Необходим бас гитарист (Metalcore / Melodic Metalcore)

Блять, Диспир, ты что - говна въебал? Я видал твои видосы, по лицу твоему признаков даунизма я не заметил, но твои посты заставляют задуматься, - а не выставить ли твои видосики на всеобщее обозрение, чтобы народ попрактиковался в физиогномии, а заодно и оценили твои гейтарные таланты?
shlf36VllPM
HSWE7jLDhUQ&feature=channel
yqFItZ9SSB4&feature=channel

Останнє редагування:
Блять, Диспир, ты что - говна въебал? Я видал твои видосы, по лицу твоему признаков даунизма я не заметил, но твои посты заставляют задуматься, - а не выставить ли твои видосики на всеобщее обозрение, чтобы народ попрактиковался в физиогномии, а заодно и оценили твои гейтарные таланты?
shlf36VllPM
HSWE7jLDhUQ&feature=channel
yqFItZ9SSB4&feature=channel

Высрал том,:yahoo:
Кстате спасибо
Я заметил ты решил выбрать только каверы на Children of bodom!
Но ребят,до идеала конечно еще далеко!

Кому интересно,на канале еще есть видосы,качество не очень,но это временно.

вот объясните мне, что это за ебланская привычка - сниматься в таких запейсях либо в какой-то сраной майке, либо без нее, причем обязательно на фоне какой-то задроченной стены и кружек с позавчерашними чайными вторяками? нахуя это вообще делать?

вот объясните мне, что это за ебланская привычка - сниматься в таких запейсях либо в какой-то сраной майке, либо без нее, причем обязательно на фоне какой-то задроченной стены и кружек с позавчерашними чайными вторяками? нахуя это вообще делать?

наверное это все потому, что не у всех есть вилла за городом, в которой на стене фрески и группа операторов в распоряжении, как у тебя.

так-то оно, возможно, и так, но я подозреваю, что почти у каждого есть, блеадь, рубашка! или водолазка какая-нибудь — не в курсе, что там сейчас говнари предпочитают носить.

наверное это все потому, что не у всех есть вилла за городом, в которой на стене фрески и группа операторов в распоряжении, как у тебя.
Вилла и операторы есть не у каждого, но вот почему-то, к примеру, этот чувак не выглядит как говнарь и еблан:
RH7a99uP_Tg
Или этот, например:
BXqH_2cXXMU
И многие другие Ютубовские персонажи.

Это что, Дюк Нюкем? )

Не знаю,но какая тебе разница?
Ты можешь акцентировать внимание на недостатках других людей,но советую тебе пойти посмотреть в зеркало.И поработать над собой.

Ты можешь акцентировать внимание на недостатках других людей,но советую тебе пойти посмотреть в зеркало.И поработать над собой.

9cb3c317818aa1c39164386f3fa09aa3.jpg

dispir, а ты через процессор играешь?

ух блин, ребята, заканчивайте это трололо)

dispir, а ты через процессор играешь?

Не у меня комбик транзисторный,жалко конечно.:(
Но вскором времени думаю поменять на ламповый,хотя и использую его довольно тихо,говорят смысла от лампы не будет из за того что существенную разницу можно ощутить на хорошей громкости.
Как бэ а для занятий дома больше и не надо думаю,а вот процик хотел бы.

ты дохуя знаешь о моих недостатках, мальчик? тебе, понятное дело, удобно считать меня хуй знает кем, но все твои соображения на этот счет - не более чем догадки. я же, напротив, своими глазами вижу криворукое уебище с сальными волосами, что-то невнятно пиликающее на гетарке и делающее смешные гримаски инфантильным личиком. на выходе: твои умозаключения, вообще ни на чем не основанные, против неиллюзорных видеозаписей, которые ты сам же и выложил в интернеты, лолфейльщик, дав мне все основания, чтобы насмехаться над тобой! спервадобейся? ну-ну.

... и диспира опять обосрали. Как это печально :(

Назад
Зверху Знизу