Что такое "хроомиражи" ?
это когда видят события прошлого в виде миражей (как в жару или в мареве / под Питером видят Финляндию, в Англии различные сражения пришлого, на Поволжье - множество разбойничьих набегов....) и они сопоставимы с реальными событиями прошлого, которые отображены в письменных документах того периода
А ты назовешь хотябы парочку религий без попов и шаманов? Или вера - это шире чем религия?Для тебя понятие веры заканчивается попами и шаманами
Эммм, христианство и научный метод познания - это как черное и белое. Лед и пламень. Несмотря на то что этот самый научный метод появился во многом благодаря христианству.И христианство наверное заканчивается на православии? О какой науке ты тогда говоришь? Это как учить кого то этикету и при том самому ходить под себя...
Это очередная лапша которые любят вешать на уши. Равно как снежные люди и так далее.это когда видят события прошлого в виде миражей (как в жару или в мареве / под Питером видят Финляндию, в Англии различные сражения пришлого, на Поволжье - множество разбойничьих набегов....) и они сопоставимы с реальными событиями прошлого, которые отображены в письменных документах того периода
да мы и сейчас грубо говоря сидим в пещерах, только с горячей водой и канализацией.
я говорю о потустороннем мире, в котором живым делать нечего. а вы можете перекручивать так, как вам угодно.
А ты назовешь хотябы парочку религий без попов и шаманов? Или вера - это шире чем религия?
Эммм, христианство и научный метод познания - это как черное и белое. Лед и пламень. Несмотря на то что этот самый научный метод появился во многом благодаря христианству.
Это очередная лапша которые любят вешать на уши. Равно как снежные люди и так далее.
Если это состояние никак не взаимодействует с физическим - то ессна ж его нельзя обнаружить. Но тогда нам пофик есть оно или нет.Ты вообще понять не можешь что тебе пытаются объяснить При чем тут твоя наука? Как можно научным методом доказать или опровергнуть существование "духовного" мира?
Если это состояние никак не взаимодействует с физическим - то ессна ж его нельзя обнаружить. Но тогда нам пофик есть оно или нет.
Но если оно хоть как то взаимодействует с человеческим телом( как то генерирует мысли, которые потом будут озвучены или записаны, то сразу все становится интересным, в ход включаются понятия замкнутой системы, энергии, закон ее сохранения и пошло поехало.
Што ?Твое фото?
А я очень часто засыпая отчетливо и в мельчайших деталях вижу редкой красоты и старинной работы ювелирные изделия. Чаще всего это какие то камеи,броши,ожерелья. Нагрудные знаки на цепях. Понимаю,что видеть эти вещи реально не мог в жизни,но сознание преподносит их так ярко и живописно,словно я не раз держал их в руках ,любовался ими,а возможно даже это все когда то принадлежало мне. Человеку,далекому от мира искусства,а тем более ювелирного искусства сложно нарисовать себе в голове необыкновенной изящности ,тончайшей работы и красоты ,усыпанную камнями старинную драгоценность ( а я вижу только старинные девайсы,ничего из современной ювелирки в башку не приходило ни разу))) Но у меня это как то получается) Как то разбавил страшилки необъяснимым виденьем прекрасного)
Читал старинную книгу выпущенную до революции,нашел её в заброшеной церкви
Архангельской области.примерно она называлась ,,Непознанные силы,,.
Смысл книги таков:
Когда человек засыпает то его душа уходит в пространство и ищет события и людей
для решения тех проблем которые думал человек перед тем как заснуть.Душа возвращаясь в своё тело даёт информацию о заказаном событии.
По этому многие изобретения приходят человеку после сна. В народе говорят:-Утро
вечера мудринее.
Издание 1905года.Тоже интересно. Кто автор?
Самого себя даже.Сон такая интересная штука, что люди могут бывать во сне в одном и том же месте и даже видеть друг друга.
Как сплю не видел. Во сне я в действии. Даже в разных формах.Со стороны что ли?
У меня так часто, засыпаю а потом вижу как я сплю и все вокруг. Только сны не сняться.
Просто стою или хожу.