А там и не претендуют на то, что это - Саша. Просто для иллюстрации впилили. Я давал ссылку ради комментариев.
А давай так: что видел конкретно ты?
По ссылкам примерно понятно, что периодически что-то само загоралось. Свидетелем чего был ты? Откуда уверенность, что не фокус?
Не поверишь.То-ж самое((
обосрут тему
как пить дать
в детстве часто в голове слышал разные АМ волны радиостанций
100%.!Даже если было невероятное, то лучше не распространяться, т.к. особоодаренные на хф 20 раз припомнят это тебе, неприменув обозвать неадекватным по этому поводу.
Случалось. Как-то полез за книгой, и нашёл в книжном шкафу литровую бутылку водки.Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное,
Это как раз обычное дело.шаровую молнию в детстве видел...
Это как раз обычное дело.
Монстров видел.В пивбаре на Евро.Больше пиво не пью
Случалось. Как-то полез за книгой, и нашёл в книжном шкафу литровую бутылку водки.
Что-то подобное тоже случалось. Крутится в голове какая-то мелодия, включаешь радио и вот она играет, или фильм вспомнится, включаешь ТВ и он идет.в детстве часто в голове слышал разные АМ волны радиостанций
Теория вероятности. Миллионы людей смотрят ТВ и миллионы людей вспоминали о том или ином фильме во время, близкое к показу.Что-то подобное тоже случалось. Крутится в голове какая-то мелодия, включаешь радио и вот она играет, или фильм вспомнится, включаешь ТВ и он идет.
ух ты.
а еще раз заночевал бы там?
когда своя же тень делает неприличные жесты это нормально?
когда своя же тень делает неприличные жесты это нормально?
Из такого, что можно рассказать не боясь, что приедут санитары... В детстве летние каникулы я проводил в Белгородской обл, Борисовский район. Там на кургане была старая полуразрушеная церковь (вроде, 16 век, лет 10 назад ее, типа, отреставрировали), за церковью, в км полутора озерцо где офигенно ловился карась и карп. И мы туда с пацанами (10-12 лет) ходили на рыбалку. Это километров 5 от нашего села, на тот момент - село достаточно глухое, а время было спокойное относительно - потому и гуляли... Сутками. В деревнях тогда все друг друга знали. Дорога с озера шла мимо церкви, кладбища, а дальше по тропинке вниз с кургана - реально можно шею сломать,еслисвалиться. Так вот засиделись мы на озере до вечера, идти через кладбище и по тропинке страшно и решили заночевать в церкви - чего, не знаю... Просто единственное место... Так вот ночью я проснулся от странного звука, а когда открыл глаза, увидел несколько светлых или фигур, или пятен, которые двигались... Но страшно не было.. И стены как бы подсвечивались. Это не была галюцинация, не был сон, не была игра воображения.... Потом я отключился, заснул. На том кургане и в церкви не я один такое видел... Много среди местных разных легенд ходило...
Детское воображение скорее всего.
Пфф...цыгане мыться ходили за Хотмыжск по ночам, а потом домой топали