4000 грн на місяць

Необходима ли мне приватизация ?

• Автор теми Автор теми rigging15
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62

Здравствуйте подскажите
Дом куплен 1993 году на участке в 6 соток ,есть договор купли-продажи дома.
25.01.12 я обратился в проектно-производственное бюро исполкома для получения разрешения на строительство нового дома ( старый рассыпался постройка 1965г)
Мне сказали :уплатить 5000грн и без приватизации не приходить .

Я считаю, что приватизация необходима, т.к. из сообщения вашего видно. что целевое - под застройку жилого дома. Если дом находится в городе, то первым делом вам необходимо получить решение мисткради на изготовление техдоекментаци и проекта землеотвода. Это первая сессия. Вторая сессия утвердит и даст разрешение уже на саму передачу земли в сосбственность. Процедура длительная и очень дорогостоящая

а без приватизации земли вы ни как не узаконите новый дом. а если вы снесете старый, то и землю вы не приватизируете... и построите дом для какого то дяди, он вам скажет огромное спасибо)

а без приватизации земли вы ни как не узаконите новый дом. а если вы снесете старый, то и землю вы не приватизируете... и построите дом для какого то дяди, он вам скажет огромное спасибо)
но на старый дом у меня есть договор купли-продажи .
а строить я собираюсь вокруг старого.
новые стены будут в 0,5м вокруг старых с зади будет добавлено две комнаты ,а с переди гараж .
я думаю это все делать в БТИ как пристройка и перепланировка старого .
только не указывать что стены разьехались на пол метра .

тем более старый дом я как поняла рассыпался? от него хоть что то осталось?
:D
Стоит еще :D одна стена с угла отошла я щель мещками и тряпками заложил ( а то кошки лазят и лапами разгребают ,дыра все больше и больше )
Жить еще можно долго ( но для бомжей ) Прошлым летом был сильный ветер .Сильно много обсыпалось от стен :D.
Ремонтировать его ,даже не знаю как .
Он без фундамента на земле стоит .Вот сейчас снег растаит .И хотябы стена не отпала ,а то она и крышу потянет . А тогда я точно в тюрьму газремлю ( с такими законами) за наружение архитектуры города :D ...как я докажу что там кошки лазили ,и ветер дул ...:D

Ну вот пока домик стоит, надо получить разрешение на выделение участка и его приватизировать. а то земля вам принадлежит в пользовании пока дом стоит, как дома не станет и прав на землю у вас не будет.

Назад
Зверху Знизу