4000 грн на місяць

необходима консультация

• Автор теми Автор теми JonyK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
необходима консультация

Открываю ФЛП в сфере IT услуг, ориентированное на клиентуру зарубежных стран. Необходима консультация по следующим вопросам:
1.) Как оформить оплату услуг - слышал, что для захода денег из-за рубежа необходим контракт, но на мой взгляд такая процедура достаточно не удобна для клиента и для меня
2.) Как минимизировать налоги

Открываю ФЛП в сфере IT услуг, ориентированное на клиентуру зарубежных стран. Необходима консультация по следующим вопросам:
1.) Как оформить оплату услуг - слышал, что для захода денег из-за рубежа необходим контракт, но на мой взгляд такая процедура достаточно не удобна для клиента и для меня
2.) Как минимизировать налоги
конечно, для Вас все спешат подробно расписать механизмы на форуме и сделать это без оплаты.

и некорректно составлен пост, налоги нужно оптимизировать, минимизацию можно расценивать как уклонение, предусмотренное ст.212

Согласен, может в чем-то выразился не точно - я не оратор.
Под консультацией имелось ввиду предоставление мне информации за оплату с моей стороны, А пост создавался с целью найти таких людей, которые могут мне помочь в этом вопросе - либо порекомендовать какую-нибудь компанию, так как я понятия не имею к каким специалистам обращаться в подобном вопросе
Уклонение - скорее один из механизмов минимизации налогов чем тоже самое. Хотелось бы узнать легальные методы

Назад
Зверху Знизу