Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необъяснимые явления.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
высшее техническое образование (обычно) заключается в том, чтобы обучить студентов рациональному описанию окружающего мира а также развить критическое мышление. Что резко противоречит духовным мирами прочим барабашкам.

если бы все так думали, то мы бы до сих пор сидели по пещерам без горячей воды и канализации.

обнять и плакать :)

Самовнушение - огромная сила. Возможно у вас есть какие то обрывки воспоминаний 2х летнего возраста. Но их трактовка, домысление деталей и так далее - это уже подсознательный процесс взрослого человека.

можно и так сказать. А можно отмептить что психика у детей формируется, знаний о мире вокруг - тоже негусто. Умения строить причинно-следственные связи тоже только развивается. Вот и банально сочиняют как умеют. Но полностью верят в свои сочинения.
Это какая то постная хня... Я конечно понимаю что наука, ученые, и все такое это хорошо, она развивается, уже начали строить каких никаких глючных роботов инвалидов, летать в космос с переменным успехом.. Но эти знания и возможности на данном этапе настолько ограничены и убоги, противоставляя их например такому земному творению как муравей, не говоря уже о более сложных явлениях. А когда эти "ученые" пытаются объяснить суть мироздания, и всякие там тонкие материи, это выглядит по меньшей мере смешно, их сотни и у каждого своя теория, кто то получился от огромного взрыва, кто то мутировал от обезьяны... И главное у них находятся тысячи таких же почитателей, которым проще поверить в эту всю ахинею, они считают себя дохера умными, познавшим суть всего, а на деле эти люди просто берут на веру очередной не подкрепленный ничем бред, ведь на самом деле так проще, не надо думать, тебе дают этот готовый упакованный пакет лапши, просто бери и ешь...

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы все так думали, то мы бы до сих пор сидели по пещерам без горячей воды и канализации.
да мы и сейчас грубо говоря сидим в пещерах, только с горячей водой и канализацией.
я говорю о потустороннем мире, в котором живым делать нечего. а вы можете перекручивать так, как вам угодно.

мда, интересно у скольких любителей фантазий из этой темы высшее техническое образование.

У меня одно из высших - техническое.
А описанное мною в начале темы необъяснимое явление когда я пару ящиков вискаря по40-50 грн за 0,7л взял - вовсе не мираж был :D

А описанное мною в начале темы необъяснимое явление когда я пару ящиков вискаря по40-50 грн за 0,7л взял - вовсе не мираж был
я ничо не понял - кто на ком стоял?

я говорю о потустороннем мире, в котором живым делать нечего. а вы можете перекручивать так, как вам угодно.
На сегодня все "доказательства" наличия потустороннего мира успешно разобраны и объяснены с материалистической точки зрения. Но если появятся новые, то надо будет обязательно исследовать и возможно открыть потусторонний мир. :)

А когда эти "ученые" пытаются объяснить суть мироздания, и всякие там тонкие материи, это выглядит по меньшей мере смешно
согласись, когда этим пытаются заниматься всякие попы и шаманы - это выглядит еще смешнее. Большой взрыв и эволюция в разы проще, логичней, доказуемей(и главное - приносит ПРОФИТ), чем легенды про дядьки который физически сидит на облаках и поощеряет ритуальный каннибализм. Или про другого дядьку, обратившегося быком чтобы посношать понравившуюся смертную, экий забавник.

Останнє редагування:
На сегодня все "доказательства" наличия потустороннего мира успешно разобраны и объяснены с материалистической точки зрения. Но если появятся новые, то надо будет обязательно исследовать и возможно открыть потусторонний мир.
Вопрос на тесте по физике в Ирландском национальном университете в Мейнуте

Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
- если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится;
- если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?
Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!»
(c)

Вот ... живой пример - иногда полезно почитать несколько постов в начале темы
я 3 с транциы отмотал прежде чем постить - твоего поста не увидел. Все 20 страниц мотатть откровенно лень.

Каков из вариантов правильный?
:)

добавлено[/COLOR]

согласись, когда этим пытаются заниматься всякие попы и шаманы - это выглядит еще смешнее. Большой взрыв и эволюция в разы проще, логичней, доказуемей(и главное - приносит ПРОФИТ), чем легенды про дядьки который физически сидит на облаках и поощеряет ритуальный каннибализм. Или про другого дядьку, обратившегося быком чтобы посношать понравившуюся смертную, экий забавник.[/QUOTE]

Проще потому что -Вжих! И все появилось... Да? А все остальное ломает мозг и зачем оно надо...!? Профит в чем? Искать правду у попов и шаманов нужно быть человеком таким же не далеким как и слушать паралитика Хокинга... Есть первоисточники для этого, мудрому достаточно читать Святое писание и анализировать, там все доступно и подкрепляется фактами...

я 3 с транциы отмотал прежде чем постить - твоего поста не увидел. Все 20 страниц мотатть откровенно лень.
...

А зачем тогда лишний раз переспрашивать. Я в этом посту написал, что в начале темы указал то то и то то. Баден-Баден?

На сегодня все "доказательства" наличия потустороннего мира успешно разобраны и объяснены с материалистической точки зрения. Но если появятся новые, то надо будет обязательно исследовать и возможно открыть потусторонний мир. :)

Шта? Кем разобраны? Теми кто до сих пор не победил рак, и лобковых вшей?:D

А зачем тогда лишний раз переспрашивать. Я в этом посту написал, что в начале темы указал то то и то то. Баден-Баден?
Тебя не затруднит дать прямую линку на свой пост "в начале темы"?

Шта? Кем разобраны? Теми кто до сих пор не победил рак, и лобковых вшей?
Полагаю, у тебя есть лучшие кандидатуры? :)

ни к чему это. пусть всё остается на своих местах. тем, кому дано видеть это становится либо крестом, либо призванием. а обычным людям лишние знания ничего хорошего не принесут.
Опять....добытым и заработанным должны пользоваться только избранные.:(

Это уже слишком давно существует - пришло время менять.

А судьи - КТО ? :)
....чем легенды про дядьки который физически сидит на облаках и поощеряет ритуальный каннибализм. Или про другого дядьку, обратившегося быком чтобы посношать понравившуюся смертную, экий забавник.
В том-то и беда этого высшего технического образования,что мозг с этим обучением не в состоянии понять образность этих мифов.

Все видит только под квадратно-правильным углом.
И думает - что это истина....:)

Полагаю, у тебя есть лучшие кандидатуры? :)

не ну ты же пишешь что они все порешали и опровергли все тайны мироздания... Мы тут геморрой победить не можем, но духовный мир как семечки щелкаем, вселенные покоряем...

Затруднит - извини - не вижу смысла.
честно говоря я не видел смысла ни в посте про 2 ящика вискаря по 40 грн за 0,7 ни в последующих отсылках "в начало топика", но ет такое.
В том-то и беда этого высшего технического образования,что мозг с этим обучением не в состоянии понять образность этих мифов.
да нифига не образны были эти мифы в момент их сочинения, все подразумевалось буквально: одни боги жили на горе "олимп", другие имели название "закон", третьим приносили вполне себе человеческие жертвы в промышленных масштабах и так далее.
Но потом оказалось что написанное не согласуется с обьективной действительностью. Поэтому и начали лапшу вешать на уши про иносказания и так далее.

не ну ты же пишешь что они все порешали и опровергли все тайны мироздания... Мы тут геморрой победить не можем, но духовный мир как семечки щелкаем, вселенные покоряем...
похоже тебя беспокоят проблемы лобковых вшей и геморроя. Не знаю как у тебя лично, но в цивилизованном мире эти проблемы давно уже решены.
Поэтому не надо проецировать свой комплекс неполноценности на ученых - они очень успешно работают и над раком и над самосознанием.

ично, но в цивилизованном мире эти проблемы давно уже решены.
Поэтому не надо проецировать свой комплекс неполноценности на ученых - они очень успешно работают и над раком и над самосознанием.
И шо, есть успехи? или очередной псевдонаучный треп, который ты с удовольствием намотаешь на уши.

И шо, есть успехи? или очередной псевдонаучный треп, который ты с удовольствием намотаешь на уши.
Конечно есть, но, судя по дискусси в этом топике, тебе будет тяжело понять, в чем же состоят эти успехи.

Конечно есть, но, судя по дискусси в этом топике, тебе будет тяжело понять, в чем же состоят эти успехи.

Вовсе нет, суть в том что понимать там нечего, потому как это всего лишь псевдонаучный треп и не более... Оперируя им ты не сможешь ничего доказать и опровергнуть, так же как и с моей стороны. Но я на практике что то знаю с личного опыта, а ты лишь топишь за чужое мнение которое по твоему больше подходит за истину, проще говоря ты считаешь себя всраться каким умным потому что за точку зрения ученых...

Вкладення

• 8724600.jpg
    8724600.jpg
    56 КБ · Перегляди: 67
Вовсе нет, суть в том что понимать там нечего, потому как это всего лишь псевдонаучный треп и не более... Оперируя им ты не сможешь ничего доказать и опровергнуть, так же как и с моей стороны.
В науке все измеряемо, а раз так, то и с доказательствами все просто.
Если говорить про рак - можно взять статистику по лечению конкретного вида рака на конкретной стадии и убедиться что прогресс есть. Можно взять конкретные разработанные препараты и убедиться что их применение на контрольных группах давало лучший результат чем препараты, разработанные ранее. И так далее.

Так а зачем тогда его было цитировать?
наверное потому что хотел понять что же ты хотел сказать. Как оказалось - зря

Назад
Зверху Знизу