Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необходим комплект.

• Автор теми Автор теми imnothuman
  • Дата створення Дата створення

imnothuman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Необходим комплект.

Для просмотра спутниковых каналов необходим комплект оборудования.
есть ряд вопросов
1.Тарелка: какие они вообще бывают, в чем разница, стоимость.
2.Ресивер: какие, учитывая, что собираюсь использовать шаринг, примерные варианты, стоимость.
3. Собственно сам шаринг, обязателен ли интернет?стоимость, какие вообще бывают.
4. Вопрос для гурманов, аниме на спутнике. Есть ли каналы, в каких пакетах, на каких спутниках?.

1. Тарелки бывают различных диаметров(от 0.3м до нескольких метров).В нашем регионе наиболее распостранена с диаметром 0.9м.
2.Ресивера от 230 грн. до ........$ Нужно решить что будете смотреть и какие функции вам нужны(USB,HDMI,HDD и так далее). Если шаринг то наиболее простой и хороший вариант(думаю со мной согласятся) openbox. Лично я ставлю 540 модель.Её стоимость 650 грн.
3.Для шаринга интернет не обязателен.Можно подключиться и к так называемому небесному шарингу.Тогда вам ставят два тюнера(один выполняет функцию модема и обрабатывает ключи, второй непосредственно выдаёт изображение). Стоимость абонплаты составляет 75 грн/мес.
для шаринга через инет вам нужен комп и порт RS232. При помощи кабеля соеденяем и ВОТ-показывает.Можно чтоб не включать комп-но тогда нужен роутер. А система та же самая.
4. Аниме вроде нет. Раньше шло на сириусе (телеканал Кашкай).Сейчас пока пусто.

Подскажите стоимость различных тарелок, и как понять какая мне необходима? Я так понимаю, сама тарелка отнсительно немного стоит?
Ресивер с поддержкой HD+возможности шаринга, если модель не сильно дороже, то возможность проигрывания фильмов с USB или внешнего харда.
а если рассматривать шаринг по интернету (безлимит ), сколько это стоит?
И самое главное сколько это будет стоить что бы собрать под ключ.
вообще хорошо было бы где то почитать прайс, например 2 тарелки 5 спутников такойто ресивер столько то каналов такой-то шаринг.

Подскажите стоимость различных тарелок, и как понять какая мне необходима? Я так понимаю, сама тарелка отнсительно немного стоит?
Ресивер с поддержкой HD+возможности шаринга, если модель не сильно дороже, то возможность проигрывания фильмов с USB или внешнего харда.
а если рассматривать шаринг по интернету (безлимит ), сколько это стоит?
И самое главное сколько это будет стоить что бы собрать под ключ.

В балке все ответы на твои вопросы, навскидку
Ресиверы:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450602
Устройства для шаринга без компа: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=451973
Шаринг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-это ориентировочные цены со списком каналов( не аксиома)
Стоимость тарелки около 15$- но это просто кусок железа...
Нафига 2 тарелки, 5 спутников? Это для любителей халявного просмотра рекламы( с вкраплениями сериалов и проч.***ни)
Тебе надо : одна тарель на 36*Е и шаринг НТВ+. Больше ничего... Для начала.

самая шняга для ШАРЫ EVOLUSION!!!!! РАБОТА СТАБИЛЬНАЯ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ 12$ МЕС!!!!полная шара без интернета всего за 1650гр.есть варианты и с интернетом!!!!кому интересно звоните! 0664606281 0937672505 ВИТАЛИК.А также установка,продажа,ремонт.Гарантия.качество.работаем на профессиональном уровне

В принципе определился. Осталось выбрать из двух пакетов.
1. Бомж-пакет 2 тарелки, 5 спутников , все безплатные каналы.
Есть несколько вопросов. По поводу оборудования. В среднем это удовольствие стоит 1200 грн такую комплектацию входят самые дешевые комплектующие. Имеет ли смысл ставить более дорогой тюнер и т.д. Если со временем я захочу перейти на шаринговый нтв+, то реально ли будет продать не нужное оборудование? Может кто то продает б\у тюнер для такого комплекта. Имеет ли вообще смысл покупка б\у девайсов?
2.тарель на 36*Е и шаринг НТВ+ в HD сколько стоит, оборудование + настройка через свич, нет трионал ) Хотябы примерно от.. и до....
3. По поводу ШАРЫ EVOLUSION , что это такое? Если можно , то детальное описание.
4. Сколько времени вообщем занимает установка и настройка, для разных способов?

самая шняга для ШАРЫ EVOLUSION!!!!! РАБОТА СТАБИЛЬНАЯ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ 12$ МЕС!!!!полная шара без интернета всего за 1650гр.есть варианты и с интернетом!!!!кому интересно звоните! 0664606281 0937672505 ВИТАЛИК.А также установка,продажа,ремонт.Гарантия.качество.работаем на профессиональном уровне
друг, ты бы хоть название тюнера правильно писать научился
А вообще у каждого метода есть свои недостатки и преимущества. Через Evolution ограниченный список каналов. И если смотреть ХД каналы - то можно только на EvolutionHD или его клонах. И только НТВ-шные ХД каналы. А их пока не так уж много - зато есть Платформа ХД и поверхность Плюс. Которые этим способом не посмотришь. Зато не надо парится насчет интернета.

ТС. По поводу цены и чтобы я предложил
1. Если нужны беспл. украинские каналы 1 тарелка на хб. сир. амос. тарелка с установкой - 600 грн.
2. Тарелка на НТВ+ с установкой 400 грн.
3. Тюнер недорогой и неплохой нормально работающий с шарой - startrack 1150 cu - 65 y.e.
4. Тюнер ХД skygateHD - около 300 у.е.
5. Роутер для шары 75 у.е. Если нет инета и нужен модем + 350-400 грн модем с картой оператора
6. Настройка шары 200-250 грн.

Останнє редагування:
ТС. По поводу цены и чтобы я предложил
1. Если нужны беспл. украинские каналы 1 тарелка на хб. сир. амос. тарелка с установкой - 600 грн.

600гр- это с б/у тюнером? или ты за работу денег не берешь?

ну не знаю - я только за установку беру 600-00 грн!!!
а эти цены похожи на комплекты от "барабанщика" ( в смысле - с "Барабана")... , а там гонят вал, а не качество

Господа кто подрядится установить
1. Бомж-пакет 2 тарелки, 5 спутников , безплатные каналы.
Сколько денег будет стоить?
времени займет?
есть ли смысл ставить более менее нормальный ресивер?

времени займет?

А 5 то зачем? Иметь 75 и 90 в м.ф, чтоб не смотреть нормально ни то ни се? Но при этом заплатить за более дорогой дизик, но сэкономить на тюнере.

Без тюнера это без. Ну что вы в самом деле.

ну не знаю - я только за установку беру 600-00 грн!!!
а эти цены похожи на комплекты от "барабанщика" ( в смысле - с "Барабана")... , а там гонят вал, а не качество

Да я бы тоже брал. Смотря за какую установку. Так не дает никто ;-)

А 5 то зачем? Иметь 75 и 90 в м.ф, чтоб не смотреть нормально ни то ни се? Но при этом заплатить за более дорогой дизик, но сэкономить на тюнере.

Вот это совершенно верно.

времени займет?

Очень холодно сейчас, насяльника. Как потеплеет немного - обращайтесь. Ценовую политику я изложил выше. Вместо тарелки на НТВ - можно на 75 градус. Если хотите именно на 5 спутников - то лучше 2 отдельных тарелки на ямал и 75.
Тюнер возьмите с замахом на шару. Всегда можно повернуть 1 из тарелок на НТВ и голову заменить.

на хламе всегда можно заработать))))))))))

Цитата:
времени займет?

400гр + новое по на тюнер!!!!и соответственно кабель по метражу,1,5гр.за метр!!!!80937672505 0664606281

<<Милевский>> - что это ты за ***ню запостил - переведи!!!
Если ты торгуешь - иди в балку, если вопрос какой - спрашивай!

Назад
Зверху Знизу