Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

необходим совет

• Автор теми Автор теми eddyslipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
необходим совет

Имеется 2 тарелки: горыныч и 36, куда целесообразнее развернуть горыныча с открытыми каналами на русском? и так как всё-таки нужны украинские закрытые каналы какой комбо тюнер купить, точнее стоит ли ждать более дешёвые их варианты?)) в наличии нашел Sat-Integral S-1311 HD COMBO (порядка 1200 грн), но скоро в наличии появятся OpenFox X8 COMBO (250 грн)... есть ли смысл переплачивать? :)

У мамы OpenFox X6 Metal Combo. Прошивка от рессивера Alphabox. Работает нормально, хотя греется. Но терпимо. Есть проблема с пультом. В некоторых партиях он "дубовый". Требуется точное прицеливание пультом в "очко" рессивера. Будет время - попробую заменить в нём ИК-диод. Проверяй пульт при покупке.
Насчёт X8 не знаю.
Горыныча лучше до весны не трогай. Сейчас не та погодка, чтобы по крышам лазить и тарелки крутить. Пока смотри то, что осталось незакодированным, остальное смотри по Т2.
Если есть возможность, советую подумать про IPTV.

спасибо за рекомендации, сам приобщился уже к iptv от 1цента, стабильность всё-таки хромает, но оно у них в придачу идёт (тестируют услугу). всего 4 тюнера: два сатинтеграла 1258 с вайфай свистками, orton 4100c и сатинтеграл 1210, ортон по-любому менять нужно...

Уже даже на 1Центе заработали все эти закодированные укр. каналы - порт 4009, 0931:000000 :)

ну хотя бы у них же на форуме. там и конфиги готовые есть
та а шо там настраивать) если оскам у Вас, то добавить ридер соответствующий и в секции dvbapi добавить P: 0931:000000

ну хотя бы у них же на форуме. там и конфиги готовые есть
та а шо там настраивать) если оскам у Вас, то добавить ридер соответствующий и в секции dvbapi добавить P: 0931:000000

Ссылку можно?, оскам есть ,опыта настройки нет(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И многим отписавшимся здесь, это хорошо известно

А еще известно, что все у нас делается через одно место, так что это временное явление может тянуться очень долго, поэтому не нужно нагнетать, пока работает пусть смотрят, кому это нравится, для меня это чисто технический вопрос - открываются/не открываются, не смотрел более 10 лет и не буду, хоть платно, хоть даром.

опыта настройки нет

В файл oscam.server добавляете новый ридер

[reader]
enable = 1
label = Vision
protocol = newcamd525
key = 0102030405060708091011121314
device = сервер,4009
user = логин
password = пароль
IDENT = 0931:000000
group = 1

В файл oscam.dvbapi строку

P:0931:000000

Сохраняете, перезапускаете оскам, смотрите. Подписку только не забудьте у них купить :)

Да как я могу дать надежду. Я говорю у нас бардак, вот каналы закодировали и ничего не успокоилось, каждый день то добавляют то убирают, то какие то тесты. Не угомонятся все никак. Пока бардак легко ловить рыбку в мутной воде.
Вот гляньте на каналах недавно закодированных куча caid 1712, 1715, 1716, 1724, 5604 - это все Verimatrix, так много потому, что свои внутренние типа кодировки ввела и каждая из четырёх медагрупп. Так например SLM Пинчука это 1712,другие медиагруппы также имеют свой отдельный CAID. Они там как жуки в банке боятся, что кто то кого то первый нажухает. В любой момент свое могут отключить или вывести/перевести в другой пакет. Ничем хорошим это все не закончится.

Ну а IPTV на мой взгляд это особый вид телевизионного ********ия.

У меня 1211 спутниковых каналов на понятном мне языке, 48 иностранных оставил именно для опытов. Даже если со временем их убавится в 4 раза мне от этого хуже не станет. На наш век хватит.

представим ситуацию, что большинство (пускай не все) жителей многоквартирного дома с обычным домашним интернетом "типа 100 мБит" включат по непережатому HD каналу с потоком 10-12 мБит
вопрос: что будет с общим каналом на этот дом?

об этом я вкратце писал недавно в другой теме, но пост удалили)
интернет то собственно и не предназначен для этого
TCP/IP (который практически без изменений с 80х годов дожил до наших дней) не гарантирует доставку пакетов ни по времени, ни по маршруту, это все динамически меняется. и конечный пользователь не замечает этого только потому, что скорость передачи данных сейчас (в большинстве случаев) позволяет нивелировать эти особенности среды передачи.

иначе говоря: домашний интернет на 100% нельзя назвать выделенным каналом между источником и получателем данных (в данном случае видеопоток), в отличии от DVB.

Истина всегда конкретна. Если мне надо увидеть телеканалы из РБ, то я иду на IPTV, а если желаю смотреть бесплатно и беспроблемно НХЛ - то на спутник :)

Имеется 2 тарелки: горыныч и 36, куда целесообразнее развернуть горыныча с открытыми каналами на русском? и так как всё-таки нужны украинские закрытые каналы какой комбо тюнер купить, точнее стоит ли ждать более дешёвые их варианты?)) в наличии нашел Sat-Integral S-1311 HD COMBO (порядка 1200 грн), но скоро в наличии появятся OpenFox X8 COMBO (250 грн)... есть ли смысл переплачивать? :)

За 250 гр уже не будет,а вариантов два ,53-46, или 85 й по подписке,что на ресе.

За 250 гр уже не будет,а вариантов два ,53-46, или 85 й по подписке,что на ресе.

на сатмаркете в феврале обещают дешманский комботюнер, по-поводу 53-56 я вообще не знаю, что там... а 85й вроде как практически как нтв+, который у меня есть))

на сатмаркете в феврале обещают дешманский комботюнер, по-поводу 53-56 я вообще не знаю, что там... а 85й вроде как практически как нтв+, который у меня есть))
у меня 36 гр и 31 гр ,все остальное- можно соседям гуманитарку сделать.

представим ситуацию, что большинство (пускай не все) жителей многоквартирного дома с обычным домашним интернетом "типа 100 мБит" включат по непережатому HD каналу с потоком 10-12 мБит
вопрос: что будет с общим каналом на этот дом?

об этом я вкратце писал недавно в другой теме, но пост удалили)
интернет то собственно и не предназначен для этого
TCP/IP (который практически без изменений с 80х годов дожил до наших дней) не гарантирует доставку пакетов ни по времени, ни по маршруту, это все динамически меняется. и конечный пользователь не замечает этого только потому, что скорость передачи данных сейчас (в большинстве случаев) позволяет нивелировать эти особенности среды передачи.

иначе говоря: домашний интернет на 100% нельзя назвать выделенным каналом между источником и получателем данных (в данном случае видеопоток), в отличии от DVB.
увы многим это умозаключение не понятно. Требуют продолжение банкета,после третьей рюмки-гостям чай.:клас:

не знаю, как еще понятнее написать) да и офтоп разводить не хочется
тут как с отоплением, если все все перейдут на твердое топливо, то деревьев просто не останется)

Назад
Зверху Знизу