необходимые вещи при рождении ребенка
Вдогонку к теме о покупке коляски (кстати хорошая тема получилась)... у меня скоро остро станет вопрос о покупке всего остального для малыша...
В ближайшее время я стану папой. и вот то как раз и стал вопрос, а что собственно говоря очень необходимо малышу на первое время... я тут прикинул и получился следующий список:
1. кроватка, включая все внутренние убранство
2. коляска (пока летняя, но лучше двойная)
3. ванночка
4. памперсы
5. одежда на первое время
6. пеленальный стол
...
че то пока я исчерпался....... уверен, что уважаемые форумчане мне щас добавят этот список...
за ранее благодарен
Вдогонку к теме о покупке коляски (кстати хорошая тема получилась)... у меня скоро остро станет вопрос о покупке всего остального для малыша...
В ближайшее время я стану папой. и вот то как раз и стал вопрос, а что собственно говоря очень необходимо малышу на первое время... я тут прикинул и получился следующий список:
1. кроватка, включая все внутренние убранство
2. коляска (пока летняя, но лучше двойная)
3. ванночка
4. памперсы
5. одежда на первое время
6. пеленальный стол
...
че то пока я исчерпался....... уверен, что уважаемые форумчане мне щас добавят этот список...
за ранее благодарен
Останнє редагування:
а вот по воводу стульчики для укачивания (даже с вибрацией), не понял, это зачем?
- советую почитать книжки харьковского врача - Комаровского (они недорогие)- там много полезного!