всех (менты,ОМОНЫ-момоны и т.д).А уж разрешить населению приобретать его-самоубийство.Kittyhawk сказав(ла):Для защиты дома автомат конечно лучше не использовать. Всех соседей прокрошить можно через все двери.
Даня Шеповалов сказав(ла):Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом…
Только последний дебил будет хранить дома ствол не в сейфе,а уж если дома дети ...Drema сказав(ла):Разрешить хранить дома нарезное короткоствольное - это можно. Охрана жилища - это правильно. Правда обязательно найдутся смышленые дети, которые принесут его в школу. Может нужно в нагрузку обязывать покупать несгораемый шкаф?
Но пистолет-то тогда будет разрешен, значит совесть чиста. Конечно, сейчас может взять топор или нож, но я думаю, что он с хулиганами не справится даже с ножом. П.ч. ножевой бой - близкий, с огнестрельным оружием намного проще - прицелился издалека и...Kittyhawk сказав(ла):А сейчас он возьмет в руки топор или нож. Убивает не оружие - убивают люди. Пистолет - это просто инструмент, прибор, с узкими, весьма специфическими функциями. Он не делает человека лучше или хуже.
Kittyhawk сказав(ла):По правилам хранить оружие можно только в сейфе. Участковые ходят и это проверяют.
Метров так с пяти..mega сказав(ла):с огнестрельным оружием намного проще - прицелился издалека и...