Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необходимый список покупок для новорожденного

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то в нашем городе, наверное, все можно купить на Барабане!
Но, для этого нужно иметь определенный образ жизни.
Мне - удобнее магазины ( и по времени работы, и по парковке и т.д.)
Все, кроме одежды - можно в любом супермаркете.
Одежда - SELA, BENETTON, WAIKIKI - подождать скидок - и самое оно:)

теперь и рецензии давайте на кждый давать:

надо подитожить магазины:
1. Антошка (пушкинска) -- дооорого, в смысле товары дороже, чем те же в других магазинах. И ассортимент странный - или мне невезло, вечно того что мне нужно - у них нет
2. Мамин дом (пушкинская) - ничего так
3. Карапуз (чернышевского), кстати где именно? - очень неудобные ценники, не рассмотришь ничего уютненько, из-за того что у них не супермаркет, ходят за тобой как собачки. А так ничего
4. Кидди бум (салтовка, г. труда) - лучший из всех.
5. "Наш малыш" (М.Жукова) по-моему филиал кидди бума. я там не была
6. Кроха (23 августа) - не была
7. Супермаркеты РОСТ, КЛАСС, МЕТРО - в метро - как-то все "валяется", ассортимент вырван кусками.
8. барабашово - имхо - беееее, пока доберешься до детского рынка - 1, не порассматриваешь все как в супермаркете, продавцы воспринимают все как личную обиду - 2, качество ес-но , много некачественной гадости - 3, места мнооооого, а ассортимент все одно и тоже, товары известных производителей иногда даже дороже чем в том же киидди буме.-4
9. секонды - подскажите места хороших.
помоему все....хотя....давайте добавлять и обновлять вместе

Теперь добавлю -
10 стоки - лучше секондов
11 центр рынок - место - фу, и , там как-то противно, товар пыльный, продавцы - человеческий этот фактор. дешевле но не всегда.

Вобщем мне лучше магазины, тем более детский товар - все ж с детьми связано, а если еще и маленькие, то на рынок с детем не пройдешь ещ

Действительно, без сэконда никуда - там все одежки, штанишки для шныряния дома, размазывания по пузу бананов, фломастеров и других прелестей, для прогулок ну в очень грязное время года. Обувь, игрушки, нарядная одежка - магазины, добрые родственники, как ближние так и дальние

ещё на рымарской есть магазинчик.
и "наследник" (? по-моему) в начале ленина.
и возле сумского рынка.

в антошке (он есть и на героев труда там где мкс) часто бывают типа распродажи, обувь неплохая иногда.

а где этот кидди-бум точнее?

"ихний малыш" - как раз странно высокие цены, хотя был там давно

кидди бум на пересечении героев труда и широнинцев на салтовке

Пандора, пожалуйста, подскажи хорошие стоки с детскими вещами..
На Барабане за все время (год почти) купили только зимний комбинезон, т.к. пуховые в магазинах гораздо дороже, больше я туда ни ногой.

DmitV Их ооочень мало. На Пушкинской.
1 в переулке выше Антошки - магазин Онли.
2 ниже Домино по Пушкинской в арку зайти надо - это перед аптекой, там много взрослых стоков, и детский есть. мы там комбез классный немецкий зимний купили всего за 130 грн. На силиконе. Он был абсолютно новый, даже с биркой.

есть еще магазин в начале Рымарской - с одежкой (то же что и в Таргете на Салтовке), а еще на благбазе лоток с чикковским товаром гораздо дешевле чем в супермаркетах

ИМХО чикковские игрушки лучше покупать рядом с Маминым домом - и дешевле, и ассортимент больше и девочки-продавцы приятные.

А еще детские стоки "Шиворот навыворот" - один сразу возле Домино в переулке, а второй на пр.Ленина ближе к ул.Данилевского возле магазина "Природа".
Есть еще ТЦ "Призма", но там очень дорого. Антошка (обувь и верхняя одежда) и SELA - в распродажу супер! А еще обувь хорошая в Плато на пр.Гагарина (это стоковый магазин Интертопа). Там Ecco, Geox и т.п. в треть цены бывают, если повезет с размерами.

в украине, возле кинотеатра россия не так давно открылся отдел mother care.сейчас там скидки до 70 %.на девченок такие сапожки.вау.но у меня пацан.в той же украине есть отдел глории джинс, там бывают симпатичные рубашки и штанишки с кучей карманов.лучше в комфорте мерять, чем на барабане затопчут.обувь-стоки, антошка, плато.

Чет не пойму почему Антошку хают за высокие цены?В период распродаж там дешевле , чем на барабане в несколько раз. У меня двойняшки, только там покупаю и одежду и обувь. Летом на распродаже практически все вещи были по 20 гр. Разве на базаре есть дешевле??

Согласен насчет Антошки, там много распродаж .. просто ждать нужно ... хотя иногда бывает невозможно. Вот недавно открылся новый магазинчик в центре. Переулочек напротив Домотехники что на Пушкинской. Бемби чтоли ... неплохие цены ... рекомендую заглянуть!
Обувь на барабане стремно брать, у меня был случай когда малой не захотел совершенно ходить в ботинках оттель .. теперь только в Антошке берём

Я покупаю в основном все в выше названных Кидди Буме, антошке и Мамином Доме. Игрушки дешевле всегов Кидди Буме - проверено! Одежду в основном в Антошке и Мазекеа. Коляску брали в Мамином Доме. Кстати, Наш малыш на Жукова, это тот же Мамин Дом :) Антошку люблю за распродажи, а так ничего хорошего :(
Мне не хватает у нас в городе интернет магазина детских товаров, или есть а я пропустила?

пожалуйста, подскажи хорошие стоки с детскими вещами..
Хорошие детские вещи на Полтавском шляхе (напротив 1-ой поликлиники во дворе) и на Маяковского возле Сумского рынка. Называются магазины типа "Хорошие вещи" :confused:
На перекрестке Кацарской и Малиновского тоже хороший магазин, но надо попадать на привоз, а то все разметают :)
А обувь понравилась в стоке на Маяковского

Я покупаю в основном все в выше названных Кидди Буме, антошке и Мамином Доме. Игрушки дешевле всегов Кидди Буме - проверено! Одежду в основном в Антошке и Мазекеа. Коляску брали в Мамином Доме. Кстати, Наш малыш на Жукова, это тот же Мамин Дом :) Антошку люблю за распродажи, а так ничего хорошего :(
Мне не хватает у нас в городе интернет магазина детских товаров, или есть а я пропустила?

Посилання видалено

теперь и рецензии давайте на кждый давать:

надо подитожить магазины:
1. Антошка (пушкинска) -- дооорого, в смысле товары дороже, чем те же в других магазинах. И ассортимент странный - или мне невезло, вечно того что мне нужно - у них нет
2. Мамин дом (пушкинская) - ничего так
3. Карапуз (чернышевского), кстати где именно? - очень неудобные ценники, не рассмотришь ничего уютненько, из-за того что у них не супермаркет, ходят за тобой как собачки. А так ничего
4. Кидди бум (салтовка, г. труда) - лучший из всех.
5. "Наш малыш" (М.Жукова) по-моему филиал кидди бума. я там не была
6. Кроха (23 августа) - не была
7. Супермаркеты РОСТ, КЛАСС, МЕТРО - в метро - как-то все "валяется", ассортимент вырван кусками.
8. барабашово - имхо - беееее, пока доберешься до детского рынка - 1, не порассматриваешь все как в супермаркете, продавцы воспринимают все как личную обиду - 2, качество ес-но , много некачественной гадости - 3, места мнооооого, а ассортимент все одно и тоже, товары известных производителей иногда даже дороже чем в том же киидди буме.-4
9. секонды - подскажите места хороших.
помоему все....хотя....давайте добавлять и обновлять вместе

Теперь добавлю -
10 стоки - лучше секондов
11 центр рынок - место - фу, и , там как-то противно, товар пыльный, продавцы - человеческий этот фактор. дешевле но не всегда.

Вобщем мне лучше магазины, тем более детский товар - все ж с детьми связано, а если еще и маленькие, то на рынок с детем не пройдешь ещ
По правде говоря, у всех перечисленных вами магазинов одни и те же поставщики, поэтому говорить о каких-то резких разницах в ценах не представляется возможным. Цены эти самые магазины лупят будь здоров, и не всегда за качественный товар. Так что выход один - искать, искать и еще раз искать. Я нашла :) Цены на 25 - 30% ниже, чем в магазинах, а качество то же и, более того, товары те же :) Если есть интерес, помогу, чем смогу :)
ICQ 235077194

Недавно случайно нашла "Бемби". Понравилось качество вещей и цены. Выбор не большой и, к сожалению, совсем нет обуви :(. Пер.Театральный (от площади Поэзии 100м)

Странно, что никто не вспомнил про Детский Мир.На 3 этаже 3 отличных магазинчика.Обувь малому покупаю только там(Днепропетровск,кожа,хорошо носится и с размерами все в порядке), одежда там тож очень хорошая.Пижамки там всякие, маечки,костюмчики(произ-во Кременчуг,Комсомольск).Недавно курточку там малому купила.В КЛАССе точно такая же на 30 грн дороже.

Назад
Зверху Знизу